НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 12:21     #4151
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
А теперь я совершенно ни о чем пишу свое 1000-е сообщение на ЛВ!!!
Ура!!! поздравляю!
Старый 23-05-2007, 12:23     #4152
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Спасибо! Спасибо!
Старый 23-05-2007, 12:25     #4153
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
А теперь я совершенно ни о чем пишу свое 1000-е сообщение на ЛВ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это обязательно надо отметить!!!!
Старый 23-05-2007, 12:30     #4154
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Ага! Мужу вчера коляску с ЛВ покзывала, он и увидел, что у меня 900 с лишним сообщений. Долго смеялся на предмет: теперь я знаю от чего ты на работе устаешь
Старый 23-05-2007, 12:34     #4155
athena
Старожил

athena отсутствует

Всем привет!

Диля, с начинающимся выздоровлением!!!

а я сегодня тоже жаловаться буду!!! Ух злая сегодня.
на страховую компанию свою по ДМС. Мне должны были расширить полис на ведение беременности (подарок такой от работы тем кто давно трудитя )). Вроде в программе было так написано, что это полное ведение беременности, с выдачей всех документов (обменки), посещения врача в соответствии с нормативами минздрава и т.п. Звоню в страховую, спросить как мне теперь из обычной ЖК переприкрепляться, они мне зачитывают, что моя программа включает дородовое наблюдение начиная с 30 недель , потом пауза, потом говорят, что они сами не знают что включает программа, и им нужно время выяснить. Ну это ладно, может какая накладка, но дальше-веселее. 2 недели назад просила записать меня к флебологу. Перезванивают они обычно через день, максимум 2, но тут я сама в командировке была, так что особо не дергалась. Спрашиваю, что там с флебологом. А они говорят, что у них записано, что к флебологу меня не записывать, потому как я беременная . я говорю, что осмотр плановый, в карте в прошлый раз врач написал, что необходимо постоянное наблюдение 1-2 раза в год, это было задолго еще до беременности :-))). На что мне отвечают, что т.к. все эти проблемы обостряются именно с беременностью, они меня решили не записывать. Ну ладно так (хотя с этим я еще, конечно, поспорю, я что-то нигде в правилах страхования не видела, что беременные по этой страховке перестают обслуживаться), но мне об этом сообщить не надо??? мне-то сказали, что запишут!!!
Ну я конечно понимаю, что итак хорошо, что вообще хоть какая то страховка есть, и не я за нее плачу, и все таки в большинстве случаев можно ходить к хорошим специалистам без денег и без очередей. Но все равно неприятно ужас.
а еще компьютер решил установить обновление и перезагрузиться. Минут сорок ходила вокруг него кругами. И вообще. По работе тоже все что-то все время хотят. Вот, написала целое сочинение, вроде полегчало теперь
Старый 23-05-2007, 12:35     #4156
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Ага! Мужу вчера коляску с ЛВ покзывала, он и увидел, что у меня 900 с лишним сообщений. Долго смеялся на предмет: теперь я знаю от чего ты на работе устаешь

Уже и коляску присмотрели???
Старый 23-05-2007, 12:37     #4157
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Да я уже давно присмотрела, а мужу все не нравится - как будто он ее возить будет
Старый 23-05-2007, 12:39     #4158
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

athena, с ДМС надо строго, они всегда рады поменьше услуг предоставить, нехорошие люди!!!
Старый 23-05-2007, 12:41     #4159
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
athena, с ДМС надо строго, они всегда рады поменьше услуг предоставить, нехорошие люди!!!
ага, вот жду пока они там сами разберутся, если что, пойду в наш отдел кадров жаловаться
Старый 23-05-2007, 12:42     #4160
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Эх мне с работы звонили, надо ехать туда опять оформляться надо ехать, чтоб трудовая там лежала. И как то добывать больничный!!! И на этом больничном мне надо умудриться просидеть до декрета! 30 недель вроде в декрет уходят? тогда получается до 22 августа! Больничный естественно не оплачиваться будет, протсо им тоже нужно прикрытие, чтоб держать меня до декрета а потом в декет отправить.

Вот тепреь сижу голову ломаю где добыть такой больничный...Как думаете участковый в ЖК даст его?