| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Просто не переживай:)
Мы все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Черная на сообщение "Правильно нужно быть позитивно..."
|
|
Хранитель
|
Ой!
Читала тебя и поняла! Хочу свежего огурчика с солью!!! А дома еще окрошка осталась. Ням-ням. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Просто не переживай:)
Мы все..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
но и это не все - потом беспокойство будет уже по поводу самого малыша а иначе как же? это материнское чувство - всегда беспокоится за малыша и заботится чтоб ему хорошо было просто не надо себя накручивать - все будет хорошо!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "могу тебя уверить что переживаний хоть..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет! Принимайте в свою компанию
Меня Надя зовут.С точным ПДР что-то врач никак разобраться не может, но точно -декабрь. Так давно уже хотела влиться в беременный топик, но на первом приеме мне поставили угрозу и я как-то суеверно решила не спешить пока... Но сейчас вроде все нормально ттт- вот решилась ![]() |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "про клубнику не знаю но у приятельницы..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!
Про аллергию: я во время Б ела мандарины и др. цитрусовые тоннами! На ДО в роддоме муж каждый день приносил 2 кг мандаринов и я их съедала.Соседки в палате были в шоке! Но не у меня ни у ребенка аллергии пищевой нет. Все очень индивидуально! Мне муж купил Сирсов да не тех - про роды вместо про беременность. Лена, смотрела интервью - мне понравилось! Большой плюс, что ты была с мужем. |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Хранитель
|
Девы, мы встали на учет сегодня
все у нас зашибись ))) выписали еще магний пить .... ну, и продолжать всякие Е, элевит, йодомарин и фолийку ))) на узи 8 июня - сказали, можно с папой прийдти ))) СЧААААСТЛИВАЯЯЯЯ )))) пошла вас всех читать ![]() |
|
|
ответ для Dushik на сообщение "Девочки, привет! Принимайте в свою..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Рассказывай о себе и скидывай данные в табличку (Annet)Девочки, кстати, а Аня писала уже отчет о УЗИ? Я пропустила или нет? |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, всем привет!
Про аллергию: я..."
|
|
Активный участник
|
А у меня все наоборот, я ела все очень осторожно, а ребенок аллергик.... Действительно, все индивидуально...
|
|
|
ответ для Anchita на сообщение "Псиб. Да я уже все прочитала, на одном..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А потом мужу на работе друг, который недавно стал счастливым папой дал координаты супер доктора по его словам. Работает в Ава-Петер, по отзывам очень хороший специалист - фио Лебедев В.М. Может кто-нить слышал о нем? Я правда ужезаписалась к нему на 4 июня... оень волнуюсь, если честно ![]() |
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Я про МГЦ слышала только хорошие отзывы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|