Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2006, 23:32
ответ для lucky ma на сообщение "Вообщем решила я с вами..."
taat
Старожил

Профиль taat

taat отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
......мне не хватает терпения и я отношу её в кроватку,включаю ночник и ухожу в другую комнату,а она там ПЛАЧЕТ( я представляю как вы сейчас плохо про меня думаете)................Мне стыдно,что я так делаю...
Я плохо не подумаю, честно! Я сама, когда меня мелкий выводит, отдаю его папе. Которого он последнее время в усталом состоянии воспринимает как чужого, плачет у него. Потом, как поостываю сама, беру его обратно и успокаиваю.....
Старый 31-03-2006, 23:37     #1082
taat
Старожил

Профиль taat

taat отсутствует

Цитата:
Сообщение от salima
Насчет укачиваний -...... я просто хожу по комнате, по телефону разговариваю или мелочь какую-нибудь разбираю, а он убаюкивается......
Таня, а к Малику были какие-нибудь претензии у невропатолога?
Просто ты так похоже на моего ИгорЮ описываешь.... но у нас всяких диагнозов куча....

Цитата:
Сообщение от Пончик
И мне хочется только девочку. С мальчиком я не знаю, что и делать. У нас как-то девочки в семье, в основном
И у нас тоже! Я немного растеряна была, когда узнала, что у меня будет мальчик.... тоже думала, и что с ним делать.....
Ничего, потом разобралась.
Так что всё у тебя впереди, вот родишь следующим мальчишку, потом сама удивляться будешь, как могло бы быть иначе

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
.....И пед.прикорм мы едим не больше 6 ложек (каши. овощей, фруктов) ....
Ой, Марин, вы на педприкорме? А расскажи, что и как вы едите?
Старый 31-03-2006, 23:41     #1083
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
Какая Лу красотка.... задумчивая... вошла в образ тургеневской девушки
А мы сегодня обновили новый осенне-весенний костюмчик! Только вот коляску сегодня толкать по месиву - страх!!! Вернулась домой, выжатая как лимон. Надо видимо подключать тяжелую артилерию... а так неохота... привыкла уже к этой.
С обновокй вас! А мы в том же комбезике, что и осенью, пока гуляем.

Оль, значит маленькие колесики все же по снежной каше плохо ходят?
Старый 31-03-2006, 23:43     #1084
taat
Старожил

Профиль taat

taat отсутствует

Юленька, по вопросам кормления грудью - мужа в сад! (сорри....) Мужчины в этом не разбираются, разве что спецом зададутся целью....
Мама тоже считает по-старинке, сейчас точно известно, что до года грудное молоко полностью удовлетворяет пищевые потребности ребёнка.
По поводу "не сидит"... Мне невропатологиня в последний приём плешь проела, мол, я не даю прикормы, цепляюсь за грудное молоко, а мелкому из него приходит недостаточно микроэлементок, калия и кальция (и с чего бы?... зубы нормально шли....), потому деть "замедленно развивается" в плане нервной системы, потому и не сидит! Расстроила меня страшно! А Игорь сел буквально через несколько дней, в 6 мес и неделю.
Подожди, Машуня скоро тебя удивит, осталось немного!

По весу, повторю, моя племяшка в год и 3 весила 8,5 кг! Милая подвижная здоровенькая девочка. Миниатюрная просто.

Последний раз редактировалось taat, 31-03-2006 в 23:49.
Старый 31-03-2006, 23:44     #1085
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Девочки, еще хочу спросить, мне-то чем лечиться? Что можно из нижеперечисленного:
парацетамол
анаферон
арбидол
Про антигриппин не спрашиваю, уж понятно...
Юль, я бы пила парацетомол, анаферон (почему нельзя арбидол - не знгаю, детям своим даю) И пила бы морс литрами!
Как Машуня? Поправляйся поскорей!
Старый 31-03-2006, 23:54     #1086
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия
Сколько ночью просыпается я не знаю, вообюще все во сне, иногда даже не помню как вставала первый раз чтобы из кровати взять, а уж сколько потом под боком у меня просыпается, вообще не знаю.
По поводу укладывания.... да, Аня, мастерство не пропьешь
Укладывания наши - это Полюника заслуга!
А вставание в полусне - это наше все! Я тоже не помню ничего
Старый 31-03-2006, 23:57     #1087
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Наташ, по поводу педприкорма не знаю даже что и сказать. То же что и у всех - знакомимся с новой пищей, но очень маленькими шажками.

Аня, анализы пока не сдаем - решили подавать Линекс пару недель, а уж потом сдадим все посевы и общ.мочи.
Старый 01-04-2006, 00:03     #1088
taat
Старожил

Профиль taat

taat отсутствует

Цитата:
Сообщение от TouchAnka
......Вообще, я в каках замечаю иногда непереваренные овощи........
И нормально! Они там есть почти всегда, просто не всё видно... Например, яблочное пюре вряд отличишь от как А у Ики прям его кусочки выходят - яблоко, морковка.... Картон

Цитата:
Сообщение от Юляня
.....Может, это только мальчики могут терпеть? Может, это заложено в них и мочевой пузырь по-другому устроен? ...
Ой, Юля, какая теория интересная!
Но что я точно могу сказать - мальчиков проще высаживать, по ним видно

Цитата:
Сообщение от RuLetka
Пусть в меня кидают помидорами, но, относясь трепетно к ГВ, наши проблемы закончились с животом и плохим сном и тревогами по ночам, с введением нормальной еды... ....
Маша, а может, так просто совпало? Тёмик перерос проблем свои как к моменту введения прикорма... Пишут ведь, что "колики" и прочая проходят у детей к 4-6 мес...
Старый 01-04-2006, 00:11     #1089
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Анют, я Сашке его тоже даю. Но он с 2 лет и нельзя его беременным и кормящим.
Старый 01-04-2006, 00:12     #1090
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Анютка в кроватке - прелестница маленькая, такая хитренькая и весёлая

Зубастиков с зубуськами!!!
Оксана, ничего себе у вас зубов!!!
Ириша, жалко Катюшку - столько зубов сразу идёт
А у нас опять тоже пошли зубы - только не знаю какие, но очень похоже, а ещё и кусаться стала наша царевна И никак не уложить сегодня - сонная, а всё время просыпается - плачет

Юля, Поправляйся скорее!!! И Машульке кулачки тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я, когда болела , ставила виферон себе, парацетамол при температуре и литрами клюкву - она меня и вылечила, имхо.

Кефир мы давали Бифидумбактерин сначала, а потом классический Данон - Костя его обожал, какой давать сейчас - не знаю пока. Из бутылки пили обычной, была какая-то, раньше таких навороченных и не было у меня

Последний раз редактировалось Ljush, 01-04-2006 в 00:20.