| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
И ещё не очень приятная новость.
Моя школьная подруга только родила в ОТТО. Ей эпидуралку плохо сделали. Она почти без сознания провела 5 дней в роддоме и сейчас спустя 3 недели только немного оклималась. Говорит , что голова болит жудко и ничего не помогает. И ещё сказала, что там всем анастезию делают. Интеерсно, а отказаться можно? Я в прошлый раз вытерпила, так и в этот тоже ничего потерплю. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Эх муж уехал ос травить на дачу.
Все сегодня по домам сидят. Пошла и я трудиться. |
|
|
ответ для corsas на сообщение "И ещё не очень приятная новость.
Моя..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Отказаться можно. Я нормально без эпидуралки родила, в этот раз у нас входит в ДМС - но я сразу сказала, что я отказываюсь. |
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "И ещё не очень приятная новость.
Моя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
очень странно... думаю только с ВАШЕГО разрешения имеют права поставить анестезию такого рода, если уж коечно не по состоянию здоровья.. обычно слышала истории что девочки просили, а им не ставили , в итоге сами и рожали.. я честно говря просто до жути боялась первых родов, хотела эпидуралку очень, но чем больше читала на эту тему, тем больше думала что не буду рисковать.. я так поняла в нашей стране это пока еще не очень распространенное явление, и сранивать с европой даже не стоит - дейтвительно надежных специалистов оченьм мало, вобщем я решила что если станет очень плохо -попрошу.. в и тоге все прошло гораздо лучше чем я думала. |
|
|
|
ответ для olusik на сообщение "очень странно... думаю только с ВАШЕГО..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро! Поздравляю с хорошей погодой и завидую всем, кто отправился на дачу!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Cпасибо.
А то я уж на Отта настроилась,а тут такое. Значит буду отказываться. А то с больной головой и двумя маленькими детьми не справлюсь потом. Кстати это видимо часто бывает. Когда в 18 РД рожала. Со мной в палате лежала девочка со вторым. так она говорит, что тоже в прошлый раз анастезию сделали и 2 недели потом она с кровати встать не могла. А я человек по части врачей невезучий. Меня то в коридоре забудут, то ещё чего не сделают. Так что лутьше не рисковать. |
|
|
ответ для corsas на сообщение "Cпасибо.
А то я уж на Отта..."
|
|
Хранитель
|
Всем доброе утро!
Мы сегодня дома, Дашка болеет. Эх такая погода...Может вокруг дома вытащу ее. Так хочется загород!!! Я точно не буду эпидуралку делать. Во-первых позвоночник у меня не здоровый. Во-вторых после нормлаьных родов я могу встать через пару часов, а тут валяться буду хз сколько. Потом последствия минимум полгода (как пишут прошедшие это) - головные боли, могут ноги болеть, подволакиваться. Нафиг мне такое? Если уж ситуация требует лучше обыкновенный наркоз, чем так рисковать... |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Всем доброе утро!:)
Мы сегодня дома,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тут все зависит от квалификации врача. Мне вот делали эпидуралку и никаких последствий ттт. А обычный наркоз он для ребетенка вреднее. И наслышана от девчонок, которым делали обычный наркоз, что очень плохо отходили после него, даже на 4 или 5 день в обморок падали. Меня вот если заставят делать КС, то обязательно эпидуралку. Ну а если самой рожать, то естественно без всяких там наркозов. |
|
|
|
Мы сегодня дома,..."
|
|
Мега-элита
|
В ы там давайте поправляйтесь, а то чей-то совсем расхандрились. Тебе свежий воздух и пешие прогулки нужны.
![]() |
|
|
Мы сегодня дома,..."
|
|
Небожитель
|
|