НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 12:42     #4161
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Правильно! И главное - СПОКОЙСТВИЕ И ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!! Это еще Карлсон советовал
Старый 23-05-2007, 12:43     #4162
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Эх мне с работы звонили, надо ехать туда опять оформляться надо ехать, чтоб трудовая там лежала. И как то добывать больничный!!! И на этом больничном мне надо умудриться просидеть до декрета! 30 недель вроде в декрет уходят? тогда получается до 22 августа! Больничный естественно не оплачиваться будет, протсо им тоже нужно прикрытие, чтоб держать меня до декрета а потом в декет отправить.

Вот тепреь сижу голову ломаю где добыть такой больничный...Как думаете участковый в ЖК даст его?
С больничным, думаю, проблем не будет. Моя подруга так просидела с 9 до 30 недель. Заканчивался больничный в ЖК, брала у терапевта, потом со спиной у невролога, потом снова в ЖК Мне сразу в ЖК сказали - в любое время, на любой срок
Старый 23-05-2007, 12:45     #4163
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вот тепреь сижу голову ломаю где добыть такой больничный...Как думаете участковый в ЖК даст его?
Не факт! тем более зависит от врача, и уж сразу на 3 месяца точно не даст
Тока если по частям..
Может еще терапевт давать и уролог...
А за свой счет они тебя что держать не могут?!?! Все равно платить ничего не собираются???
Старый 23-05-2007, 12:46     #4164
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

больничный что ли тоже взять?- надоело все
Старый 23-05-2007, 12:46     #4165
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
С больничным, думаю, проблем не будет. Моя подруга так просидела с 9 до 30 недель. Заканчивался больничный в ЖК, брала у терапевта, потом со спиной у невролога, потом снова в ЖК Мне сразу в ЖК сказали - в любое время, на любой срок
да, мне в ЖК тоже сразу, причем сами предложили - если, говорят, что на работе не так, мы вам больничный! при том, что вообще там не особо на нас внимание обращают
Старый 23-05-2007, 12:49     #4166
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Не факт! тем более зависит от врача, и уж сразу на 3 месяца точно не даст
Тока если по частям..
Может еще терапевт давать и уролог...
А за свой счет они тебя что держать не могут?!?! Все равно платить ничего не собираются???
По частям, конечно. Все равно периодически на прием в ЖК ходить надо. Можно заодно и больничные открывать-закрывать
Старый 23-05-2007, 12:52
ответ для Lekae на сообщение "По частям, конечно. Все равно..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
По частям, конечно. Все равно периодически на прием в ЖК ходить надо. Можно заодно и больничные открывать-закрывать
ага, а мне в прошлый раз в ЖК высказали, что беременность - это не болезнь и показаний к больничному у меня нет, и если мне откроют- то только на 2 недели, и вообще типа это мне навстречу пойдут тп...
Так что все зависит от врача
Старый 23-05-2007, 12:55     #4168
Aira
Элита

Aira отсутствует

Всем привет! Наконецто прошла сегодня терапевта в поликлиннике.
Ужас. Злая вся. ПРиехали с мужем к 8 утра, чтоб первой, а врач принимает с 9 до 12 часов. Сначало отстаяли очередь в регистратуре, где меня послали в другое окно типа намерок брать не надо, а вот стат. талон надо. Тетечка сказала: попробуйте взять стат талон в другом окне. Муж уже начал истерически смеяться. Пока я там ругалась он занял очередь в другое окно. Мы были вторые. Тут стали подходить старички и у всех красные корочки, типа они без очереди. В общем мы оказались последние. ПРичем старички еще при этом возмущаются, что очередь не расступается перед их появлением. В итоге я не выдержала и разоралась на всю регистратуру. Тетечка из первого окошка позвала меня и выписала стат. талон, как будто это сразу сделать было нельзя. Заняло это все 30 минут. И тут мы довольные ринулись к кабинету. Опять были вторые. Вач пришла в 9.15. Сразу в кабинет прошмыгнул мужик без очереди, который поймал врачиху в корридоре. За ним подтянулась еще бабушка без очереди типа ей только бумажку. Дальше прошла первая тетенька из очереди. ТУт встала я к кабинету, потому как сидеть на стульях (если их так можно назвать) сил уже небыло. ПОка я стояла у кабинета пыталась прорваться еще одна тетенька. Но тут я сказала, что не пущу ее. Она стала возмущаться, на что вся очередь уже стала орать. Вышла врач и эта тетечька к ней с вопросом, и она то-же прошмыгнула мимо меня. В итоге в 9.40 я попала к врачу, которая да же не посмотрела мою карту поликлинническую, правда померила давления и написала в обменную что все хорошо. Даже ЭКГ не назначала (кстати кардиолога у нас то-же нет, как и лора и окулиста).
Вот так я попала к терапевту. Муж в ушоке бедненький.
Старый 23-05-2007, 12:56     #4169
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Беременность - не болезнь, если она протекает ИДЕАЛЬНО. Но такое увы редко встречается. Спина болит, насморк, давление и т.д. Всегда можно найти, если очень захотеть Я вот наоборот стараюсь не жаловаться, иначе отбиваться от больничного придется
Старый 23-05-2007, 12:56     #4170
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение

ХЗ , отдел кадров попросил больничный оформить... Самое неприятное, что в ЖК о моих проблемах не знают. Я со всеми проблемами в Сканди ходила на косультацию(чаще всего потому что дочка болела в это время и мне никак в будни н епопасть!). Так вот в Сканди все мои угрозы и тонусы отразены, а в ЖК - чисто!

Я конечно попробую поговорить и с врачем на тем убольничного и с отделом кадров, чтоб оформили неоплачиваемый отпуск...Но не знаю, что получиться.

Хочется верить что у меня врач как у большинства сейчас - легко больничные дает, а не как во времена моей мамы, когда беременных больными на работу гнали, но больняки не давали..