| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для karamelinka на сообщение "quote=marichka;5124513]Я думала на счет..."
|
|
Активный участник
|
А моя врач все торопит меня с УЗИ, хотя у меня срок меньше. Сначала сказала мне сходить в 8 недель, а я в 8 недель к ней пришла и говорю: чувствую себя нормально, а зачем мне так рано УЗИ? Она повозмущалась, потом посмотрела и говорит: да, действительно нормально, тогда сделай в 11 недель. Перестраховщица. Короче, я просто не пойду к ней в 11, а пойду в 12 недель и на УЗИ и к ней.
|
|
|
ответ для Лиляшка на сообщение "А моя врач все торопит меня с УЗИ, хотя..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Черная на сообщение "Лиляшка у меня такая же ситуация и мой..."
|
|
Активный участник
|
жутко возмущена
время от времени мне на сайте не зарегистрироваться, вылетаю и все тут и не могу ничего написать. Итак времени нет, и админам уже писала. Ну, да ладно. Столько всего пропустила:Леночка!!! Безумно за тебя рада, пусть роддом тебя холит и лелеет. А я горда, что присутствую при таком уникальном явлении и знакома с таким человеком. Буду ставит тебя в пример.Аня!!! с положительными эмоциями тебя на УЗИ и ттт, чтобы все хорошо и дальше было. Заодно залезла по ссылке на топик твоей сестры. Она просто супер. От таких людей просто заряжаешься решительностью. А ты у ее же врача будешь? Анечка!!! свадьба просто очаровательная (когда была?), ты просто обворожительная А я тоже ссылочку на фотоателье хочу, плизДумаю в ОТТО. Я там наблюдаюсь. А также у меня там подружка лежала и узистов 5 обошла. специалист в этом деле. Она мне посоветует к кому идти. Хочу пойти в июне, числа 5-8. |
|
|
ответ для Лиляшка на сообщение "жутко возмущена:wife: время от времени..."
|
|
Старожил
|
[quote=Лиляшка;5146106]жутко возмущена
время от времени мне на сайте не зарегистрироваться, вылетаю и все тут и не могу ничего написать. Итак времени нет, и админам уже писала. Ну, да ладно. Столько всего пропустила:Ну вот, а я уж думала это только у меня такие глюки!!!! И на работе иногда вылетаю, причем совсем без предупреждения, и дома такая же thyelf иногда случается!!! Причем когда авторизуюсь - все вроде благополучно а когда на старницу прихожу - там опять просто как посетитель и писатьне могу! Обидно! ![]() |