НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2007, 13:04     #3421
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Всем привет!
Ура! Лето наступило!!! На улице просто замечательная погода!
Всем скорее выздоравливать и гулять!
Про анастезию, я думаю если ты не согласишься, то не имеют права делать. Я тоже была на Отто настроена, теперь надо подумать.
Все поехала на дачу, в городе жарко!
Всем хорошего настроения и самочувствия!!!
Старый 19-05-2007, 14:55     #3422
athena
Старожил

athena отсутствует

Всем привет!
вернулась вчера из командировки )))
кажется токсикоз почти ушел наконец, только в машинах сильнее укачивать стало.

А самое главное, были сегодня на УЗИ в МПЦ в Купчино!
Все нормально, по размерам ПДР на 6 дней позже чем акушерский срок (но это мне уже в 7,5 недель говорили, я тогда тоже узи делала), овуляция поздняя была, так что у меня в табличке уже по Узи срок стоит... Так что 12 с половиной недель нам!
Сказали, что скорее всего мальчик!
вот, похвасталась, теперь пойду читать что за неделю написали...
Старый 19-05-2007, 15:33     #3423
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Поздравляю с УЗИ!!!
Старый 19-05-2007, 15:34     #3424
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Девочки, а чем понос у пупса лечить?
Я поначалу думала, что это на зубы, только зубы вылезли и не прошло, а у него при этом настроение хорошее и живот не болит.
Старый 19-05-2007, 15:46     #3425
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Девочки, а чем понос у пупса лечить?
Я поначалу думала, что это на зубы, только зубы вылезли и не прошло, а у него при этом настроение хорошее и живот не болит.
Я своему линекс и смекту давала в таких случаях. Линекс по капсуле три раза, а смекту по пол пакетика 2 раза. Только линекс из капсулы вытряхивала на кончик ложки, а на другую часть которая ближе к ручки наливала сок, так мне показалось легче всего линекс дать. Он зараза плохо растворяется.
Старый 19-05-2007, 15:46     #3426
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Спасибо всем стараемся. Я ее все же вытянула на улицу - температуры нет, состояние чуть лучше - оцилококцинум возможно помогает. Сходили в районе погуляли. Муж за ручку водил - сильные головокружения - давление видимо грохнулось. Зашли опять в Таллинский - мужу купить джинсы и туфли летние(на дальние расстояния я не ходок, а без меня он не покупает). В итоге зашли в магазинчик для беременных

Там я приглядела себе курточку-ветровку, а то носить нечего в такую теплую погоду если все же ветерок. Купили. А потом решили беременные лифчики посмотреть. Они там все около500р. В общем я меряю их, дочка по центру носится, муж бегает между мной и нею. Меряю, что-то никак не садиться - то чашка сядет , а снизу давит, то если снизу не давит - чашка морщиться. В общем одела наконец один(как муж потом говорил что продавец сказала,ч то это немецкий, но он кивнул и убежал к Дашке). Я померяла - как влитой! ВСидит великолепно и смотриться супер. Все беру его. Сказала мужу, чтоб расплачивался и ушла к Дашке.

Потом вышли, я говорю ну что пойдем тебе джинсы глянем. А муж - так на тебя все деньги ушли Я не понимаю, оказывается этот лифчик стоил 2050р!!! Я в шоке! Оказывается он единственный был такой дорогой, то-то я удивлялась, что он так сел отлично...Я говорю, так чего ж ты купил тогда!!Ну так я же сказала

Вот так чудесно мы сходили мужу за джинсами

Кстати давление тут же прошло и головокружение тоже
Старый 19-05-2007, 15:49     #3427
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Тут все зависит от квалификации врача. Мне вот делали эпидуралку и никаких последствий ттт. А обычный наркоз он для ребетенка вреднее. И наслышана от девчонок, которым делали обычный наркоз, что очень плохо отходили после него, даже на 4 или 5 день в обморок падали. Меня вот если заставят делать КС, то обязательно эпидуралку. Ну а если самой рожать, то естественно без всяких там наркозов.

А ты где рожала? В 10ке? Я боюсь эпидуралки потому еще , что итак со спиной мучаюсь...Ну буду надеяться, что никакой наркоз не понадобиться и ребенок родится естественно и нормально
Старый 19-05-2007, 15:53     #3428
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А ты где рожала? В 10ке? Я боюсь эпидуралки потому еще , что итак со спиной мучаюсь...Ну буду надеяться, что никакой наркоз не понадобиться и ребенок родится естественно и нормально
Не я в 11 рожала. Там анестэзиолог хороший. Он потом ко мне еще дня три ходил вводил по немногу обезбаливающего, чтоб мне полегче было. А зоут Сергей, а дальше не помню. Врач который у меня роды принимал сказал, что он где-то за рубежом стажировался и практиковал. Вообщем у меня последствий ттт не каких.
Старый 19-05-2007, 15:54     #3429
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Потом вышли, я говорю ну что пойдем тебе джинсы глянем. А муж - так на тебя все деньги ушли Я не понимаю, оказывается этот лифчик стоил 2050р!!! Я в шоке! Оказывается он единственный был такой дорогой, то-то я удивлялась, что он так сел отлично...Я говорю, так чего ж ты купил тогда!!Ну так я же сказала

Вот так чудесно мы сходили мужу за джинсами

Кстати давление тут же прошло и головокружение тоже
Да шопинг хорошая терапия.
Старый 19-05-2007, 15:57     #3430
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Кстати на выезде из города - пробки!!!Порадовалась, что мы все же не поехали - надо раньше ехать. Перекресток Жукова и Ветеранов стоит...Точнее в 13-14 стоял еще.