| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Elenka ST на сообщение "Девочки у меня вопрос,который меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но уже хожу в беременных штанах. На выходных буду прикупать кофточки, а то уже или не налазят, или короткие. |
|
|
|
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Всегда рады новой компании! Цитата:
Цитата:
Я вот думаю, не может ли это быть связано с тем, где прикреплена плацента? У меня в прошлую Б крепилась по передней стенке и животик был виден очень рано. В этот раз по задней стенке - и ничего не видно. Как думаете? |
||||
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() вообще, я наоборот переживаю, что бы его как можно дольше не было видно.. у меня 19 июня свадьба, и все таки хотелось бы быть на ней без заметного живота.. ![]() но все подруги успокаивают, что до трех месяцев вообще ничего не видно, а только на четвертом начинается рост не по дням а по часам ![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Вернусь я в августе, не позже 10, т.к...."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для _alice_ на сообщение "У меня тоже намека нет. ни одни штаны..."
|
|
Активный участник
|
[quote=_alice_;5053189] я наоборот переживаю, что бы его как можно дольше не было видно.. у меня 19 июня свадьба, и все таки хотелось бы быть на ней без заметного живота..
![]() Обажаю свадьбы-- пышное платье,красивая прическа,любимый мужчина рядом,чудесно!!! А кто занимается организацией? А платье уже выбрала? Мне кажется они с каждым годом все красивее становятся,и все тежелее выбрать!!!! |
|
|
ответ для Anchita на сообщение "Не волнуйся, это нормально. В..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для _alice_ на сообщение "Всем декабрятам привет :flower:
давно я..."
|
|||
|
Хранитель
|
Пузоносители, С ДОБРЫМ, ТЕПЛЫМ-ТЕПЛЫМ, а то и жарким, СУББОТНИМ УТРОМ
[quote=Оле-Лукойе;5046923]Фоты в студию!!! я стисняюсь нада в скромном варианте фотки ))ДЕВЫ, а вы уже начали фоткать пузики свои ?? Цитата:
Цитата:
А гладить карапуза - это уже непроизвольно тож заметила, особенно лежу когда - прям "натираю" пузу ... Я вот от себя жду, когда разговаривать с ним начну Цитата:
(без обид) .. закон подлости )))) подруга у меня так - настраивалась в середине декабря, а мелкий "вылез в 2 ночи 1 января ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
у меня тож, ттт, нет никаких "обнимашек" с унитазом, НО иногда очень сильно мутит ... вроде, думаешь - сча вырвет, ан нет лучше расслабиться и не думать об этих токсикозах - нас обошли стороной )) мы избранные (я уже тут говорила, давно... у меня токсикоз - это нервы не к черту и слезы по поводу и без )Цитата:
типа, если у вас царапина на ноге - тока ампутация вам поможет (пардон)Цитата:
пытает ?? если первая Б - сиди без пузика пока ))) потом наверстаешь )) у меня вот тож - тока када выпячу мааааленький пузень )))это во-вторую Б у дев уже растянуты животики и пузики раньше "дают о себе знать ) ![]() |
|||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Хранитель
|
Кста !! мы ж выбираем себе летнее название )))
вариант: ГРОМ ГРЕМИТ, ОРЕТ ОРКЕСТР - у ДЕКАБРЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР посмотрела - у октябрят похоже ))))) мысли, как известно, сходятся у дураков настроение - зашибись ))))))) |