| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика? | |||
| Да, вызвал(а) бы скорую. |
|
202 | 50,50% |
| Нет, пусть помирает. |
|
160 | 40,00% |
| Другое (расшифровать) |
|
38 | 9,50% |
| Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Обдолбанные нарики."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "а вот никотин тоже типа наркотиком..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если меня - то я ниже написала, что мое отношение к наркотикам не связано с вызовом или не вызовом скорой. Кому-то плохо - вызову. Что не мешает мне ненавидеть наркоманию. |
|
|
|
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Справедливо. Но когда человек лежит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
+1. А подскажите, пожалуйста, как с мобильного МТС по 03 звонить? Вроде бы какую-то цифру добавлять надо, но какую - забыла и вспомнить не могу! Спасибо. |
|
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Обдолбанные нарики."
|
|
Мега-элита
|
С одной стороны наркоманы - это зло. Но с другой стороны как я отличу наркоман или просто человеку плохо стало? Я лучше вызову скорую, не смогу пройти мимо человека, который нуждается в медицинской помощи.
|
|
|
ответ для Nazarvan на сообщение "Если свидетелей вокруг нема:) добил..."
|
|
Участник
|
да, блин. Вот и упади перед тобой эпилептик дцп-шник или сердечник - вместо скорой - лопатой по темени. Вспоиминаем "Гараж" Рязанова - заяц не поедает зайца. Любим мы друг друга. Нариков не люблю. Но есть масса но. Наркомания - болезнь. И никуда не деться. Это бизнес, нарки - жертвы этого бизнеса. Пока не решатся проблемы благосостояния большинства населения никто не будет уделять ни наркам ни инвалидам ни брошенным детям внимания! Все мы очень злые. |
|
|
ответ для Пряник на сообщение "+1. А подскажите, пожалуйста, как с..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "а вот никотин тоже типа наркотиком..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Не будем, успокойся. Спасение умирающих дело рук самих умирающих. Читай рецепт от Nazarvan - добьет. Борьба за выживание, однако. Нельзя падать. |
|
|
|
ответ для VadSS на сообщение "Я звоню 8 812 03 (или 8 812 02 - если..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо !
|
|
|
ответ для VadSS на сообщение "да, блин.
Вот и упади перед тобой..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Как определить? Если у нас на площадке жил сосед - наркоман, лежал на лечении несколько раз, то есть точно диагностированный, с неадекватным временами поведением (похоже еще и приторговывал). К нему постоянно ходили какие-то люди, потом этих людей находили у нас в парадной или во дворе на детской площадке в никаком состоянии, то конечно, первой мыслью было, что он с ними музыкой занимался, а поплохело им от интенсивных занятий, не иначе. А остальные соседи должны были всю эту ситуацию разруливать, лестницу убирать от ...(сами понимаенте чего), шприцы из почтовых ящиков выгребать. Да просто страшно было в парадную заходить. Государство (в виде доблестной милиции и участкового) не реагировало на наши письма НИКАК. |
||
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "А чем инфаркт помешает убить\ограбить..."
|
|
мюмла старшая
|
|