Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 561 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 13:11     #5601
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Лиза! Ограмное спасибо, что научила. А то я в форуме вообще первый раз и еще не всему научилась. Теперь я умею цитировать несколько сообщений
Не за что!
Старый 18-05-2007, 13:11     #5602
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ой...Я на свои 20 неделек тоже хотела Прагу печь. В детстве мама пекла, а я именно этот торт терпеть не могла! А тут так захотелось Но не испекла...писала уже, что конфет раньше объелась, чем руки до торта дошли.
В общем я думала, что одна такая, кто еще о Праге помнит
А я ни разу не пекла... Перелопатила вчера весь интернет в поисках чего-нибудь несложного... Вот почему бы и не попробовать...
Все, допила чай, вырубаю инет, ушла творить!
Старый 18-05-2007, 13:12     #5603
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
К моему мужу на днях тоже друг приезжал, у которого жена Б. Так они бегали курить в подъезд (друг, мой просто рядом потусоваться) и болтали о своих беременных женах! Мой хоть выговорился и нашел на время понимающего его человека
а мой купил в Буду Мамой книжки для будущих пап, типа как поддержать супругу при беременности. думаете читает? фигу я над ним стебусь, типа к 9-му месяце как раз поймешь, как себя вести надо было

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
А мы в разных городах живем. Я у них свидетелем на свадьбе была. У них уже мальчишке 5,5 лет. Дочечку ждут. Она, кстати, тоже мне дочечку пророчит. Вот посмотрим можно ли верить ее расчетам
у нас тоже в разных (точнее, даже в разных странах), и ей вроде тоже дочку предсказала Серега все ходил переживал, типа эх мы, два бракодела
Старый 18-05-2007, 13:12     #5604
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Ой...Я на свои 20 неделек тоже хотела Прагу печь. В детстве мама пекла, а я именно этот торт терпеть не могла! А тут так захотелось Но не испекла...писала уже, что конфет раньше объелась, чем руки до торта дошли.
В общем я думала, что одна такая, кто еще о Праге помнит
а я никогда его не пекла. Может тоже на день варенья мужа испечь? Кстаи у него день варенья и 20 неделек в один день практически!
Старый 18-05-2007, 13:13     #5605
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
А я ни разу не пекла... Перелопатила вчера весь интернет в поисках чего-нибудь несложного... Вот почему бы и не попробовать...
Все, допила чай, вырубаю инет, ушла творить!
Расскажи потом как получилось!!!! И поделись рецептом!
Старый 18-05-2007, 13:19     #5606
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а мой купил в Буду Мамой книжки для будущих пап, типа как поддержать супругу при беременности. думаете читает? фигу я над ним стебусь, типа к 9-му месяце как раз поймешь, как себя вести надо было
Я для просвещения мужа из туалета поубирала все мотожурналы и положила туда журналы "Мой ребенок". Ему деваться некуда, он и читает
Читает точно, т.к я иногда пытаюсь с ним статейку обсудить, а он гордо заявляет, что уже прочитал ее
А уж как прочитал про анемию беременных, так потом искал во мне признаки ее и теперь без напоминания таскает гранатовый сок. А анемии у меня нет
Старый 18-05-2007, 13:42     #5607
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Я для просвещения мужа из туалета поубирала все мотожурналы и положила туда журналы "Мой ребенок". Ему деваться некуда, он и читает
Читает точно, т.к я иногда пытаюсь с ним статейку обсудить, а он гордо заявляет, что уже прочитал ее
А уж как прочитал про анемию беременных, так потом искал во мне признаки ее и теперь без напоминания таскает гранатовый сок. А анемии у меня нет
Ну ты красотка!А мой не читает журналов в энтом месте))).Но у него типа опыт есть с первой дочкой и он усё знает,даже пуповину перезал и с нашим так грозится.А на мои реплики,что мне нужно будет идти на курсы пред родами,он отвечает:зачем?Я же всё знаю!)))))))))))))Так что он у меня и врач и акушер)))))))))))))))))))))))))))).

А ещё сегодня прощаюсь со своей старой машинкой-вечером отдаю....
Старый 18-05-2007, 13:50     #5608
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Ну ты красотка!А мой не читает журналов в энтом месте))).

