<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 21:50     #10081
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
я пожаловалась сверови, она мне сунула 3500 и велела купить, тот комод, что понравился, я посопротивлялась немного ,но пришлось взять деньги , а ещё жалуюсь, что свекровь плохая
ну эта....в общем, хотела тебе намекнуть про ложку меда в бочке дегтя
Все-таки тоже ждет внучат

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
почти 36 недель- повод покупать бюстгалтер для кормления или нет? Если да то как определиться с размером ? ( спрашиваю потому как с Колькой не было у меня такого)
стана, в 36 недель советуют покупать белье для кормления потому, что в это время грудь уже того размера, какого будет после родов при ГВ. Так что примеряй и покупай
Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Клево, нам свекровь НИКОГДА денег не предлагала, а про помощь я молчу. Она ниразу у нас дома не была, хотя живет в 10 минутах ходьбы
Слушай, ты жалуешься или хвастаешься? Ну не лезет к вам - и на том спасибо
Ох, мы - невестки, всегда чем-нить в свекровях недовольны не навещает нас свекровь - ага, значит, ей наплевать. Навещает (звонит и пр.) - ага, лезет в нашу жизнь
Нет в жизни счастья
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Я еще в прошлую Б. слышала, что если пробка белая то проходишь еще недели 2, а если с прожилками кровяными то мах дня 2-3.
а я не знала спасибо за ценную инфу...
Старый 18-05-2007, 21:51     #10082
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Клево, нам свекровь НИКОГДА денег не предлагала, а про помощь я молчу. Она ниразу у нас дома не была, хотя живет в 10 минутах ходьбы
круто-жить рядом и так игнорировать....Ну,с другой стороны- зато будешь избавлена от ее "навязчивого" внимания и поучений
Старый 18-05-2007, 21:51     #10083
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Алёнка, с возвращением!!!!!!!

Как здорово, что вы уже дома!!!!

Старый 18-05-2007, 21:52     #10084
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
у нас всё впорядке, ни кто больше в РД не уехал, как наша Маша, Алёна, Наташа и Алёна?
ТТТ, никто
Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Только что приехала домой, 2 дня проводила с моим любимым, как мало для счастья надо!
Утром позвонила гл. бух. посчитали мои декретные и уже перечислили на карточку, я была приятно удивлена, декретне оказались больше, чем я предполагала.
А ещё ходили по Дет магазинам купили 3 бодика, уголок на выписку и присматривали с Сашкой в чём будем гулять летом. Сашка ходил по магазину, выбирал одёжку, так здорово, такой внимательный.
сплошные хорошие новости Похвастайся приобретениями
Старый 18-05-2007, 21:59     #10085
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
а я не знала спасибо за ценную инфу...
Да не за что! Надеюсь она достоверна. Но я родила в тот же день, как пробка отошла. как раз с прожилками крови!
Старый 18-05-2007, 21:59     #10086
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Спасибо, но я рыдала от безысходности , тебя пугают , что ребенку плохо, а ты должен решить правда это или нет(перестраховываются, как всегда), а когда нет медиц. образования, это очень тяжело сделать!!! Поэтому страшно брать на себя ответственность.
Надо привыкать принимать решения за ребёнка, моя знакомая рассказала случай: у ее ребёнка поставили диагноз и сказали, что надо ложиться в больницу делать проколы носа, она написала отказ от госпитализации и решила вылечить ребёнка самостоятельно, по своему опыту, так как в детстве ей сделали проколы и она до сих пор мучается, в итоге ребёнок выздоровел и всё было хорошо.
Старый 18-05-2007, 22:05     #10087
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Надя, а скажи мне тел. Петроградца!

и во сколько вы ходите с Наташей?

я бы на след. неделе тоже сходила....
Старый 18-05-2007, 22:06     #10088
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Слушай, ты жалуешься или хвастаешься? Ну не лезет к вам - и на том спасибо
Ох, мы - невестки, всегда чем-нить в свекровях недовольны не навещает нас свекровь - ага, значит, ей наплевать. Навещает (звонит и пр.) - ага, лезет в нашу жизнь
Нет в жизни счастья
С одной стороны я довольна, а с другой - это ведь ненормально не знать , где живет твой сын уже 4 года? Моя мама знает про него и его интересы намного больше, чем его мать. Согласись, это странно.
Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
круто-жить рядом и так игнорировать....Ну,с другой стороны- зато будешь избавлена от ее "навязчивого" внимания и поучений
Да, у нее странные отношения с сыном, а по поводу внимания, да , наверное, это круто
Старый 18-05-2007, 22:07     #10089
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Пока ходим в 14:35 (я по средам и пятницам, Наташа по пятницам), но так как много народа они думают сделать группу (у кого только вода) на час раньше.
тел: 89602836418
Старый 18-05-2007, 22:08     #10090
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
ТТТ, никто

сплошные хорошие новости Похвастайся приобретениями
Вложение 505450

Вот такие бодики, а ещё подруга когда приезжала в Питер подарила маленькие пинетки.

Последний раз редактировалось котенька, 27-08-2007 в 17:07.