Обдолбанные нарики. - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика?
Да, вызвал(а) бы скорую. 202 50,50%
Нет, пусть помирает. 160 40,00%
Другое (расшифровать) 38 9,50%
Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 11:27     #171
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatulja Посмотреть сообщение
У наркомана не с сердцем плохо стало и не несвежими пельмешками он отравился. Делая себе укол и нюхая всякую дрянь он сам выбирал себе судьбу.
И? Он хуже, потому что ему с родителями не повезло? А вам повезло и вы, поэтому имеете право решать, сдохнуть ему сейчас или завтра?
Старый 23-05-2007, 11:28     #172
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

вызвала бы скорую... он ведь чей-то сын, отец, муж, брат...
Старый 23-05-2007, 11:30     #173
in wonderland
Участник

in wonderland отсутствует

Я бы точно вызвала...Потому что пройти мимио и думать: "ну вот, хоть одним меньше" это просто чудовищный цинизм. И потом..я знаю истории, когда из-за равнодушия людей могла трагедия случиться в семьях. Вот, например, моя однокурсница страшным токсикозом мучилась на первых месяцах беременности, похудела до 38 кг. А у нас сессия, никуда не денешься. Поехала на экзамен и в обморок в метро упала. Когда очнулась, менты её чуть ли не ногами пинали, типа, вставай, наркоманка..А женщина с ребёнком рядом голосила, что эту "тварь обдолбанную вообще надо с перона сбросить"
И ещё у меня есть друзья. Музыканты, художники, фотографы, к которым изначально предвзятое отношение...А у них есть дети и семьи и они талантливые люди. И одеваются они небрежно. И вот пошёл у нас как-то друг, после концерта своего,в магазин. У него защемило нерв в шее и он потерял сознание. И неизвестно, что бы с ним было, если бы его кто-то не узнал. Он потом сказал, что понимает теперь зачем клипы по телику крутят: чтобы примелькаться и не сдохнуть по глупости в 28 лет.
Вообще-то...если мне плохо, я стараюсь не вылезать никуда, потому что не помогут, знаю.А тем более мне, в моих джинсах с рваными коленками и кедах...и синяками под глазами от ночных учений билетов
Старый 23-05-2007, 11:32     #174
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение
Замучает,еще как!Шприцы валяющиеся на улице это конечно бич,ужас,надо с этим как-то бороться,но пройти мимо умирающего,нууууу не сможешь.Сейчас добрая половина топа,которая ответила по второму пункту,просто не представляет себе этой ситуации в реальности.
Еще как представляю. Какой-то мерзкий грязный тип корчится на детской площадке. Может, это он так кайф ловит? Однозначно сделаю ноги с площадки побыстрее, никого вызывать не буду.
Старый 23-05-2007, 11:35     #175
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:
Сообщение от in wonderland Посмотреть сообщение
Я бы точно вызвала...Потому что пройти мимио и думать: "ну вот, хоть одним меньше" это просто чудовищный цинизм. И потом..я знаю истории, когда из-за равнодушия людей могла трагедия случиться в семьях. Вот, например, моя однокурсница страшным токсикозом мучилась на первых месяцах беременности, похудела до 38 кг. А у нас сессия, никуда не денешься. Поехала на экзамен и в обморок в метро упала. Когда очнулась, менты её чуть ли не ногами пинали, типа, вставай, наркоманка..А женщина с ребёнком рядом голосила, что эту "тварь обдолбанную вообще надо с перона сбросить"
И ещё у меня есть друзья. Музыканты, художники, фотографы, к которым изначально предвзятое отношение...А у них есть дети и семьи и они талантливые люди. И одеваются они небрежно. И вот пошёл у нас как-то друг, после концерта своего,в магазин. У него защемило нерв в шее и он потерял сознание. И неизвестно, что бы с ним было, если бы его кто-то не узнал. Он потом сказал, что понимает теперь зачем клипы по телику крутят: чтобы примелькаться и не сдохнуть по глупости в 28 лет.
Вообще-то...если мне плохо, я стараюсь не вылезать никуда, потому что не помогут, знаю.А тем более мне, в моих джинсах с рваными коленками и кедах...и синяками под глазами от ночных учений билетов
Ну видите, тут все так уверены, что они в лежачем человеке в небрежной одеже в тёмном подъезде наркомана узнают... Что действительно, остаётся только сказать, большое спасибо, что не добили.
Старый 23-05-2007, 11:37     #176
пИтрович
Старожил

пИтрович отсутствует

тут в соседней теме
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=152451
обсуждают попрошаек с детьми

с высокой вероятностью, дети не их
скорее всего обколоты
потенциальные наркоманы

мне вот интересно: вы бы их(детей) тоже добили?
Старый 23-05-2007, 11:44     #177
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha Chernika Посмотреть сообщение
Он хуже, потому что ему с родителями не повезло? А вам повезло и вы, поэтому имеете право решать, сдохнуть ему сейчас или завтра?
Не родители его обкололи, а он сам, решив получить удовольствие, сделал выбор, который может привести к смертельному исходу.
Старый 23-05-2007, 11:44     #178
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
мне вот интересно: вы бы их(детей) тоже добили?
лопатой, как в постале.... и потом головами бы в хоккей играли :-) НУ, они же сами выбрали свой путь, пусть теперь не жалуются :-)
Старый 23-05-2007, 11:47     #179
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Сообщение от зефИрчик Посмотреть сообщение
Я офигеваю((((((( Столько народу могут пройти мимо умерающего человека((((((((.Конечно наркоманы не есть хорошие - но они люди!!!!!! Не стоит вопрос - бросились бы вы его спасать - а просто элементарно набрать несколько цифр!!!!!!!!!! Жесть(((((((((((((
Но это конечно мнение каждого.........................
Сдается мне, что часть тех, кто отметил "не вызову", не вызовет скорую никому- ни нарику, ни кому другому, ссылаясь на "некогда" и "не мое дело"
Старый 23-05-2007, 11:49     #180
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Наркоманы-НЕ ЛЮДИ, поэтому человеческого отношения к ним быть не должно. Хороший наркоман-дохлый наркоман. Только в таком виде он не проломит голову в подъезде, не вскроет машину, не подсадит на иглу другого,...
Это твари. Я бы таких добивал. Только лопатой не могу, даже крысу жалко, а вот из ствола почистил бы город, да жаль , лицензию не получить.