Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 621 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 13:16     #6201
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Violin-Ka Посмотреть сообщение
А что такое посев мочи? Первый раз слышу.
Сама не знаю. Острушка объяснила что это чтобы обнаружить есть ли бактерии, какие и к каким антибиотикам они чувствительны. Если я не наврала ничего.
Старый 22-05-2007, 13:18     #6202
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Пошла кормить ребеночка.
Старый 22-05-2007, 13:28
ответ для Танюлька на сообщение "Пошла кормить ребеночка."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А у меня все эпопея с врачами - мне же отказались больничный закрывать, если я не сдам анализы в обычгной поликлинике - вот ,, потащилась сегодня сдавать - биохимию, гепатит и клинический анализ крови и мочи. Пришла я туда в 8:40, ушла в 11:30.... Если бы со мной не пошел папа, все бы сдать не смогла - стоять надо в 2 очереди.
ехе-хе... да здравствует наша медицина, самая человечная в мире.

Цитата:
А к 3 - в ЖК пойду - страшно - анализ мочи опять плохой, там еще и лейкоциты повысились, и бактерии так и есть. А посев еще не готов. Какой-то мне там приговор вынесут.... Страшно мне.
Ничего, держись! может, это на что-то твой огранизм случайно отреагировал. Может, на солнышко.
А бактерии - ну это мелочи, вылечат.
Старый 22-05-2007, 13:44     #6204
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лена Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Сдала я эту сессию....Думала помру. Буду читать все, что вы тут понаписали
Ленчик, поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

А у нас не знаю что.... у нас кровит немного... может к врачу бежать, а?!
Все уже тут высказались по этому поводу. Я тож считаю, что к врачу. А с чего кровит? Может утрожестан\дюфастон отменяешь, дозировку снижаешь?
Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Я купила крем Sanosan от растяжек. Пишут, что щипательный эффект будет, а я не чувствую.
Запах у крема не резкий, хоть носить могу.
Не, Кать, ты не поняла, там не пощипывающий эффект от крема, а пощипывающий массаж с ним надо делать. Почитай внимательно
Цитата:
А у меня все эпопея с врачами
Лиз, жалко так тебя, честное слово! Да ещё и медицина эта поганая!
Старый 22-05-2007, 13:48     #6205
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Не, Кать, ты не поняла, там не пощипывающий эффект от крема, а пощипывающий массаж с ним надо делать. Почитай внимательно
Это я могла не заметить Дома уточню

Девчат, а если малыш пинается в правом нижнем боку, это значит там ножки? А спинка слева значит?
Старый 22-05-2007, 14:01     #6206
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Это я могла не заметить Дома уточню

Девчат, а если малыш пинается в правом нижнем боку, это значит там ножки? А спинка слева значит?
Да не, он сейчас там плавает свободно, переворачивается, может и ножками тебя пинать и ручками.
Старый 22-05-2007, 14:05     #6207
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение

Все уже тут высказались по этому поводу. Я тож считаю, что к врачу. А с чего кровит? Может утрожестан\дюфастон отменяешь, дозировку снижаешь?
утрожестан вообще не пила, как прописали с 6-й недели, я три таблетки выпила, а потом самолётики ловила часа два , пить сразу перестала, врачу так и сказала, что больше в рот не возьму
Старый 22-05-2007, 14:06     #6208
katze
Участник

katze отсутствует

Всем приветы!!!!
Цитата:
Сообщение от Мама Лена Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Сдала я эту сессию....Думала помру. Буду читать все, что вы тут понаписали
Поздравляю!!! Молодец!

Цитата:
Поздравляю и завидую! У меня сегодня первый важный день) Защита реферата. Если работа понравится преподу, то зачет автоматом. Только вот у меня пропусков много, а он смотрит на посещаемость. Надеюсь, мне свезет сегодня
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
А я с Катей ходила, сташная-я-я, как смертный грех! А с Илюшей ничего и сейчас вроде ничего. Волосы - блестят, ногти - хоть по стенам лазай . НО, с Катей я не поправлялась (ругали в ЖК), а с Илюшей и сейчас просто женщина-слон (а можа пингвин, но толстый).
Ой, я ведь тоже медленно набираю вес и мося вся в прыщах! Наверное девочка будет.

Цитата:
Спасибо!
Да я знаю, что живут и рожают. Боюсь 2-х вещей - первое антибиотики, 2-е - поставят пиелонефрит какой-нибудь, упекут в больницу, а я не хо-о-о-чу!!!
Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
э-э-х, я этого канефрона уже 2-ю пачку пью, пока изменений никаких, разве что и ухудшения тоже нет
Я вот вчера у врача была, мне тоже кажется эти таблетки назначили из-за плохого посева мочи
А еще я ведь писала, что у меня что-то в носу нашли. Вчера врач расшифровала ответ из СЭС: золотистый стофилакок (Лена была права!). Завтра к ЛОРу потащусь.
Девчки, а это сильно страшно для нас с маленьким? И из-за чего он обычно вылезает стофилакок этот?
Старый 22-05-2007, 14:14     #6209
katze
Участник

katze отсутствует

Мне еще назначили опять дневной стационар. На капельницы и на абдоминальную декомпрессию придется неделю таскаться. Еще и с работы отпрашиваться придется и потом время отсутствия по субботам отрабатывать. Больничный брать не хочу.
И зачем все это. Я ж хорошо себя чувствую.
Старый 22-05-2007, 14:16
ответ для katze на сообщение "Всем приветы!!!! Поздравляю!!!..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
А еще я ведь писала, что у меня что-то в носу нашли. Вчера врач расшифровала ответ из СЭС: золотистый стофилакок (Лена была права!). Завтра к ЛОРу потащусь.
Девчки, а это сильно страшно для нас с маленьким? И из-за чего он обычно вылезает стофилакок этот?
Да ничего страшного, не хочу никого пугать, но возможно будет у многих присутствующих. Очень распространённая штука, как я уже говорила, он передаётся воздушно-капельным путём и уберечься от него сложно. Желательно, чтобы перед родами его не было. Сейчас возможно тебе просанируют носик/ротик. Может ещё не все зубы залечила?, к стоматологу сходишь.
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
утрожестан вообще не пила, как прописали с 6-й недели, я три таблетки выпила, а потом самолётики ловила часа два , пить сразу перестала, врачу так и сказала, что больше в рот не возьму
А может ты что-нибудь непривычное делала в последнее время, баня, ванная, секс? В общем, причин мазни может быть много, может шейка кровит, может небольшая отслоечка, может предлежание плаценты. Без врача тут точно не обойтись. УЗИ бы ещё неплохо сделать.