| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Стеф ждем фоток! И Натали! Мой тоже в жизни не согласиться на фотосессию! Я даже предлагать не буду! Пойду сама наверное! Единственно к кому хотела, не сможет взять!
Вот, тоже, теперь думаю к Саше Соболь. Стеф! ты же у нее была???![]() и спасибки за поздравления! ![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Стеф ждем фоток! И Натали! Мой тоже в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Всем пока, побежала я в аптеку за лекарствами от немения рук, не могу больше терпеть. Сегодня вообще даже пальцы не сжать![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Ну, почему же ля тех у кого маленькие..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я сегодня с ногами дома сижу парюсь. Отекли вчера так, что до сих пор никак в себя не придут. Так противно чувствовать кожу натянутую. Сделала себе морсик из клюквы - буду лечить ножки. |
||
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветик, давно не писала...вроде в декрете с 14, но эти каждодневные походы к врачу утомили...
Всех, кто ходил на УЗИ поздравляю...тоже хочеться увидеть свою малютку! Тут приезжала мама и я ее пораспрашивала о том как она меня рожала, оказываеться мне так было уютно в пузике, что у нее роды искуственно вызывали надеюсь это не наследственное... А в восресенье мы были в зоопарке и на шашлыках...увидев свое пузо на фотках даже удивилась ...оказываеться растем завидными темпами, а врач все удивляеться, откуда прибавка в весе Последний раз редактировалось Katёna, 03-02-2008 в 12:42. |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "У кого маленькие детки - вам..."
|
|||
|
Мега-элита
|
[quote=Nastin;5089298]Так что валяюсь в кроватке, отхожу так сказать
Девочки, кушайте очень аккуратненько. Настя, надеюсь, сейчас уже все в поряде, мой фрукты тщательнее!! а мне сказали ,что вес-весьма условный, и колебаться может аж до 500гр!, так что ,думаю твои волнения напрасны! чем голодной и злой-СОГЛАСНА каись кто-то проглотил аккуратненький арбузик? супер! где???? где по 160? я меньше,чем за 400 не покупала еще!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще всем прывет! выходные прошли активно на заливе, пузо позагорало, а вчера ездили в Лапу, опять шмотье....оторвите мне покупательский инстинкт!!! на этот раз потратились в разумных пределах...пакетом детского..сумкой игрух...и багажником жрачки, а ну и мужа приодели, он же у меня похудел почти на 20 кг,все теперь висит смееешной! пришлось подразориться.ходили по магазам, руки-то тянутся к детским шмоткам, а потом остатки разума подключаются-я отхожу и иду себе дальше. а муж несется с какой-нибудь красотой он-смотри, а у нас такое есть? а точно? а может взять? а платья? ты купила платья? я-нет, ну зачем нам платья? он-как зачем? мы же девочки!! и тащит платья.. вот платишек и купили. на размер 56. и увещевания мои,типа- Юра, это всего 1-2 раза надеть, а потом все, вырастем не действуют. хотите выложу платюшки? |
|||
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "А я сегодня с ногами дома сижу парюсь...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляю!!! Цитата:
Сочувствую.Юля, а дочка у тебя умница, фотки действительно классные!!! Да и сама тоже! ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сашок, не ела я арбузы
Но согласна - похоже!Платья конечно хотим, очень!!! Давай!!! Натальи, я еще очень хочу твой конвертик на выписку!!! Фоты в студию Девочки, а у кого есть адрес и телефон китайского ресторана на Мытнинской? Киньте плизззз ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
вот два,еще два уже стираются..
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
и трусыы с рююшей на попе..маленькой, сладкой попе..
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ликуля! Богатыря растишь!!!
|