Обдолбанные нарики. - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика?
Да, вызвал(а) бы скорую. 202 50,50%
Нет, пусть помирает. 160 40,00%
Другое (расшифровать) 38 9,50%
Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 14:21     #241
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
говно ваши грустные наблюдения. В классе, где я был классным руководителем училась 12-летняя девочка. Ее мама торговала героином. И вот, чтобы ее не сажали, она отправляла дочу разносить наркоту и бабло приносить. Люди так говорят - я не видел.
Хорошая, кстати, девочка, маму очень любила. Только запущенная немножко. Школа всё пыталась маму лишить родительских прав, а девочка чуть что - в истерику - нихачу без мамы, я без мамы жить не буду.

Так что фтопку со своими наблюдениями.
Ну и какая связь, это Ваше наблюдение-частный случай, а есть еще мои...
Я живу в маленьком городке, где все на виду, и зачастую все происходит именно так, как я описала....
Ах, я забыла, что есть только Ваше мнение...
Старый 23-05-2007, 14:23     #242
nemo
Элита

nemo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Это хорошее правильное мнение. Я вас поддерживаю. Только вот моя клятва Гиппократа...
но мы-то никакими клятвами на связаны, верно?
Старый 23-05-2007, 14:26     #243
Tusja
Мега-элита

Профиль Tusja

Tusja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
У моего ребенка три дня назад была температура 40,1...неоложка ехала 2,5 часа....надеюсь,что в это время когда мой ребенок мучался они не откачивали обдолбанного урода...а оказывали помощь действительно человеку.
Вообще- то неотложка и скорая - это две разные службы. Неотложка никогда не поедет на вызов "на улицу", поедет только скорая по 03. А неотложка, вызванная для ребёнка занимается только детьми. У взрослых своя.
Просто лично мне трудно отличить наркомана от просто больного человека, и я лучше вызову нарику скорую, чем не вызову действительно больному.
Старый 23-05-2007, 14:27     #244
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

а как бы инетесно знать, те, кто прошёл бы мимо, поняли, что это именно обдолбанный нарик лежит? когда на меня напали и у меня было сотрясение мозга и меня тошнило со страшной силой, в приёмном покое никто ко мне очень долго не подходил и махали в мою сторону рокой со словами - пьяная или наркоманка. неужели сложно набрать 03 и идти своей дорогой... не понимаю.
не говоря уже о том, что в любой семье может случиться такое горе, как ребёнок-наркоман... мимо которого тоже могут пройти однажды
Старый 23-05-2007, 14:29     #245
Eliza
Элита

Профиль Eliza

Eliza отсутствует

Проголосовала по первому пункту.
Меня поразило вот что, большинство так уверены, что отличат наркомана в передозе от человека, которому просто стало плохо.
"У наркомана глаза мутные, лицо серое, руки исколоты, в блевотине", ню-ню... Я не наркоман, никогда не пробовала и не собираюсь, я - диабетик. У меня может случиться острая гипогликемия (резкое снижение уровня глюкозы в крови), посереет лицо, посинеют губы, помутнеют глаза, может и рвота начаться. На венах следы от многочисленных капельниц и анализов. Упаду я где-нибудь, а народ поморщится брезгливо - подыхай наркоманка, и дальше пойдет, хорошо если не пнут еще. А моя дочка останется без мамы. Даже нарколог не сразу определит наркоман человек или нет, 100% уверенность может дать только токсикологическая экспертиза. А в сумочке я раньше шприц носила, сейчас шприц-ручка есть.
Старый 23-05-2007, 14:31     #246
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manique Посмотреть сообщение
Сдается мне, что часть тех, кто отметил "не вызову", не вызовет скорую никому- ни нарику, ни кому другому, ссылаясь на "некогда" и "не мое дело"
Ну в этом Вы не правы....я вот например вызову любому,кроме наркомана...хотя если этот наркоман лежит в крови то вызвала бы....т.к. он пострадал от кого то...хотя если человек лежит без сознания избитый,то и правда не определить нарик или нет....таким вызывала....
Старый 23-05-2007, 14:31     #247
Eliza
Элита

Профиль Eliza

Eliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
а как бы инетесно знать, те, кто прошёл бы мимо, поняли, что это именно обдолбанный нарик лежит? когда на меня напали и у меня было сотрясение мозга и меня тошнило со страшной силой, в приёмном покое никто ко мне очень долго не подходил и махали в мою сторону рокой со словами - пьяная или наркоманка.
Вот и я о том же.
Старый 23-05-2007, 14:32     #248
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение

тем лучше,что этот человек ...он ЧЕЛОВЕК...а нарики отбросы общества,которые сами себе судьбу выбрали.....

Родители тут вообще не при делах....дело не в воспитании...тут важна компания в которую поппал ребенок...и есть ли у него сила воли...отказаться от предложенного кайфа.......и не бояться слов "Да ты слабак" "Да тебе слабо" "Да ты лох" и прочее.

.
Ну пачаму на родительском форуме, родители снимают с себя ответсвенность за жизнь своего дитя?????
Посмотрите мои посты выше про родителей.Хотя наверное,занесу себе это в подпись. такие простые истины о воспитании и не знать.

И если дело всё так просто - компания плохая, вы ваших детей тоже так называть будите и ручками разведёте :А я чё, я ни чё, родила, растёт тут, понимаешь"

Ррррррррррррррррррр
Старый 23-05-2007, 14:33     #249
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tusja Посмотреть сообщение
Вообще- то неотложка и скорая - это две разные службы. Неотложка никогда не поедет на вызов "на улицу", поедет только скорая по 03. А неотложка, вызванная для ребёнка занимается только детьми. У взрослых своя.
Просто лично мне трудно отличить наркомана от просто больного человека, и я лучше вызову нарику скорую, чем не вызову действительно больному.
Я это знаю....Я образно написала....неважно скорая или неотложка...главное в то время когда хорошему человеку требуется помощь врачей....они откачивают урода который захотел покайфовать....
Старый 23-05-2007, 14:34     #250
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Иришечка,не дай Бог Вам близко познакомиться с этим,пусть никто и никогда среди Ваших близких не столкнется с этой проблемой,но у нас у самих детки растут,Вы твердо уверены,что когда нибудь в школе,какой нибудь ублюдок не предложитВашему ребенку наркотик,не обязательно героин,может что-то и послабее,но на это и идет расчет,начинающие нарки они кайфожоры,я например этого очень боюсь,потому и никогда не возьму на себя роль палача,сделаю все возможное,что бы человек,пусть опустившийся выжил,не мне решать,а вот наказание за равнодушие,тоже может настигнуть,а может и нет,так нафига я бояться должна потом всю жизнь.