Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2006, 14:57     #1131
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Гошу с зубом!

Маша, мы тоже кусочками давимся и даже иногда пюре.
Старый 01-04-2006, 14:59     #1132
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Девочки, в чем гуляете в такую теплынь?
Старый 01-04-2006, 15:03     #1133
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle
в синтепон.комбезе и сверху платок и накидка колясочная, но мы пока не гуляем из-за коляски
Старый 01-04-2006, 15:05
ответ для lucky ma на сообщение "Ну и ещё одна-"МАЛЕНЬКИЙ..."
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
Ну и ещё одна-"МАЛЕНЬКИЙ ЗЛОБИК"
Вот эта - просто писк!
Старый 01-04-2006, 15:07     #1135
Фольклорный элемент
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RuLetka
И не давится??
Тттчнс Сашка тоже наотрывает полный рот кусочкой и перетирает. Не давиться.
Старый 01-04-2006, 15:09     #1136
Фольклорный элемент
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Гошу с зубом!

.
И от нас поздравления. Нам зубы пока только сняться...
Старый 01-04-2006, 15:17     #1137
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle
У нас куплен "взрослый" костюмчик - синтепоновая куртка со штанами. В нем и гуляем. На ногах по прежнему меховые пинетки. Гошка доволен. Не жарко и не мерзнет. В общем как сама одета, только у него свитер потеплей, под ним еще бодик с рукавами и штаны утепленные.
Старый 01-04-2006, 16:23     #1138
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Всем привет
Сегодня наша 8-мимесячная днюшка.
И, хотя нас никто не поздравил, мы спешим с отчетиком Хотя я обычно так не делаю, но сегодня «пускаю за клавиатуру Олюсю» и пущай пишет от своего имени

Сегодня мне исполнилось 8 месяцев. Уже ого-го! Правда мама не знает ни веса ни роста (совсем про меня забыла со своей работой), но я определенно подросла. И мама называет меня плюшкой - из-за моего пузика. Странно, она что думает, у меня уже кубики на животе должны быть?
За последний месяц я совершенствовала всяческие навыки – например, теперь мне очень нравится стоять, держась за скатерть, а мама с папой почему-то ворчат, что я все уроню… ну или за занавеску, она так классно качается. Я научилась хорошо держать равновесие и теперь не падаю, а плавненько опускаюсь. И вообще, держусь за все, даже одной рукой, либо с одним упором, например, в живот или под попу. А еще, видимо для меня, мама поставила баночки с детским питанием на одну из нижних полок и я обожаю ими играть. А как они весело падают! У папы с мамой есть для меня столько игрушек - куча проводов и телефонов, а еще пульты и много другого интересного. И зачем мне эти разноцветные пластмасски при таком выборе?
Очень я люблю играть с папой в прятки, это так весело ! Люблю читать мамины книжки, экономика, такая интересная наука , и почему это мама недовольна ?
Еще я хорошо освоила, что мама любит убирать всякие вещи подо что-то. Например, телефон она прячет под подушкой . А книжки она ставит на соседнюю полку – вот глупая, думает, что я не найду! Я освоила как отрывается мусорное ведро и полка под телевизором. Там тоже есть чем поживиться. Умею заползать в ванную, хотя для этого пришлось научиться преодолевать бордюр.
Еще, я умею проситься на ручки, ползу, когда меня зовут и вообще очень быстро ползаю. И знаю,чт окогда звонит домофон, то кто-то придет, смотрю на дверь и жду, кто же там покажется. Это так меня веселит!
Мама все переживает, что я ничего не говорю. По ее мнению, я как минимум, должна говорить «мама» и «папа», и по этому поводу они с папой как попки повторяют передо мной мамамамамама… папапапапапа… Такие смешные! А мне хватает для общения «да» и набора гласных звуков. Ведь они и так меня понимают!
Кушаю я как большая, на завтрак кашу, на обед пюрешки, на полдник творожок . Правда все так быстро заканчивается, а я так старательно открываю рот! Периодически мама пытается что-то сделать сама, но, видимо, готовит она неважно, т.к. овощи-фрукты из баночек мне нравятся больше. Зато она угощает меня кусочками фруктов – мням ! Я уже ела яблоки, банан, грушу, виноград и сливу!
Накупили мне родители всякой одежи… И зачем она мне – нарядят и любуются. А мне что главное? Верно, чтобы было удобно! А какая одежда самая удобная? Правильно – никакой! Поэтому я обожаю время перед купанием, когда мама раздевает меня и так весело ползать голышом !
Ну и купаться – милое дело! Особенно хватать руками за струю воды и делать кучу брызг! А еще, пока папа и мама отворачиваются, я приседаю и пью воду, а она почему-то ругаются… ну тогда я опускаю в воду игрушки и обсасываю их – игрушки-то они не отнимут
А вообще, мама с папой меня очень любят, поэтому я стараюсь их не расстраивать и не капризничаю
Так и живем
А теперь фотки (мама извиняется, но их будет много)…

Последний раз редактировалось Taffy, 28-01-2007 в 12:36.
Старый 01-04-2006, 16:27     #1139
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

И еще парочка мордашек

Последний раз редактировалось Taffy, 28-01-2007 в 12:36.
Старый 01-04-2006, 16:29     #1140
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
Пока никого нет повыкладываю фотки
Лу как всегда очаровашка Что ты там про фан-клуб говорила