Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 12:40     #1
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А мне мама вчера купила черешенку ! Я так объелась, э-э-эх! А про клубнику я слышала, что она один из аллергенных продуктов (как апельсины), и вроде ею желательно не злоупотреблять . Вы ничего подобного не слышали?
про клубнику не знаю но у приятельницы от потребления апельсинов и салата (листьев) в больших количествах развился цистит! Но если кушать умеренно - думаю нормально будет. Витамины нужны всем!
Старый 22-05-2007, 12:51     #2
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Какие красивые фото
И дочка, и ты, и муж!

А мне подружка новую аватарку нарисовала, но там размер большой, я уменьшаю, а у меня вес аватарки увеличивается
Засмущала меня совсем,а муж как похудел хоть на человека стал похож,а то раньше был еще и лысый-короче колобок
Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Итоги голосования будут подведены завтра!
Мне сейчас пришло письмо от куратора!
Так что сегодня я не буду волноваться
Ждём--сссс
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А мне мама вчера купила черешенку ! Я так объелась, э-э-эх! А про клубнику я слышала, что она один из аллергенных продуктов (как апельсины), и вроде ею желательно не злоупотреблять . Вы ничего подобного не слышали?
Я первую беременость не ела ,а именно жрала апельсины килограмами(ну очень хотелось) и ничего,малыш появится будете себя ограничивать,а сейчас за чем
А цистита от апельсинов не бывает(цистит -это инфекция,причем тут фрукты,тем более содержащие большое количество витамина С)
Ешьте,ешьте и еще раз ешьте,что хочется
Старый 22-05-2007, 12:52     #3
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Лен,а ты где аваторку уменьшаешь(в фотошопе или нет)?
Старый 22-05-2007, 14:39     #4
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
в фотошопе можно выбрать не "сохранить как.." а "сохранить для web" - тогда должно сжать
Старый 22-05-2007, 14:43     #5
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
в фотошопе можно выбрать не "сохранить как.." а "сохранить для web" - тогда должно сжать
Так я Лену и спрашивала для этого,чтоб подсказать,но она не ответила ,наверное сама разобралась как уменьшить
Старый 22-05-2007, 15:00     #6
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Пыталась в фотошопе....

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Раз уж речь зашла о еде - что можно и нельзя - вспомнила такую вещь. вчера общалась со своей подругой беременной - у нее 6 мес. И она рассказала что ездила на шашлыки и выпила там бокал или полбокала вина красного. На мое возмущение что это же нельзя и вредно ребенку она возразила что во первых выпила немного, и потом хорошее красное вино даже не вредно а чуть ли не полезно! Ну в пользе я все же сомневаюсь. И все таки... кто-то может сказать как конкретно алкоголь отражается на ребенке? и в каких дозах он губителен?
У меня муж тоже убежден, что красное вино (только очень и очень хорошее) очень полезно особенно на поздних сроках. Я правда, тоже месяц назад выпила полбокала. Потом не стала....

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
У меня подружка сказала, что аватарка будет цветной - раз,
во-вторых, она ее дорисует.
Хотите покажу набросок?

Цитата:
Так я Лену и спрашивала для этого,чтоб подсказать,но она не ответила ,наверное сама разобралась как уменьшить
Ага.
Вот выше и ответила
Изображения

Старый 22-05-2007, 13:04     #7
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Я первую беременость не ела ,а именно жрала апельсины килограмами(ну очень хотелось) и ничего,малыш появится будете себя ограничивать,а сейчас за чем
Нет, я имею в виду именно аллергию, а не вес. Считается, что у малыша увеличивается вероятность родиться аллергиком. А моя мама, когда была беременная, съела 5 штук апельсинов и попала в больницу под капельницу с жуткой аллергией. А до беременности, как и после, у нее никакой аллергии не наблюдалось.
Старый 22-05-2007, 13:17     #8
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Так во всем же нужно норму соблюдать!!!
Какие пять апельсинов!
Если у вас есть деньги на 5 апельсинов, то их хватит и на 1 апельсин, 1 банан, 1 яблоко, 1 грушу!
А витаминов будет несомненно больше!!!
Мне врач сказала - я ей верю, главное, разнообразие!!!
Старый 22-05-2007, 13:58     #9
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

правильно пишете - главное меру соблюдать!
я в первую беременность объедалась клубникой и мандаринами (а они еще аллергеннее чем апельсины) и ничего у малыша не было.
а некоторым и одной клубничинки хватит для аллергии.
это предрасположенность и наследственность влияет очень
Старый 22-05-2007, 14:38     #10
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Раз уж речь зашла о еде - что можно и нельзя - вспомнила такую вещь. вчера общалась со своей подругой беременной - у нее 6 мес. И она рассказала что ездила на шашлыки и выпила там бокал или полбокала вина красного. На мое возмущение что это же нельзя и вредно ребенку она возразила что во первых выпила немного, и потом хорошее красное вино даже не вредно а чуть ли не полезно! Ну в пользе я все же сомневаюсь. И все таки... кто-то может сказать как конкретно алкоголь отражается на ребенке? и в каких дозах он губителен?