Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 619 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 11:10     #6181
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

А я с Катей ходила, сташная-я-я, как смертный грех! А с Илюшей ничего и сейчас вроде ничего. Волосы - блестят, ногти - хоть по стенам лазай . НО, с Катей я не поправлялась (ругали в ЖК), а с Илюшей и сейчас просто женщина-слон (а можа пингвин, но толстый).
Старый 22-05-2007, 11:12     #6182
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Привет, всем!
Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
и мне муж говорит, что я злоупотребляю положением
И мой так говорит. А я в ответ огрызаюсь, мол ты сначало забеременней, а потом так говори
Ишь, привык , раз я не ною с утра до вечера, значит я тут просто кайфую от своего положения
Старый 22-05-2007, 11:17     #6183
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

вчера померяла свои беременные штаны, красивые, хлопковые такие
но тока одного не могу понять - а чего на них резинка под грудь? вроде она тонюсенькая, но все равно выпирает под футболкой... странно!
Старый 22-05-2007, 11:39     #6184
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А я в первую беременность реально расцвела. Мне все говорили, что я подозрительно хорошо выгляжу, когда еще не знали о моей беременности, я и правда вся сияла. Кожа, волосы, ногти - все улучшилось. А сейчас да, сейчас натуральная монстря.
.
А я вся в прыщах. Жуть.
Мне тут недавно сказали что несмотря на прыщи я вся свечусь изнутри. Типа что беременность всех красавицами делает, несмотря ни на что.
Старый 22-05-2007, 11:57     #6185
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ты пузико повыпячивай, некоторые преподы очень входят в твое положение и разжалобливаются... (причем часто те, от кого меньше всего ожидаешь).
Мы этого препода на понимание пока не проверяли, но обычно поблажек нету. Сюсюкаются по-прежнему только с одной девочкой, которая...не знаю как сказать чтобы не обидеть. Закомплексованная очень-очень...наверное так.
Цитата:
Катя, удачи тебе! @@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ни пуха с рефератом! @@
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Мама Лена Посмотреть сообщение
Не бойся, реферат это фигня А насчет пропусков-ты пузико покажи) Ни пуха тебе!!!
Да уж покажу! Только оно у меня не тянет на 20 недель, скромное такое. Придется во время доклада охнуть разок
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
А у нас не знаю что.... у нас кровит немного... может к врачу бежать, а?!
Не буквально бежать, как раз потихонечку идти. Но немедля А то и вообще скорую вызвать. Я при коричневой мазне ложилась в больницу.
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
И вообще там главное риски, а не каждый показатель в отдельности. Так что не переживай.

Цитата:
А я в первую беременность реально расцвела. Мне все говорили, что я подозрительно хорошо выгляжу, когда еще не знали о моей беременности, я и правда вся сияла. Кожа, волосы, ногти - все улучшилось. А сейчас да, сейчас натуральная монстря.
Мне тоже комплименты сейчас делают. Теперь токс прошел, так хоть выражение лица нормальное, а раньше же ходила квашней

Я купила крем Sanosan от растяжек. Пишут, что щипательный эффект будет, а я не чувствую.
Запах у крема не резкий, хоть носить могу.
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
И мой так говорит.
Я вчера у своего спросила об изменении своего хар-ра. Ответил, что как была так и осталась. Что раньше могла пургу устрроить, что теперь а мне кажется, я стала нежней. Иногда ругнусь, но обычно ласковая такая ттт!
Старый 22-05-2007, 12:02     #6186
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Всем доброе утро!!!!

Цитата:
Привет, девочки!
Сдала я эту сессию....Думала помру. Буду читать все, что вы тут понаписали
Поздравляю со сдачей сессии!

Цитата:
Всем приветик!!!

Ну не бежать, лучше на машине что бы довезли, но обязательно! А то и скорую вызывать!

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
А я вся в прыщах. Жуть.
Мне тут недавно сказали что несмотря на прыщи я вся свечусь изнутри. Типа что беременность всех красавицами делает, несмотря ни на что.
Во-во, такая же история - прыщики - везде. Что с ними делать - непонятно, видимо - ничего.
Старый 22-05-2007, 12:05     #6187
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

А у меня все эпопея с врачами - мне же отказались больничный закрывать, если я не сдам анализы в обычгной поликлинике - вот ,, потащилась сегодня сдавать - биохимию, гепатит и клинический анализ крови и мочи. Пришла я туда в 8:40, ушла в 11:30.... Если бы со мной не пошел папа, все бы сдать не смогла - стоять надо в 2 очереди.
В общем кошмарь....
А к 3 - в ЖК пойду - страшно - анализ мочи опять плохой, там еще и лейкоциты повысились, и бактерии так и есть. А посев еще не готов. Какой-то мне там приговор вынесут.... Страшно мне.
Старый 22-05-2007, 12:16     #6188
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А к 3 - в ЖК пойду - страшно - анализ мочи опять плохой, там еще и лейкоциты повысились, и бактерии так и есть. А посев еще не готов. Какой-то мне там приговор вынесут.... Страшно мне.
Спокойно. С этим живут и даже рожают. Расскажи потом вердикт и рецепт врачей.
Старый 22-05-2007, 12:20     #6189
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Спокойно. С этим живут и даже рожают. Расскажи потом вердикт и рецепт врачей.
Спасибо!
Да я знаю, что живут и рожают. Боюсь 2-х вещей - первое антибиотики, 2-е - поставят пиелонефрит какой-нибудь, упекут в больницу, а я не хо-о-о-чу!!!
Старый 22-05-2007, 12:38     #6190
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Опять какой-то мерзотный наморк напал на меня! не продыхнуть вообще. Ну что за фигня! Только начнешь своим положением наслаждаться и на тебе!
тоже самое. явно аллергия на пыль обострилась. во время уборки постоянно чихаю, просыпаюсь с заложенным носом. что будет на даче...ужас там пылищща вечная

Цитата:
Привет, девочки!
Сдала я эту сессию....Думала помру. Буду читать все, что вы тут понаписали
поздравляю
Цитата:
Всем приветик!!!

да, к врачу. лучше на сохранении полежать.
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А у меня все эпопея с врачами - мне же отказались больничный закрывать, если я не сдам анализы в обычгной поликлинике - вот ,, потащилась сегодня сдавать - биохимию, гепатит и клинический анализ крови и мочи. Пришла я туда в 8:40, ушла в 11:30.... Если бы со мной не пошел папа, все бы сдать не смогла - стоять надо в 2 очереди.
В общем кошмарь....
ничего, вылечат, до родов время есть . Какой-нибудь канефрон назначат...