Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 560 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 12:54     #5591
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Я когда с ней разговваривала, представила вокруг себя красивую голубую занавеску - меня так мама научила, говорят, от зависти защищает Тока не смейтесь надо мной!
Здорово! надо взять на вооружение
хотя, тьфу-тьфу, пока что вроде не от кого...

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Т.е. из этого разговора получилось, что мой муж хочет детей и она. А я тут как бы не при чём Смешно и удивительно.
главное, чтобы муж правильно к этому делу относился
у меня, давно, правда, была одна такая знакомая, все время к моим парням цеплялась, я на это со стороны смотрела и делала выводы по этим товарищам - смотря как они к ее приставаниям относились

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
А мне вот повезло с подругами. Все очень хорошо отнеслись к моей беременности. Правда, у некоторых уже есть дети, а одна подружка ждет второго на неделю раньше меня. Вот это совпадение!
у меня у мужа есть друг лучший, его жена забеременела на полторы-две недели раньше меня, теперь они друг перед другом пальцуются

Цитата:
У каждого сообщения, которое хочешь процитировать нажимаешь наверху "+" - он превращается в красный "-", на последнем сообщении кроме "+" нажимаешь "С цитированием" - и получаешь все свои выбранные цитаты в окошке для ответа!
от спасибо!
а я как лох, все открывала с цитатами в новых окнах, а потом копировала в одно )
Старый 18-05-2007, 12:58     #5592
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение

у меня у мужа есть друг лучший, его жена забеременела на полторы-две недели раньше меня, теперь они друг перед другом пальцуются

А мы в разных городах живем. Я у них свидетелем на свадьбе была. У них уже мальчишке 5,5 лет. Дочечку ждут. Она, кстати, тоже мне дочечку пророчит. Вот посмотрим можно ли верить ее расчетам
Старый 18-05-2007, 12:59     #5593
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Замечаю последние недели две за собой яркие изменения в характере. Я стала какой-то категоричной! Перестала подругам подтирать, извиняюсь за выражение, сопли. Т.е раньше я как-то мягко пыталась объяснить в чем они не правы, если так думала, ну или утешить как-то, скрыв свое мнение. А теперь рублю в лоб правду-матку. Что думаю, то и говорю. Не мягко, а более отрезвляюще. Может в этом проявляется мое, на данный момент, нервное беременное состояние? Хотя я считаю что в беременность стала наоборот более спокойной, но резкой!
Старый 18-05-2007, 13:00     #5594
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Сейчас с момой разговариваю,так у них там в тени 30 градусов тепла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
Старый 18-05-2007, 13:01     #5595
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Сижу от безделия и мышкой щекочу пузик котику своему на автарке-беременный моразм!
Это на работе что ли от безделия?

А я вот щас чай допью и пойду печь торт Прага для завтрашнего мужниного ДР. Надеюсь, получится...
Старый 18-05-2007, 13:03     #5596
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
К моему мужу на днях тоже друг приезжал, у которого жена Б. Так они бегали курить в подъезд (друг, мой просто рядом потусоваться) и болтали о своих беременных женах! Мой хоть выговорился и нашел на время понимающего его человека
Старый 18-05-2007, 13:04     #5597
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Это на работе что ли от безделия?

А я вот щас чай допью и пойду печь торт Прага для завтрашнего мужниного ДР. Надеюсь, получится...
Агась,при чём сидя в офисе! Я тоже пошла кормить себя и масика своего!
Старый 18-05-2007, 13:06     #5598
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Сейчас с момой разговариваю,так у них там в тени 30 градусов тепла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
Прикинь как для беременной это противно!
Я тут недавно ходила в Ботанический сад. В оранжерею "субтропики". Зашла и аж дышать перестала. Жара, влажность, и пальмы кругом. Прям в Сочи попала! И подумала, фу...я бы там не смогла сейчас, в такую жару находиться.
Старый 18-05-2007, 13:08     #5599
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение

Ой...Я на свои 20 неделек тоже хотела Прагу печь. В детстве мама пекла, а я именно этот торт терпеть не могла! А тут так захотелось Но не испекла...писала уже, что конфет раньше объелась, чем руки до торта дошли.
В общем я думала, что одна такая, кто еще о Праге помнит
Старый 18-05-2007, 13:08     #5600
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
У каждого сообщения, которое хочешь процитировать нажимаешь наверху "+" - он превращается в красный "-", на последнем сообщении кроме "+" нажимаешь "С цитированием" - и получаешь все свои выбранные цитаты в окошке для ответа!
Лиза! Ограмное спасибо, что научила. А то я в форуме вообще первый раз и еще не всему научилась. Теперь я умею цитировать несколько сообщений