Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 12:33     #5581
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

А мне вот повезло с подругами. Все очень хорошо отнеслись к моей беременности. Правда, у некоторых уже есть дети, а одна подружка ждет второго на неделю раньше меня. Вот это совпадение! А незамужняя у нас только одна подружка осталась, но вроде как не отчаивается и уж точно не завидует. (хотя может потихонечку).
Старый 18-05-2007, 12:39     #5582
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Если говорить о подругах,то они у меня все замечательные,чес слово!Все очень переживали за мой протокол и сейчас всячески поддерживают.Но в жизни и попадались с корыстной бружбой ко мне,когда я это понимала-было до жути обидно(((.Но уже с ними не общаюсь и надеюсь,что больше таких не будет.
Старый 18-05-2007, 12:40     #5583
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Представляешь, сидим мы в кафе прошлой зимой на Пухтоловой горе - я, мой муж и эта подруга. Там много мам с маленькими детьми, она на них смотрит и вдруг у него спрашивает: "Лёш, ты наверное ребёночка уже хочешь?". Главное подруга моя, сидим мы с мужем рядом, а спрашивает она у него!!!
Он что-то ответил, и она вместо того, чтобы сказать, что-нить в духе :" у вас всё впереди, Ленка тебе ещё родит" и т.д., говорит следующее:" А я вот тоже очень хочу". Т.е. из этого разговора получилось, что мой муж хочет детей и она. А я тут как бы не при чём Смешно и удивительно.
Н-да, бывает подруги такое учудят.... Ты главное настройся сегодня на хорошее и все пройдет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Всё!Получила тумаков целую кучу,буду углубляться в поиски клиентов и не думать о плохом!Надеюсь станет легче.Всем сибки за поддержку.Вчера хотела переписаться на УЗИ на более поздний срок,а девушка сказала,что в 20 тоже хорошо будет.А вообще скоро в отпуск,просто наверное устала я.Обычно весной и летом катаемся,а в этот год весной не получилрсь-срок ещё совсем маленький был.Ну вот позвонила подружка из другого города и настроение приподняла.Вух,полегчало от всего сразу!
Ну вот, я рада, молодец!!! Если что - заходи, тумаков еще добавлю (в хорошем естественно смысле!)
Старый 18-05-2007, 12:41     #5584
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Не по теме.
А научите меня, пожалуйста, сразу на несколько цитат отвечать.
Старый 18-05-2007, 12:44     #5585
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Не по теме.
У каждого сообщения, которое хочешь процитировать нажимаешь наверху "+" - он превращается в красный "-", на последнем сообщении кроме "+" нажимаешь "С цитированием" - и получаешь все свои выбранные цитаты в окошке для ответа!
Старый 18-05-2007, 12:45     #5586
Salve
Участник

Salve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Не по теме.
И меня! и меня!
Старый 18-05-2007, 12:46     #5587
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Лен,я думаю,что каждая встреча с этой подругой у тебя проходит под большим напряжением.И сделать то толком ни чего не сделаешь.Терпения тебе,дорогая!

Лианька,без буквы з,так себя называет моя любимая племяшка,спасибо,буду регулярно заходить к тебе за тумачками))))))))))))))))))))Ток не сильно больно,хасё?
Старый 18-05-2007, 12:48     #5588
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Лианька,без буквы з,так себя называет моя любимая племяшка,спасибо,буду регулярно заходить к тебе за тумачками))))))))))))))))))))Ток не сильно больно,хасё?

хасе!
Старый 18-05-2007, 12:52
ответ для Лизун на сообщение ":046: хасе! :flower:"
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Сижу от безделия и мышкой щекочу пузик котику своему на автарке-беременный моразм!
Старый 18-05-2007, 12:53     #5590
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
У каждого сообщения, которое хочешь процитировать нажимаешь наверху "+" - он превращается в красный "-", на последнем сообщении кроме "+" нажимаешь "С цитированием" - и получаешь все свои выбранные цитаты в окошке для ответа!
Сейчас попробую

Цитата:
Сообщение от Salve Посмотреть сообщение
И меня! и меня!
О, не одна я такая тут

Цитата:
Лен,я думаю,что каждая встреча с этой подругой у тебя проходит под большим напряжением.И сделать то толком ни чего не сделаешь.Терпения тебе,дорогая!

А у меня крестница тоже Лизанька. Только она пока себя никак не называет. Ей только годик.