| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Девочки, покажите пожалуйста, кто как делал интерьеры в квартирах. Просто предстоит огромный ремонт, а идей никаких нету. Раньше был огромный топик, а найти его в поиске не могу. Спасибо
|
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "Интерьеры ваших квартир"
|
|
Элита
|
Пока ждали 2,5 года новую квартиру просмотрели кучу журналов, сайтов, передач про ремонт-интерьер. И постепенно, сложился образ. Выбрали стиль для каждого помещения, ведь свои предпочтения знаешь? Остается только воплощать!
![]() |
|
|
ответ для Де Марко на сообщение "Пока ждали 2,5 года новую квартиру..."
|
|
Старожил
|
мы пляшем от идеи фикс моего мужа. в начале знали только то, что он хочет пол цвета венге. все остальное фиолетово. договорились что венге будет только в комнатах, ибо иначе мрак
от пола поплясали стены - только светлые, полы в коридоре+кухне светлые, на контрасте, кухня -венге, дабы связать все воедино. какого цвета именно стены будут - пока не знаю, купили обои под окраску. решили, что поживем- тогда ясно будет.что касается мебели - знаем только какой хотим диван. все остальное тоже решили делать в процессе. сделали правда еще имитацию камина - это уже моя идея фикс.. вот как то так. я за то, что бы интерьер появлялся в процессе жизни, что бы он был удобен для жизни а не для дизайна... |
|
|
ответ для milk на сообщение "мы пляшем от идеи фикс моего мужа. в..."
|
|
Элита
|
Ну, круто у Вас!
Это мне напоминает: "что-то мой муж не подходит к моей новой сумочке!" |
|
|
ответ для milk на сообщение "мы пляшем от идеи фикс моего мужа. в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да согласна, тоже головняк из-за новой квартиры, наверное надо светлое всё сделать, а потом уже перекрашивать под себя, да и потом, дом тоже усадку даёт какое-то время. |
|
|
|
ответ для Де Марко на сообщение "Ну, круто у Вас!
Это мне напоминает:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() но дело в том, что у нас с ним очень разнополярные взгляды на дизайн - будь его воля, он бы вообще все сделал в синем цвете, с красным потоком, и петаллическими трубами в 6 рядов по каждой стене. а я больше тяготею к чему-то среднеземноморскому... такому светлому, льняному и деревянному а тут понимаешь венге. емае. я как этот венге первый раз в магазине увидела так чуть не расплакалась... п отом решила что венге то можно симатишным ковриком прикрыть, а мужа нового искать - дело хлопотное так что я это называю компромиссом! |
|
|
|
ответ для milk на сообщение "не, не настолько все я сумочки под мужа..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, давайте фотки или ссылки....посмотреть охота...
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня от журналов и передач только голова съехала, т.к. это слишком дорогие проекты от начала и до конца, там нитку только поменяешь и уже совсем плохо выходит.
Мне нравится смотреть американские сериалы или фильмы, вот там декорации очень живые, жизненные, я так вот из таких фильмов идеи черпаю ![]() |
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "Девочки, давайте фотки или..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А может дизайнера нанять?
) Мы наняли, сначала я думала, что это очень дорого, а теперь, глядя на то, как долго идет ремонт, а она все работает и работает за эти деньги, думаю, что это удачная сделка. Главное, контролировать дизайнера, а то никакого креатива. |