Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 565 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 16:01     #5641
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием, но мне угрозу так и не сняли, я вон окно-то толком не могу помыть, отдыхаю каждые 10 минут

Кстати, забываю спросить про твой переезд и поиск новой квартиры, как там у вас?
Эх, нашли мы квартиру, только там пока ремонт доделывается. Обещали к началу июня показать. Это на Гражданке. А в бассейн-то пошли, а? У меня тоже была угроза, сегодня узнаю как она там поживает моя угроза, но в бассейн все равно хочу и пойду. Там можно сильно не напрягаться и отдыхать по первому требованию организма. Ну не могу я на одном месте сидеть. Всегда вела активный образ жизни, а теперь аки овощь. Надоело!!!!!!!!!
Старый 18-05-2007, 16:02     #5642
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Хочу на аквааэробику, пойдемте кто-нибудь со мной.
Я хочу пойти на какие-нибудь занятия в бассейне для беременных!!!
А ты хочешь на обычную аквааэробику?
Старый 18-05-2007, 16:02     #5643
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а есть кто-нибудь, кто после рождения ребенка не собирается выходить на свою прежнюю работу, а хочет поменять. И поменять не сколько место, а вообще в корне изменить профессию?
Я буду менять однозначно. Ненавижу бухгалтерию и все что с ней связано.
Старый 18-05-2007, 16:03     #5644
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Я хочу пойти на какие-нибудь занятия в бассейне для беременных!!!
А ты хочешь на обычную аквааэробику?
Нет конечно. Только для беременных.
Старый 18-05-2007, 16:06     #5645
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Скажите, пожалуйста, а есть кто-нибудь, кто после рождения ребенка не собирается выходить на свою прежнюю работу, а хочет поменять. И поменять не сколько место, а вообще в корне изменить профессию?
Я подумываю, но я уже писала тут о своём безумстве (второе высшее медицинское), а с нынешней реформой высшего образования фиг поймёшь, что будет. В общем, посмотрим, как меня переклинит после родов. Вообще иногда подумываю пойти поработать мед.сестрой в больничку на пол ставки, чтобы эту дурь у себя либо выбить из головы окончательно, либо утвердиться в истинности призвания (пойти учиться) и забить на юриспруденцию.

Воть, намыла я этот злосчастный балкон, муж скоро придёт с работы, пойду возлежать на кровати и изображать крайнюю усталость
Старый 18-05-2007, 16:06     #5646
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Нет конечно. Только для беременных.
Какие будут предложения?
Я вот читала, что в Радуге проводят занятия. Но там по-моему только в один бассейн ходить нельзя, надо еще и на лекции и на гимнастику. И все это вместе наверное дорого выйдет.
Старый 18-05-2007, 16:07     #5647
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Я буду менять однозначно. Ненавижу бухгалтерию и все что с ней связано.
ДРУГ ПО НЕСЧАСТЬЮ. Я вот тоже энтим делом занимаюсь уже 5 лет. Но возвращаться ни за что не хочу. Уже мужа убедила. Сказала пусть думает куда меня потом пристроить.
Старый 18-05-2007, 16:08     #5648
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Какие будут предложения?
Я вот читала, что в Радуге проводят занятия. Но там по-моему только в один бассейн ходить нельзя, надо еще и на лекции и на гимнастику. И все это вместе наверное дорого выйдет.
Нафик, давай искать отдельно. Мне подруга говорила, что на новочеркасской какой-то хороший бассейн и там аква для Б. Могу узнать поподробней. А можно и в желтых страницах покопаться.
Старый 18-05-2007, 16:09     #5649
katze
Участник

katze отсутствует

Надо напроситься в компанию в Людмиле . Она писала, что ходит в бассейн и сама делает какие-то упражнения, так как в прошлую Б. ходила на занятия.
Старый 18-05-2007, 16:10     #5650
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Я, я собираюсь! То, что не выйду сюда, это точно, а там будем смотреть по ситуации. Может вообще не получится никуда выйти, с тремя-то детьми. А вообще-то хотелось бы не совсем в корне изменить професию, а заниматься теми же финансами, только больше не в банке.