| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Кстати на выезде из города -..."
|
|
Мега-элита
|
А кажись везде пробки. Я сегодня с дитем простояла 30 минут на пересечении Петергофского шоссе и Доблести. Там я пробок вообще не припомню. Ну если только, когда светофор не работает, да и то быстрее проезжаешь.
|
|
|
ответ для athena на сообщение "Всем привет!
вернулась вчера из..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Да шопинг хорошая терапия."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "А я и в кино не хожу, в том числе из-за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я вот люблю эту дрянь. Сейчас для микроволновки продаются пакетики прессованного попкорна со всякими присыпками ядовитыми - сунул на 3 минутки, и готово пиршество. Можно еще пепси-колой зашлифовать.... мням...![]() |
|
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Я своему линекс и смекту давала в таких..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Спасибо всем:) стараемся. Я ее все же..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
надо воспользоваться ![]() |
|
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "А кажись везде пробки. Я сегодня с..."
|
|
Наш человек
|
Там пробки регулярно. Мы это место старательно объезжаем таперича...
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Там пробки регулярно. Мы это место..."
|
|
Хранитель
|
Девочки!
![]() ![]() ![]() А не пора ли обсудить новую встречу??? Пока не слишком жарко, пока животы маленькие, а главное, пока не разъехались на лето? |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет и хорошего дня!!!
Я как вседа - "ЗА" встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сегодня тоже прикупила себе лифчик в "Еве" за 530 руб Сидит отлично ![]() |
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Всем привет и хорошего дня!!! :)..."
|
|
Хранитель
|
Пришла я от врача. В сканди для спокойствия души ездила, ну и напрягался живот все-таки.
Там масика послушали - прибор такой ставиться на живот и слышно как сердце стучит. В общем поставила она штуку мне на живот и стало слышно средечко, а потом раз и замедляться начало , смотрю у врача лицо вытянулось... Срочно меня на бок повернули и стали слушать. Там все нормлализовалось и опять застучало. В общем сказали мне не лежать теперь вообще на спине0 - там может передавливатсья что-то. Я чуть не поседела глядя на лицо врача и случая замедняющиеся стуки... В общем поговорила обо всем, задала вопросы - целый список 10 штук С грудью сказали, если болеть будет и горячая то к мамологу идти. Выписали мне гинепрал(метацин ка кона сказал на этом сроке уже бесполезен), магне в6 опять и лежать больше - это на оснвое моего описания дискомфорта и напряжения. Сдала бак. посев, что понять стоит пролечивать или нет, то что вылезло на ПЦР. Попросила кровь на краснуху сдать. На тему шевелюшек сказали, что хорошо, что их еще нет, ранние шевелюшки - неправильный срок(больше чем ставят) или ребенок недоволен чем то и протестует как может - активными пинки на этом сроке быть не должны- признак гипоксии . Но возможно сколько врачей столько и мнений.В общем мне опять теперь покой, прогулки в основном на скамейке у дома... А еще поругали мое ЖК - карточку ни фига не заполняют , почти девственно чистая, ни терапевт не отметился, ни анализы мои на скрытые не стоят , которые я за свои деньги сдавала. |