| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Switz на сообщение "Вот сайтик..."
|
|
Элита
|
Там все нарисованное, не "живое"...
А я в Икее люблю смотреть, у них интерьеры показаны в квартирах реальных советских метражей |
|
|
ответ для Де Марко на сообщение "Там все нарисованное, не "живое"...
А я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "А ссылочку дайте плизз:)"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Самая на сообщение "Вы лучше сами в магазин съездите. Там..."
|
|
Небожитель
|
мое решение:
однозначно брать дизайнера. Ибо столько тонкостей, что дилетант не осилит... или осилит в огромными трудозатратами... но все равно видела много интереьеров.. так дорогущая мебель вообще не смотрится и не играет, потому что не учтен свет и прочие дзайнерские тонкости. Вот сегодня встречалась... язык болит.. столько говорили.. силушек нет. -)))))))))))) |
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "Интерьеры ваших квартир"
|
|
Старожил
|
На собственном опыте могу сказать, что дизайнер нужен.
У нас не сложилось, обо всем договорились и в последний момент она отказалась, а стоители уже были. пришлось все самой на ходу придумывать. в итоге мне нравится только 1 комната, а муж вообще сначала со всем соглашается, а потом когда все уже сделано ему видите ли не нравится. Так что весь ремонт сплошной компромис. так что даже показывать не хочется. |
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "Интерьеры ваших квартир"
|
|
Guest
|
Договоритесь вначале на проект, далее если получится сотрудничать - на авторский надзор.
Это правильней, чем самим городить! Регулярно вынуждена возвращать плитку и паркет, обои и светильник, ранее выбраные заказчиками.. Семь раз отмерь, а потом пригласи профессионала!главное, что б дизанер вас "чуствовал", тогда интерьер будет ваш!!!.. его надо выбирать как друга- нравится не нравится! и помните - на бумаге все легче, чем в жизни! удачи вам! |
|
|
ответ для ully на сообщение "Договоритесь вначале на проект, далее..."
|
|
Элита
|
Только думаю далеко не все готовы пригласить дизайнера, естественно из-за финансовых соображений
![]() |
|
|
ответ для jenta на сообщение "А может дизайнера нанять? :)))
Мы..."
|
|
Мега-элита
|
Поделитесь координатами дизайнера в личку \т.к. как их отыскать не знаю\, плиз! Пожалуйста!!!
|
|
|
ответ для Switz на сообщение "Только думаю далеко не все готовы..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
есть суперспециалисты... с наворотами. мне такой например просто ник чему... мне оно не надо... даром бы наверно взяла.. ( как во всяких програмах).. а вот если сама... то мимо. а есть обычные начинабющие дизанеры... да... не супер-пупер.. но елси квартирка средняя и нет особых запросов. То померить посоветовать, выставить цвет , медель и остальное, они запросто смогут. Именно такого я и нашала. А крутой мне не по карману. Да и не будет он работать с момим объемами.. размениваться на ерунду.... что для него - ерунда... то для меня любимая квратирка. в общем: каждому Сеньке по шапке. ![]() |
|
|
|
ответ для Switz на сообщение "Только думаю далеко не все готовы..."
|
|
Guest
|
Первая консультация часто бывает бесплатной! и потом- все в этом мире относительно...
То есть на ремонт денег нашли, а что б его грамотно сделать - нет?.. так не бывает! Вы ж лечитесь у врача, самолечение мало кто практикует... Просто - со специалистом- путь короче и дешевле. |