| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика? | |||
| Да, вызвал(а) бы скорую. |
|
202 | 50,50% |
| Нет, пусть помирает. |
|
160 | 40,00% |
| Другое (расшифровать) |
|
38 | 9,50% |
| Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatulja на сообщение "У наркомана не с сердцем плохо стало и..."
|
|
Элита
|
И? Он хуже, потому что ему с родителями не повезло? А вам повезло и вы, поэтому имеете право решать, сдохнуть ему сейчас или завтра?
|
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Обдолбанные нарики."
|
|
ушла в себя...
|
вызвала бы скорую... он ведь чей-то сын, отец, муж, брат...
|
|
|
|
|
Участник
|
Я бы точно вызвала...Потому что пройти мимио и думать: "ну вот, хоть одним меньше" это просто чудовищный цинизм. И потом..я знаю истории, когда из-за равнодушия людей могла трагедия случиться в семьях. Вот, например, моя однокурсница страшным токсикозом мучилась на первых месяцах беременности, похудела до 38 кг. А у нас сессия, никуда не денешься. Поехала на экзамен и в обморок в метро упала. Когда очнулась, менты её чуть ли не ногами пинали, типа, вставай, наркоманка..А женщина с ребёнком рядом голосила, что эту "тварь обдолбанную вообще надо с перона сбросить"
И ещё у меня есть друзья. Музыканты, художники, фотографы, к которым изначально предвзятое отношение...А у них есть дети и семьи и они талантливые люди. И одеваются они небрежно. И вот пошёл у нас как-то друг, после концерта своего,в магазин. У него защемило нерв в шее и он потерял сознание. И неизвестно, что бы с ним было, если бы его кто-то не узнал. Он потом сказал, что понимает теперь зачем клипы по телику крутят: чтобы примелькаться и не сдохнуть по глупости в 28 лет. Вообще-то...если мне плохо, я стараюсь не вылезать никуда, потому что не помогут, знаю.А тем более мне, в моих джинсах с рваными коленками и кедах...и синяками под глазами от ночных учений билетов |
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Замучает,еще как!Шприцы валяющиеся на..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
Еще как представляю. Какой-то мерзкий грязный тип корчится на детской площадке. Может, это он так кайф ловит? Однозначно сделаю ноги с площадки побыстрее, никого вызывать не буду.
|
|
|
ответ для in wonderland на сообщение "Я бы точно вызвала...Потому что пройти..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Еще как представляю. Какой-то мерзкий..."
|
|
Старожил
|
тут в соседней теме
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=152451 обсуждают попрошаек с детьми с высокой вероятностью, дети не их скорее всего обколоты потенциальные наркоманы мне вот интересно: вы бы их(детей) тоже добили? |
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "И? Он хуже, потому что ему с родителями..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для зефИрчик ♥ на сообщение "Я офигеваю((((((( Столько народу могут..."
|
|
|
Селянка
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наркоманы-НЕ ЛЮДИ, поэтому человеческого отношения к ним быть не должно. Хороший наркоман-дохлый наркоман. Только в таком виде он не проломит голову в подъезде, не вскроет машину, не подсадит на иглу другого,...
Это твари. Я бы таких добивал. Только лопатой не могу, даже крысу жалко, а вот из ствола почистил бы город, да жаль , лицензию не получить. |