НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 15:45
ответ для Dil'ka на сообщение "Ой, какие мамы бывают! :( Моему..."
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Ой, какие мамы бывают!
Моему первому мужу его вторая жена оставила дочку (!!!) в 2 года. И никаких угрызений совести.
Отпад.Кукушка!
Старый 18-05-2007, 15:46     #3312
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Мамы, конечно, разные бывают!
это точно... у меня двоюродная сестра ребенка родила в 19 лет, муж в этот же год погиб, так она отдала сына на воспитание бабушке с дедушкой... он болезненый был, с родовой травмой после обвития, а бабушка с дедушкой были лучше материально обеспечены... так он с ними до сих пор и живет... а она все эти годы своей личной жизнью занималась... в итоге, так и не повзрослела, ведет себя так, будто ей лет 18... но считает себя матерью...
Старый 18-05-2007, 15:47
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Ой, какие мамы бывают!
Моему первому мужу его вторая жена оставила дочку (!!!) в 2 года. И никаких угрызений совести.
не понимаю я, как так можно... неужели совсем материнского инстинкта нет и настолько эгоизм в человеке главенствует
Старый 18-05-2007, 15:51     #3314
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

О нашла у Малярской:

Ура! Наконец-то по этому вопросу и у нас в стране выработана официальная позиция ведущих научных учреждений! Поздравляю всех вас, больше не надо сидеть и оправдываться - мол, существуют разные позиции, мнения разделились, четкого алгоритма нет, кто-то считает..... Ура! теперь можно ссылаться на официальнейшие источники! Уреаплазма и микоплазма не являются абсолютными патогенами, и их обнаружение в анализах не требует лечения - это теперь не точка зрения, а официальная позиция. Ссылки - в конце статьи.

"уреаплазмы и микоплазмы не имеют клинического значения в акушерстве и гинекологии". Это возбудители неспецифических уретритов, чаще у мужчин. В 30% случаев и более - представители нормальной микрофлоры половых путей. Обнаружение их методом ПЦР не является показанием к их прицельному лечению, даже если имеются симптомы воспалительного процесса - надо лечить более частых возбудителей, а поскольку ими являются хламидии

http://www.mariamm.ru/doc_572.htm
Старый 18-05-2007, 15:52     #3315
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
не понимаю я, как так можно... неужели совсем материнского инстинкта нет и настолько эгоизм в человеке главенствует
Бывает! А бывает, что деток до пенсии не отпускают от себя, за ручку везде за собой таскают. Тоже проблема!!!
Старый 18-05-2007, 15:54     #3316
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Эту статью я уже проштудировала несколько раз. Но! Ведь все врачи имеют свои мнения! Не хочу со своей ругаться, только более менее общий язык нашли.
Старый 18-05-2007, 15:55     #3317
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Бывает! А бывает, что деток до пенсии не отпускают от себя, за ручку везде за собой таскают. Тоже проблема!!!
Во всем нужна "золотая середина".
Старый 18-05-2007, 15:56     #3318
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
О нашла у Малярской:

http://www.mariamm.ru/doc_572.htm
Сейчас тебе достанется за Малярскую!
Старый 18-05-2007, 15:58     #3319
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

А при чем здесь Малярская? Если сказано, что это уже не точки зрения разные врачей. а официальная позиция ведущих научных учреждений!!!!
Старый 18-05-2007, 16:00
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Ой, какие мамы бывают!
Какой ужас. У соседей моих родителей тоже невестка оставила годовалого ребенка мужу и свинтила с другим свою жизнь устраивать. Видите ли она вся такая красавица и достойна большего. А семья там (где она оставила ребенка) довольно обеспеченная и люди очень воспитанные. Хотя и у нее тоже не плохая семья. Но вот почему она так поступила я до сих пор не знаю.