На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 12:10     #6301
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Стеф ждем фоток! И Натали! Мой тоже в жизни не согласиться на фотосессию! Я даже предлагать не буду! Пойду сама наверное! Единственно к кому хотела, не сможет взять! Вот, тоже, теперь думаю к Саше Соболь. Стеф! ты же у нее была???

и спасибки за поздравления!
Старый 22-05-2007, 12:26     #6302
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
У кого маленькие детки - вам информация!
В KFC сейчас вместе с детскими наборами дают игрушку - яйцо. Это яйцо надо дома положить в стакан с водой и ждать 24-40 часов, пока оттуда вылупится динозаврик! Он потихоньку вылупляется - сначала нос, потом голова, потом уж сам... такой прикол!!! А потом когда он из яйца вылезет, то надо поменять воду, пересадить его в посуду побольше и наблюдать за его ростом.
Мы с Ариной уже третий день следим за этим "таинством" - очень рекомендую, занятно, необычно, переживательно.
Ну, почему же ля тех у кого маленькие детки, мне вот самой тоже интересно будет за этим понаблюдать. А до какого числа эти яйца выдают?

Всем пока, побежала я в аптеку за лекарствами от немения рук, не могу больше терпеть. Сегодня вообще даже пальцы не сжать
Старый 22-05-2007, 13:07     #6303
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Ну, почему же ля тех у кого маленькие детки, мне вот самой тоже интересно будет за этим понаблюдать. А до какого числа эти яйца выдают?
Цитата:

Наташ, я не знаю, мы в это воскресенье их в подарок получили, думаю, недельку еще точно должны выдавать.
Всем пока, побежала я в аптеку за лекарствами от немения рук, не могу больше терпеть. Сегодня вообще даже пальцы не сжать

А я сегодня с ногами дома сижу парюсь. Отекли вчера так, что до сих пор никак в себя не придут. Так противно чувствовать кожу натянутую. Сделала себе морсик из клюквы - буду лечить ножки.
Старый 22-05-2007, 13:12     #6304
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Всем приветик, давно не писала...вроде в декрете с 14, но эти каждодневные походы к врачу утомили...
Всех, кто ходил на УЗИ поздравляю...тоже хочеться увидеть свою малютку! Тут приезжала мама и я ее пораспрашивала о том как она меня рожала, оказываеться мне так было уютно в пузике, что у нее роды искуственно вызывали надеюсь это не наследственное...

А в восресенье мы были в зоопарке и на шашлыках...увидев свое пузо на фотках даже удивилась ...оказываеться растем завидными темпами, а врач все удивляеться, откуда прибавка в весе

Последний раз редактировалось Katёna, 03-02-2008 в 12:42.
Старый 22-05-2007, 13:17
ответ для MamaYulia на сообщение "У кого маленькие детки - вам..."
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

[quote=Nastin;5089298]Так что валяюсь в кроватке, отхожу так сказать
Девочки, кушайте очень аккуратненько.
Настя, надеюсь, сейчас уже все в поряде, мой фрукты тщательнее!!

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Поздравляю Хорошо весите, чего-то только моя мало.
А рост не говорили?
а мне сказали ,что вес-весьма условный, и колебаться может аж до 500гр!, так что ,думаю твои волнения напрасны!

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
А у меня за эти 2 дня -1,5кг. Эх, лучше быть толстой и красиваой
чем голодной и злой-СОГЛАСНА

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
наша суббота
каись кто-то проглотил аккуратненький арбузик? супер!

Цитата:
Видела сегодня черешню по 160 руб/кг.
где???? где по 160? я меньше,чем за 400 не покупала еще!!

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Ага, у меня на 4 дня больше(по УЗИ) я сама в шоке от таких сроков, ой скоро предвесники начнутся, что делать то?
Натали, может и не начнутся.они не 100% у всех. так что не перживай раньше времени!
Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Да! Туся сегодня на празднике в садике одна не испугалась и вышла на сцену петь песенку. ДЕВОЧКИ!!! всем желаю это счастье испытать-скупая слеза утешенного родительского самолюбия... никогда не забуду этот день!!! Ради этого стоит жить
да, что со мной будет боюсь представить...каждый праздник в садике у младшей сестры слезами и соплями исходилась. да что там говорить-сегодня в школу на выпускной (7 класс) не пошла, ну на фиг. там же выступления будут, разревусь..

Цитата:
У кого маленькие детки - вам информация!

В KFC сейчас вместе с детскими наборами дают игрушку - яйцо. Это яйцо надо дома положить в стакан с водой и ждать 24-40 часов, пока оттуда вылупится динозаврик! Он потихоньку вылупляется - сначала нос, потом голова, потом уж сам... такой прикол!!! А потом когда он из яйца вылезет, то надо поменять воду, пересадить его в посуду побольше и наблюдать за его ростом.
Мы с Ариной уже третий день следим за этим "таинством" - очень рекомендую, занятно, необычно, переживательно.
я и сама еще маленькая детка, полагаю сегодня же и заполучу это чудо-яйцо!!!

а вообще всем прывет!
выходные прошли активно на заливе, пузо позагорало, а вчера ездили в Лапу, опять шмотье....оторвите мне покупательский инстинкт!!!
на этот раз потратились в разумных пределах...пакетом детского..сумкой игрух...и багажником жрачки, а ну и мужа приодели, он же у меня похудел почти на 20 кг,все теперь висит смееешной! пришлось подразориться.

ходили по магазам, руки-то тянутся к детским шмоткам, а потом остатки разума подключаются-я отхожу и иду себе дальше. а муж несется с какой-нибудь красотой
он-смотри, а у нас такое есть? а точно? а может взять? а платья? ты купила платья?
я-нет, ну зачем нам платья?
он-как зачем? мы же девочки!!
и тащит платья..
вот платишек и купили. на размер 56. и увещевания мои,типа-
Юра, это всего 1-2 раза надеть, а потом все, вырастем
не действуют.
хотите выложу платюшки?
Старый 22-05-2007, 13:21     #6306
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

А мы с УЗИ! У нас сынулькин такой сладюсик! Подрос, щечки округлились! весит 2,363 и ПДР нам поставили 03.07.07Все оки! Лебедев был как всегда очень мил и говорил не мало! Все рассказал. А главное причин для бесспокойств нет!
Я такая счастливая! Пошла гулять пока солнца нет!
Ликуля, супер! Это очень здорово, когда все хорошо! Поздравляю!!!

Цитата:
А я сегодня с ногами дома сижу парюсь. Отекли вчера так, что до сих пор никак в себя не придут. Так противно чувствовать кожу натянутую. Сделала себе морсик из клюквы - буду лечить ножки.
Ой как мне это знакомо Сочувствую.
Юля, а дочка у тебя умница, фотки действительно классные!!! Да и сама тоже!
Старый 22-05-2007, 13:26     #6307
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Сашок, не ела я арбузы Но согласна - похоже!
Платья конечно хотим, очень!!! Давай!!!

Натальи, я еще очень хочу твой конвертик на выписку!!! Фоты в студию

Девочки, а у кого есть адрес и телефон китайского ресторана на Мытнинской? Киньте плизззз
Старый 22-05-2007, 13:28     #6308
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

вот два,еще два уже стираются..
Изображения

Старый 22-05-2007, 13:29     #6309
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

и трусыы с рююшей на попе..маленькой, сладкой попе..
Старый 22-05-2007, 13:29     #6310
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Ликуля! Богатыря растишь!!!