Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 18:58     #1
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Оля, а назад когда тебя ждать? Удачной дороги, хорошего отдыха, возвращайся скорее, мы будем тебя ждать!!!
Вернусь я в августе, не позже 10, т.к. на УЗИ записана на это число. Может буду с юга иногда на связь выходить, у нас будет там один ноут.
Цитата:
Сообщение от plaska Посмотреть сообщение
Пустииите пожалуйста к вам)))) У меня столько радости))) Только мы пока не знаем, декабрьские или ноябрьские)))
Привет!!! Добро пожаловать к нам !!!
Всегда рады новой компании!
Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
Хотела спросить, чем вы боретесь с простудой? я уже вторую неделю с соплями и охрипшая и температура 37, хотя по ощущению все 38. А лекарства пить боюсь..
При простуде можно принимать оциллококцинум, это гомеопатические горошины, нам их точно можно. Я принимала его при контакте с гриппующим, не заболела, иммунитет хорошо укрепляет!
Цитата:
Сообщение от Elenka ST Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос,который меня мучает
У всех ли видно животик ,а то у меня даже намека на него нет.
Хотя я худая прятаться у меня не где(50кг при173)
У меня тоже совершенно никакого животика до сих пор, а ведь наам завтра уже 12 неделек!!! В разных умных книжках обещают активный рост живота со следующей недельки!

Я вот думаю, не может ли это быть связано с тем, где прикреплена плацента? У меня в прошлую Б крепилась по передней стенке и животик был виден очень рано. В этот раз по задней стенке - и ничего не видно. Как думаете?
Старый 18-05-2007, 19:12     #2
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
При простуде можно принимать оциллококцинум, это гомеопатические горошины, нам их точно можно. Я принимала его при контакте с гриппующим, не заболела, иммунитет хорошо укрепляет!
Спасибо. Схожу, куплю..
Удачного отдыха