Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 14:53
ответ для cat_weird на сообщение "спасибо :) дожить бы до него..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
спасибо дожить бы до него только...

а мне Рита показалась похожей на мою двоюродную сестру, я тоже сидела пялилась ILA - на мою участковую, а Анютка я так еще и не поняла на кого, но тоже лицо знакомое
А я вот похожа сама не себя, хотя в детстве мне говорили, что я похожа на "Алису в стране чудес".
И вообще, я такая умница , мою сейчас балкон, села вот перекусить и вас почитать, ну и себя похвалить)))
Старый 18-05-2007, 14:59     #5632
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Девочки, всем привет!
У меня на работе полный завал, писать ничего не успеваю, но читаю вас, как только хоть минутка свободная появится. А мысленно я вообще всегда с вами! Так что прошу меня в "пропажи" не зачислять, даже если долго не появляюсь.
Старый 18-05-2007, 15:02     #5633
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
спасибо дожить бы до него только...
Кать, все будет хорошо, держу кулачки на всякий случай за тебя. @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А я вот похожа сама не себя, хотя в детстве мне говорили, что я похожа на "Алису в стране чудес".
И вообще, я такая умница , мою сейчас балкон, села вот перекусить и вас почитать, ну и себя похвалить)))
Лен, ну ты и правда молодец, балкон мыть! Я бы даже не взялась, у меня этим "грязным" делом всегда муж занимается.
Старый 18-05-2007, 15:13     #5634
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Лен, ну ты и правда молодец, балкон мыть! Я бы даже не взялась, у меня этим "грязным" делом всегда муж занимается.
Он будет мыть оставшиеся три огромных окна, а тут уж я взялась, потому как именно тут новые и светлые обои, себе дороже ему такое дело доверять. Всё уляпает, во как)))

Люд, ты не пропадай, но и не думай, что тебя каким-то цветом выделят, не переживай, не дадим!
Старый 18-05-2007, 15:23     #5635
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
А у нас на работе сегодня "субботник". Мыли с утра тоже окна, пыль протирали. Представляете. три мужика залезли на стол и драили окно , а я ходила с тряпочкой мониторы протирала и столы. Берегут меня
Старый 18-05-2007, 15:25     #5636
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Он будет мыть оставшиеся три огромных окна, а тут уж я взялась, потому как именно тут новые и светлые обои, себе дороже ему такое дело доверять. Всё уляпает, во как)))

Люд, ты не пропадай, но и не думай, что тебя каким-то цветом выделят, не переживай, не дадим!
Спасибо, Лена! Я и не собираюсь пропадать, не всегда же (надеюсь ) такой аврал будет на работе.
Старый 18-05-2007, 15:38
ответ для ILA на сообщение "Спасибо, Лена! :flower: Я и не..."
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Хочу на аквааэробику, пойдемте кто-нибудь со мной.
Старый 18-05-2007, 15:50     #5638
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Хочу на аквааэробику, пойдемте кто-нибудь со мной.
Я бы с удовольствием, но мне угрозу так и не сняли, я вон окно-то толком не могу помыть, отдыхаю каждые 10 минут

Кстати, забываю спросить про твой переезд и поиск новой квартиры, как там у вас?
Старый 18-05-2007, 15:51
ответ для ILA на сообщение "Спасибо, Лена! :flower: Я и не..."
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Спасибо, Лена! Я и не собираюсь пропадать, не всегда же (надеюсь ) такой аврал будет на работе.

Скажите, пожалуйста, а есть кто-нибудь, кто после рождения ребенка не собирается выходить на свою прежнюю работу, а хочет поменять. И поменять не сколько место, а вообще в корне изменить профессию?
Старый 18-05-2007, 15:59     #5640
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а есть кто-нибудь, кто после рождения ребенка не собирается выходить на свою прежнюю работу, а хочет поменять. И поменять не сколько место, а вообще в корне изменить профессию?
Я!!! Я правда и сейчас не работаю.Но больше и от того, что никак не могу определиться хочу я работать в стоматологии или ну ее, эту медицину
Иногда понимаю, что это исключительно мое. Я это дело знаю, рука набита, вроде все здорово!
А иногда как подумаю:зубы, зубы, зубы...И так всю жизнь .Брррр...
Но, скорее всего я не решусь менять профессию, т.к я не знаю чем бы хотела еще заниматься в жизни