.
У нас это единственное место, где он может от меня скрыться У нас вообще всего два места: туалет-ванная это комната для личного времяпровождения. А диван, это общее! И попробуй на диване отвлечься от меня, я обижаюсь
Старый 18-05-2007, 13:50     #5609
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Лен,я думаю,что каждая встреча с этой подругой у тебя проходит под большим напряжением.И сделать то толком ни чего не сделаешь.Терпения тебе,дорогая!
Ну я бы не сказала, человек она в общем замечательный и отзывчивый, просто беременность и замужество для неё "больные" темы. Лан, чему быть, того не миновать. В понедельник увидимся и всё станет ясно))
Цитата:
Замечаю последние недели две за собой яркие изменения в характере. Я стала какой-то категоричной! Перестала подругам подтирать, извиняюсь за выражение, сопли. Т.е раньше я как-то мягко пыталась объяснить в чем они не правы, если так думала, ну или утешить как-то, скрыв свое мнение. А теперь рублю в лоб правду-матку. Что думаю, то и говорю. Не мягко, а более отрезвляюще. Может в этом проявляется мое, на данный момент, нервное беременное состояние? Хотя я считаю что в беременность стала наоборот более спокойной, но резкой!
Вот тоже самое было у (другой) моей подруги во время её Б, я даже ей по телефону сказала, что она очень изменилась в этом плане. Её доче сейчас пятый месяц, а у меня пятый месяц Б, поэтому прекрасно мы теперь друг друга понимаем и я сама сейчас за собой такое замечаю - категоричность и правдорубство))
Старый 18-05-2007, 13:53     #5610
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девочки, сходила я на третьего Шрека - мультик супер, я в конце чуть не прослезилась. На удивление удачный мульт, обычно все вторые и третьи части так себе, а этот просто отличный. В зале было много мамочек с детьми, те постоянно смеялись и хлопали в ладоши (буд-то они в таетре), так забавно)))
В общем мне очень понравилось, жалею только, что одна сходила, теперь муж без меня точно его смотреть не будет. Кстати, принцеса Фиона в положении. Так, что этот мультик как раз для нас, для пузатиков. Всем рекомендую))))))))
Как это одна? А масик? Он наверное тоже аплодировал...
Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Ну, честно говоря, она у меня и сейчас просматривается. Ну это... ну чуть повыше пупка...
Щас фотку на пару минут прикреплю, осеннюю, дабы показать, что она у меня была , несмотря на хроническую полноту
Блин! А меня не было вчера целы день...не видела красоты...
Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
За теплые слова спасибо.
Менять и не думала, просто удивилась, что не похожа. Я то, глядя на нее, считала, что я - сама прелесть
Прелесть-никто не спорит! Но(шепотом и осторожно так) совсем не похожа и в жизни во сто раз лучше!
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ну тогда какого хрена все эти звонки и срочность? ведь недели полторы назад говорили, что следующее узи надо на 23 неделе. у меня такое ощущение, что им оттуда позвонили и велели меня вызвать... а, ладно... пойду завтра на разборку... возьму супруга в качестве грубой силы...

пасиб
Ты это,главное не нервничай!и @@@@@@@@@@@@@@@на узи

Цитата:
Спасибо за слова поддержки,но вот сижу,а слёзы сами текут,прям аж стыдно,хорошо пока ни кто этого не видит.Уже 20я неделя пошла ,а он не шевелится,а врач говорила с 16 ждать.Что после этого думать?!
Ничего не думать! У моей знакомой в 23 недели только пнул первый раз...но уж пнул-так пнул...она аж писнула чуток от неожиданности...Так что до 23 недель не смей паниковать!
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Дя, вот только подруга ко мне придёт, которая уже старше меня, не замужем и нет детей, а ей очень хочется, я знаю. Были уже завитливые намёки\полунамёки, мол ей бы такого мужа, как у меня. Я тогда это в шутку восприняла, а потом смотрю, она ведь действительно завидует. в общем боюсь я.

..
Ленуля! А ты булавку французкую под одежду прикрепи..потому как человек может и не думает об этом но своими мыслями может и сглазить(не со зла конечно)А после ухода-умойся холодной водой...мне так мама и бабушка говорили-и всегда помогало
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация была с подругой. Она хоть и не со зла, но зависть - это не есть хорошо. Я когда с ней разговваривала, представила вокруг себя красивую голубую занавеску - меня так мама научила, говорят, от зависти защищает Тока не смейтесь надо мной!
ППКС