НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 16:02     #3321
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Мда...искренне не понять, как можно оставить своего ребенка кому-то и потом устривать свою жизнь...
Старый 18-05-2007, 16:07     #3322
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Девушки! Те, у кого беременность не первая!
Меня в данный момент мучает такой вопрос: какова идеальная обувь на лето? (Оно уже завтра, если верить прогнозам). Как я понимаю, шнурки скоро станут неудобны. А липучки, ремешки - это как? Или нужна такая обувь, в которую просто - сунул ногу и пошел?
У меня на примете такие варианты: сабо, сандалии с задником (на липучке или ремешке), легкие кроссовки (такие, например, на которых не надо шнурки завязывать, а надо резинки затягивать). Что удобнее?
Старый 18-05-2007, 16:10     #3323
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Ага, я уже пришла
Старый 18-05-2007, 16:11     #3324
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Да. Завязывать шнурки с пузом (а также ногти на ногах стричь ) - это придется мужу делать!

Я ищу как раз кроссовочки легкие, без шнурков. Туфли есть, а вот полегче, босоножки, боюсь не смогу носить, они с каблучком. Я их и прошлым-то летом не очень любила.
Старый 18-05-2007, 16:12
ответ для Юльчета на сообщение ":073: Ага, я уже пришла:082:"
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ага, я уже пришла
Привет! Какие новости?
Старый 18-05-2007, 16:12     #3326
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Какой ужас. У соседей моих родителей тоже невестка оставила годовалого ребенка мужу и свинтила с другим свою жизнь устраивать. Видите ли она вся такая красавица и достойна большего. А семья там (где она оставила ребенка) довольно обеспеченная и люди очень воспитанные. Хотя и у нее тоже не плохая семья. Но вот почему она так поступила я до сих пор не знаю.
А у моих соседей дочка родила в 17 лет, по-быстрому развелась и с очередным ухажером уехала в другой город (снова беременная). Девочка осталась у бабушки с дедушкой, они ее удочерили...
Старый 18-05-2007, 16:14
ответ для Dil'ka на сообщение "Привет! :) Какие новости?"
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Привет! Какие новости?
Да никаких. жутко бездарно прокатились с мужем по трем(!!!) гипермаркетам: Лента, ОКей и Карусель... ну хоть продукты купили.
Старый 18-05-2007, 16:15     #3328
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Да никаких. жутко бездарно прокатились с мужем по трем(!!!) гипермаркетам: Лента, ОКей и Карусель... ну хоть продукты купили.
А чего ты еще хотела?
Старый 18-05-2007, 16:18     #3329
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Девушки! Те, у кого беременность не первая!
Меня в данный момент мучает такой вопрос: какова идеальная обувь на лето? (Оно уже завтра, если верить прогнозам). Как я понимаю, шнурки скоро станут неудобны. А липучки, ремешки - это как? Или нужна такая обувь, в которую просто - сунул ногу и пошел?
У меня на примете такие варианты: сабо, сандалии с задником (на липучке или ремешке), легкие кроссовки (такие, например, на которых не надо шнурки завязывать, а надо резинки затягивать). Что удобнее?
Я в прошлую б. летом сабо на мелком каблуке носила очень удобно. Вот опять их достала. А то прошлым летом себе купила сабо но на большом каблуке и теперь смотрю на них с грустью, а смогу ли я их одеть. Ладно примерим их, а там посмотрим как ноги себя поведут.
Старый 18-05-2007, 16:18
ответ для Dil'ka на сообщение "А чего ты еще хотела?"
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

ну ваще-то мы ездили за автокреслом для Данки - в Ленте всего по 2000 нормальные на первый взгляд кресла продаются. К сожалению, нормальными они оказались, действительно, только на первый взгляд. Ну и толпа народу... ненавижу Ленту. Никогда ее не любила, а сейчас прямо отвращение появилось. В Окее сегодня какое-то затишье: видимо, обновлять ассортимент будут ближе к вечеру. Поэтому пришлось еще и в Карусель заезжать - докупать мелочевку.