| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() Ура! Лето наступило!!! На улице просто замечательная погода! ![]() Всем скорее выздоравливать и гулять! ![]() Про анастезию, я думаю если ты не согласишься, то не имеют права делать. Я тоже была на Отто настроена, теперь надо подумать. ![]() Все поехала на дачу, в городе жарко! Всем хорошего настроения и самочувствия!!! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
вернулась вчера из командировки ))) кажется токсикоз почти ушел наконец, только в машинах сильнее укачивать стало. А самое главное, были сегодня на УЗИ в МПЦ в Купчино! Все нормально, по размерам ПДР на 6 дней позже чем акушерский срок (но это мне уже в 7,5 недель говорили, я тогда тоже узи делала), овуляция поздняя была, так что у меня в табличке уже по Узи срок стоит... Так что 12 с половиной недель нам! Сказали, что скорее всего мальчик! вот, похвасталась, теперь пойду читать что за неделю написали... |
|
|
ответ для athena на сообщение "Всем привет!
вернулась вчера из..."
|
|
Наш человек
|
Поздравляю с УЗИ!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а чем понос у пупса лечить?
Я поначалу думала, что это на зубы, только зубы вылезли и не прошло, а у него при этом настроение хорошее и живот не болит. |
|
|
ответ для corsas на сообщение "Девочки, а чем понос у пупса лечить?
Я..."
|
|
Мега-элита
|
Я своему линекс и смекту давала в таких случаях. Линекс по капсуле три раза, а смекту по пол пакетика 2 раза. Только линекс из капсулы вытряхивала на кончик ложки, а на другую часть которая ближе к ручки наливала сок, так мне показалось легче всего линекс дать. Он зараза плохо растворяется.
|
|
|
ответ для athena на сообщение "Всем привет!
вернулась вчера из..."
|
|
Хранитель
|
Спасибо всем
стараемся. Я ее все же вытянула на улицу - температуры нет, состояние чуть лучше - оцилококцинум возможно помогает. Сходили в районе погуляли. Муж за ручку водил - сильные головокружения - давление видимо грохнулось. Зашли опять в Таллинский - мужу купить джинсы и туфли летние(на дальние расстояния я не ходок, а без меня он не покупает). В итоге зашли в магазинчик для беременных Там я приглядела себе курточку-ветровку, а то носить нечего в такую теплую погоду если все же ветерок. Купили. А потом решили беременные лифчики посмотреть. Они там все около500р. В общем я меряю их, дочка по центру носится, муж бегает между мной и нею. Меряю, что-то никак не садиться - то чашка сядет , а снизу давит, то если снизу не давит - чашка морщиться. В общем одела наконец один(как муж потом говорил что продавец сказала,ч то это немецкий, но он кивнул и убежал к Дашке). Я померяла - как влитой! ВСидит великолепно и смотриться супер. Все беру его. Сказала мужу, чтоб расплачивался и ушла к Дашке.Потом вышли, я говорю ну что пойдем тебе джинсы глянем. А муж - так на тебя все деньги ушли Я не понимаю, оказывается этот лифчик стоил 2050р!!! Я в шоке! Оказывается он единственный был такой дорогой, то-то я удивлялась, что он так сел отлично...Я говорю, так чего ж ты купил тогда!!Ну так я же сказала Вот так чудесно мы сходили мужу за джинсами Кстати давление тут же прошло и головокружение тоже![]() |
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Всем приветик!
Тут все зависит от..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А ты где рожала? В 10ке? Я боюсь эпидуралки потому еще , что итак со спиной мучаюсь...Ну буду надеяться, что никакой наркоз не понадобиться и ребенок родится естественно и нормально ![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "А ты где рожала? В 10ке? Я боюсь..."
|
|
Мега-элита
|
Не я в 11 рожала. Там анестэзиолог хороший. Он потом ко мне еще дня три ходил вводил по немногу обезбаливающего, чтоб мне полегче было. А зоут Сергей, а дальше не помню. Врач который у меня роды принимал сказал, что он где-то за рубежом стажировался и практиковал. Вообщем у меня последствий ттт не каких.
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Спасибо всем:) стараемся. Я ее все же..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Да шопинг хорошая терапия."
|
|
Хранитель
|
Кстати на выезде из города - пробки!!!Порадовалась, что мы все же не поехали - надо раньше ехать. Перекресток Жукова и Ветеранов стоит...Точнее в 13-14 стоял еще.
|