| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Лена, расстроила ты меня на счет бассейна
Мне пилатес то как-то по фигу, я только из-за бассейна хотела идти. У меня тогда ваще получается только 3 недели абонемент На 38 я пилатес уже точно не осилю Танюха, а ты как часто в Волну ходишь? Я вот уже подумываю к тебе примазаться Когда ты на этой недельке собираешься? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
как бы и мне к басику примазаться?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ААААААА!!! Прелесть какая!!!
Я бы тоже не удержалась и купила У меня тоже есть одно такое розовое с трусами, попозже сфоткаю, похвастаюсь ![]() |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "как бы и мне к басику примазаться?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дудочка, пузик такой аккуратненький!
Александра, платья - замечательные! Черешню видела на Василеостровской вчера. Тьфу, пошла слонопотамьи ножки на диван укладывать выше головы, в баню лень идти, может пива напиться, чтоб воду выгнать? ![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Дудочка, пузик такой..."
|
|
|
Наш человек
|
Ну что ж за люди такие дебилы
(извените, других слов не находится). Стою в аптеке в очереди, подходит дама лет 45 и начинается: "девушка вам рожать уже скоро , я всё вижу, вон живот как у вас опустился. Денька 2 ещё походите и родите". Я говорю : "Бог с вами, ещё больше месяца ходить". А она не унимется: "Ага, се так говорят. Но я вам гарантиую 2 дня - не больше" А ещё с той же уверенностью заявила, что я жду мальчика и кучу советов на довала. Цитата:
Платья такие миленькие, а трусики с рюшечками. Ой, девочек так разодеть можно, как принцес Щас буду фоткать |
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Всем ТРЯМ!!!
Цитата:
![]() Красотааа! и дочь - красавица ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а мы сегодня идем вечером на Губермана - поднимать настроение для мужа уже прикуплена шляжечка - коньячек тоже имеется![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
какая красота.... я тоже хочу все думаю - в чем выписывать? вот подумала, может в платье... хожу теперь по дорогим магазинам - платья смотрю, но не могу придумать, с чем и как их комбинировать надо же чтобы ноги были закрыты надо, чтобы было что-то типо колготочек а как на такую кроху колготки натянуть или под платье надеть комбезик с закрытыми ножками или оставить голые ножки, одеть носочки и тапочки (туфельки) (тапочки у нас есть) недавно видела в Нексте и платье, и носочки и тапочки - но все с рюшами (платье - понятно, но и носочки, и тапочки!) - когда все это вместе складываешь - уж слишком много рюшечек получается |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Ну что ж за люди такие дебилы:wife: ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ты б ей тоже каких-нить советов надавала, типа куда идти и с какой скоростью да, народ, иной раз, совсем неадекватный бывает про величину пузиков - вчера с приятельницей московской по злачным местам прошлись, мерили всякие фитболочки/халатики для родов.у нее уже 40 недель, а пузо у меня больше - вот думаю, какой дирижабль будет через 2 месяца я ж ни во что не влезу... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
В вот обещаный конверт
. Я его долго искала, везде продаются какие-то большие, а этот маленький и ребенок в нем не потеряется. Осталось только ленточку розовую купить.![]() Последний раз редактировалось Натали_, 02-02-2008 в 22:09. |