| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anchita на сообщение "Я думала на счет Лебедева, но..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У друзей он сразу точно сказал - мальчик! Определил по сердцу. Мне это узи будет стоить 2300р. и если хочу еще DVD + 400р. Насколько я знаю в МГЦ цены такие же. Или нет? |
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Ну я по поводу трех узи еще пока не..."
|
|
|
Хранитель
|
Доброго, дождливого утра, пузатики
Цитата:
мда... за такие бабки еще, наверное, сразу говорят, в какой школе будет мелкий учится и в какой институт поступать .... а пол я тож на этом сроке могу сказать 50\50 девочка - 50 прОцентов, а пацан 50 прОцентов любой скажет Девченки, у меня бессонница страшная ... утренняя ..... пошла голову мыть самое время ))))))))))да, кста, вчера с начальником по-поводу себя поговорила ...... вооооот....... спросил точный срок, на который собралась в декрет .... до понедельника отложили "решение" ... вообще, вроде, нормально воспринял ........ грит - давно заметил (ну, естессна ), типа, и сам папа, и курить я бросила, и соки гранатовые наяривала, и вообще вообщем, типа, великий маг и определитель беременности теток на ранней стадии но я довольна, что сказала - горка с плеч )))гык, несмотря на время - настроение ЗАШИБИСЬ ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Доброго, дождливого утра, пузатики..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я смотрю,ты у нас ранняя пташка ,а я наоборот глаз продрать не могу(как будто вагоны разгружала )Вот от кого нам настроением заряжаться надо ![]() Рада,что с начальством всё более менее уже уладилось ![]() |
||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Banned
|
Доброе утро всем!
ну и погодка сегодня.. буду дома весь день сидеть. спать хочу.. но работать надо. эх.. мне бы Юлино настроение!!! ![]() |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Доброе утро всем!
ну и погодка..."
|
|
Мега-элита
|
Кать,а не скромный вопрос:ты уже работаешь?
Чего-то я за Аню волнуюсь,куда пропала? Надеюсь всё хорошо![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Кать,а не скромный вопрос:ты уже..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Старожил
|
Всем доброго утра!
![]() Ну сегодня и ночка была! Гремела прям над нашим домом. Совсем не выспалась... А на работе надо документацию составлять, да еще совещания...Главное не заснуть на них. ![]() Всем удачного дня! |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "я дома работаю, удаленно. но работа..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Всем доброго утра! :flower:
Ну сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Anchita на сообщение "Я думала на счет Лебедева, но..."
|
|
Активный участник
|
quote=marichka;5124513]Я думала на счет Лебедева, но остановилась все-таки на МГЦ, там цены ниже.... О Лебедеве, кстати, тоже очень хорошие отзывы на форуме. А цены у него... если делать все три УЗИ, то это порядка 10 000 руб.[/quote]
Девочки, всем привет! Как вам сегодняшняя ночная первая гроза? А воздух-то какой с утра.... Чудо! Сына в садик повела, так вся издышалась аж! Я тоже к Лебедеву на первое УЗИ иду, только он меня на 7 июня записал, спросил, какой срок, какой ПДМ и сказал, чтобы приходила 7 июня. Тоже очень много слышала и только хорошее. |