| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Ой, какие мамы бывают! :(
Моему..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mila13 на сообщение "Мамы, конечно, разные бывают! :065:"
|
|
Наш человек
|
это точно... у меня двоюродная сестра ребенка родила в 19 лет, муж в этот же год погиб, так она отдала сына на воспитание бабушке с дедушкой... он болезненый был, с родовой травмой после обвития, а бабушка с дедушкой были лучше материально обеспечены... так он с ними до сих пор и живет... а она все эти годы своей личной жизнью занималась... в итоге, так и не повзрослела, ведет себя так, будто ей лет 18... но считает себя матерью...
|
|
|
Моему..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "не понимаю я, как так можно... неужели..."
|
|
Хранитель
|
О нашла у Малярской:
Ура! Наконец-то по этому вопросу и у нас в стране выработана официальная позиция ведущих научных учреждений! Поздравляю всех вас, больше не надо сидеть и оправдываться - мол, существуют разные позиции, мнения разделились, четкого алгоритма нет, кто-то считает..... Ура! теперь можно ссылаться на официальнейшие источники! Уреаплазма и микоплазма не являются абсолютными патогенами, и их обнаружение в анализах не требует лечения - это теперь не точка зрения, а официальная позиция. Ссылки - в конце статьи. "уреаплазмы и микоплазмы не имеют клинического значения в акушерстве и гинекологии". Это возбудители неспецифических уретритов, чаще у мужчин. В 30% случаев и более - представители нормальной микрофлоры половых путей. Обнаружение их методом ПЦР не является показанием к их прицельному лечению, даже если имеются симптомы воспалительного процесса - надо лечить более частых возбудителей, а поскольку ими являются хламидии http://www.mariamm.ru/doc_572.htm |
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "не понимаю я, как так можно... неужели..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "О нашла у Малярской:
Ура! Наконец-то..."
|
|
Элита
|
Эту статью я уже проштудировала несколько раз. Но! Ведь все врачи имеют свои мнения! Не хочу со своей ругаться, только более менее общий язык нашли.
|
|
|
ответ для Mila13 на сообщение "Бывает! А бывает, что деток до пенсии..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "О нашла у Малярской:
Ура! Наконец-то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Сейчас тебе достанется за Малярскую! :))"
|
|
Хранитель
|
А при чем здесь Малярская? Если сказано, что это уже не точки зрения разные врачей. а официальная позиция ведущих научных учреждений!!!!
|
|
|
Моему..."
|
|
Мега-элита
|
Какой ужас. У соседей моих родителей тоже невестка оставила годовалого ребенка мужу и свинтила с другим свою жизнь устраивать. Видите ли она вся такая красавица и достойна большего. А семья там (где она оставила ребенка) довольно обеспеченная и люди очень воспитанные. Хотя и у нее тоже не плохая семья. Но вот почему она так поступила я до сих пор не знаю.
|