<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 21:24     #10071
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
У меня сегодня периодичекси отказывает нога, хочется ее подволакивать , а потом постепенно расходится, а так прямо покалывает Я вот думаю - это теперь надолго(до родов) или пройдет?
пройдет как родишь,все сразу освободится как от тисков
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Как обычно самое главное не купили ......
ну всегда остается,, так и должно быть, потом по мере необходимости все равно будешь постоянно по магазинам мотаться и деньги с карточки тратить

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
ать! По поводу- всегда остается еще что-то не купленное, это наверно так у всех.. у меня вроде все уже готово а глядишь и мелочи какой-то а не хватает!.
Кстати о не хватающем- Катерин - почти 36 недель- повод покупать бюстгалтер для кормления или нет? Если да то как определиться с размером ? ( спрашиваю потому как с Колькой не было у меня такого)
я не покупала для кормления, мне беременного было достаточно, я не заморачивалась о застежке для этого, я просто отгибала всю чашечку и всё, надеюсь понятно разъяснила.....у меня грудь не маленькая, поэтому проблем с доставанием ее для кормления труда не составляло
Старый 18-05-2007, 21:34     #10072
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
я пожаловалась сверови, она мне сунула 3500 и велела купить, тот комод, что понравился, я посопротивлялась немного ,но пришлось взять деньги , а ещё жалуюсь, что свекровь плохая
Клево, нам свекровь НИКОГДА денег не предлагала, а про помощь я молчу. Она ниразу у нас дома не была, хотя живет в 10 минутах ходьбы
Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
где планируете родиться?
В Радуге, а вы?
Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
пройдет как родишь,все сразу освободится как от тисков
Хорошо бы, а то иногда кажется, что это навсегда Неужели я еще буду молодой и здоровой
Старый 18-05-2007, 21:35     #10073
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Только пришла из ЖК, мне отменили гинипрал, сказали не надо уже сохранять, его до 38 недели можно.
Хорошо что все хорошо! Тебе уже чуток осталось!

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
меня прям паника обуяла. сразу думаю ну постирает муж мам но высохнуть не упеют. а в таких случаях дают в рд во что ебенка звернуть типа одеялка?
В некоторых РД есть вся одежда, правда. не знаю про бесплатные отделения. Я так на время пребывания брать для малыша не буду одежку!

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
вообще обменку надо носить при себе, как паспорт...
Я уже давно все это не выкладываю из сумки теперь еще и договор!

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
чувствуете, девчата, как нам повезло тем, кто по второму раз рожает
за дефицитными газоотводками бегать по аптекам не надо
Пы.Сы. У нас она тоже была куплена перед рождением Насти...
А я такую не покупала для Алешки и сейчас не собираюсь.

Цитата:
Юле сделали доплер, всё хорошо
Вот и здорово!

Цитата:
я уже щас с мамой спорила. она говорит бабушки созданы для того чтоб балывать а вы мол восспитывайте скоко влезет.
я так прям возмутилась и что я буду про фому а она ребенку про ерему. конечно он выберет д емук проще какое тогда восспитание. ух как сложно все. ну посмотрим. чувствую придется еще и бабушек воспитывать
Моя мама точно так же говорит и с ней не поспоришь, приходится мириться - после дня с ней пребывания Алешку перевоспитывать!

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Я после выпускного плохо соображаю.
так устала....
И как все прошло?

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Класс, а у меня муж завтра целый день работает.
Не повезло ! Тем более такую погоду обещают замечательную!
А мы в эти выходные с папой нашим отрываемся - у него и сб и вс выходной! Правда, завтра с ночи будет, но это ничего! Поедем на денек на дачу в баньке помыться!

Цитата:
Как обычно самое главное не купили Мне хоть убейте не понравился камод за 3 500 Такая убогость стояла, и он низкий, то есть чуть чуть надо будет накланяться а это значит здравствуй больная спина, я уже это проходила, больше не хочу, а тот что мне понравился, за 6400, муж заупрямился, типа дорого, в результате переругались, поехали за Дашей, я пожаловалась сверови, она мне сунула 3500 и велела купить, тот комод, что понравился, я посопротивлялась немного ,но пришлось взять деньги , а ещё жалуюсь, что свекровь плохая
Купила Бюбхен, всё что мне надо, мочалку натуральную,ещё 3 пеленки, боди, комбезик, шапочку, порошок Регент и матрасик в коляску...слушайте когда это кончится? Сколько бы я не ходила в магазин, всегда остаётся, ещё что-то, что я не купила, это ещё при том, что себе ещё не купила ничего

Так ненавязчиво получила желаемый комод ! У меня тоже самое - вроде из мелочи все купила, а вот думаю, что этого не хватает, это забыла!
Старый 18-05-2007, 21:39     #10074
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Всем добрый вечер!
Муж на работе, деть спит! Я к вам! Даже не много написали сегодня!

Так здорово в бассейне, жаль, что мне только до 4 июня походить получится - потом садик закрывают Алешкин, а вдежурный я его отправлять не буду. Будет со мной сидеть, пока в Себеж не заберут!

А я, кстати, в бассейн хожу с Наташей (Шведната) !

Цитата:
нет. чисто белый. меня неделю назад врач смотрела вытащила сгусток было подозрение на подтекание и показала вот так выглядит пробка. тож чисто белая была. а я ее посмотрела и подумала похоже на обычные выделения такие тож иногда бывали. и вот как понять

Я еще в прошлую Б. слышала, что если пробка белая то проходишь еще недели 2, а если с прожилками кровяными то мах дня 2-3.
Старый 18-05-2007, 21:41     #10075
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Всем привет!!!!!!

Только что приехала домой, 2 дня проводила с моим любимым, как мало для счастья надо!

Утром позвонила гл. бух. посчитали мои декретные и уже перечислили на карточку, я была приятно удивлена, декретне оказались больше, чем я предполагала.

А ещё ходили по Дет магазинам купили 3 бодика, уголок на выписку и присматривали с Сашкой в чём будем гулять летом. Сашка ходил по магазину, выбирал одёжку, так здорово, такой внимательный.
Старый 18-05-2007, 21:43     #10076
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!

Только что приехала домой, 2 дня проводила с моим любимым, как мало для счастья надо!

Утром позвонила гл. бух. посчитали мои декретные и уже перечислили на карточку, я была приятно удивлена, декретне оказались больше, чем я предполагала.

А ещё ходили по Дет магазинам купили 3 бодика, уголок на выписку и присматривали с Сашкой в чём будем гулять летом. Сашка ходил по магазину, выбирал одёжку, так здорово, такой внимательный.

Поздравляю с декретными! Это и правда здорово получить больше, чем ждешь (по себе это поняла)!
Старый 18-05-2007, 21:45     #10077
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Девочки, за 2 дня вы столько написали, что я боюсь не смогу прочитать,
у нас всё впорядке, ни кто больше в РД не уехал, как наша Маша, Алёна, Наташа и Алёна?
Старый 18-05-2007, 21:47     #10078
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!

Счастье есть!!! Я вот тоже жду декретных, может тоже обрадуют?
Старый 18-05-2007, 21:47     #10079
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Всем привет!
Сегодня такая погода чудная, что как-то до компа руки не доходили целый день. Сначала гуляла, в магазин ходила, потом в ЖК. А там девочку с работы встретила - у нее срок 27 недель. Притащила ее к себе - проболтали несколько часов. День прошел насыщенно
Старый 18-05-2007, 21:48     #10080
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
В Радуге, а вы?

мы в 9 РД.Только из-за работы не смогла оплатить сегодня договор .В понедельник,надеюсь,доеду