Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 516 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 13:48     #5151
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Всех двадцатинедельных девочек поздравляю! УРА! УРА! УРА!
Старый 16-05-2007, 14:01     #5152
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
я бы метацинчиком не баловалась.... может магне в6 пока ?
А почему метацинчиком не баловалась бы? Одну таблеточку под язык не такое уж и баловство...
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Леночка! Все обязательно будет хорошо! Не переживай!
Татусь, я тоже в этом не сомневаюсь, в противном случае уже давно бы звонила 03))

Я, кстати плавненько на твой режим перехожу, до Б только так и жила. Ложилась в 5-6 утра и спала до 2-х. Муж на меня смотрел постоянно, как на ненормальную, некоторые в это время на работу встают, а я с рассветом спать ложусь. Особенно летом, выйду на балкон, послушаю птичек и на боковую))
Старый 16-05-2007, 14:05     #5153
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Я, кстати плавненько на твой режим перехожу, до Б только так и жила. Ложилась в 5-6 утра и спала до 2-х. ))

Я сегодня в час встала. Така рань...
Старый 16-05-2007, 14:07     #5154
Salve
Участник

Salve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас позвонила врачу, она сказала, что никаких мазков не надо сдавать, и так понятно по симптомам, что это нехватка прогестерона. Сказала, что с утрожестана меня переводит на дюфастон, ещё генипрал и веропомил. Про последние не знаю, нет у меня постоянного сильного тонуса, лучше буду отлёживаться, чем пить эту химию. А вот дюфастон буду принимать, ладно, что его хоть пить надо, а не как утрожестан во влагалище.
Спасибо за кулачки, я вообще-то не нытик и не паникёрша, но честное слово так скрутило, тут уж кто угодно испугается.
Держись, все будет Ок!
Я тоже вчера от врача. И Гинипрал мне тоже прописали- не больше 3-х дней и только если болит. Только доза получается самая большая - по полтаблетки 3 раза в день. Но я его скорее как средство от страха буду держать- пусть под рукой будет,но лишний раз пить не стану. А утрожестан снизила пока на 1 капсулу, видимо так пока принимать и буду- по одной- туда и туда.
Старый 16-05-2007, 14:08     #5155
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Блин, сегодня надо начинать генеральную уборку делать. В субботу зять из Германии приезжает, неохота оскандалиться перед иностранным товарищем - а квартиру за время Б я подзапустила...
Как всегда перед такими процедурами мучительно жалею, что наша квартира не площадью 30 метров. Это ужас сколько надо сделать! НЭнавижу уборку!
Старый 16-05-2007, 14:12     #5156
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Девушки, я уржалась...

А вы слышали о новой моде рожать в поле?
http://volha.livejournal.com/235175.html
Старый 16-05-2007, 14:12     #5157
Salve
Участник

Salve отсутствует

А ещё всем привет и поздравления с половинным сроком
У меня тоже маленькая радость- дурацкий тест АФП+ХЧГ оказался хорошим, вроде и убедила себя, что не придам ему значения, но всё равно как-то полегчало. Видимо, оттого, что больше с этим тестом делать ничего не надо-наклеили в карточку и забыли. А на узи мне сказали идти в 22-24 недели. Это не поздно? причём в ЖК честно сказали- у нас техника не очень, записывайся в МГЦ. И на том спасибо им
Старый 16-05-2007, 14:13     #5158
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Блин, сегодня надо начинать генеральную уборку делать. В субботу зять из Германии приезжает, неохота оскандалиться перед иностранным товарищем - а квартиру за время Б я подзапустила...
Как всегда перед такими процедурами мучительно жалею, что наша квартира не площадью 30 метров. Это ужас сколько надо сделать! НЭнавижу уборку!
Поверь мне на площади 30 метров бардак виден куда больше и он не истребим.
Старый 16-05-2007, 14:16     #5159
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Татусь, а что же ты будешь делать в новой квартире, да ещё на площади 130 кв. м. Да ещё с маленьким ребёнком? Тебе точно дом.работницу надо. Но это такой гемор её подбирать.
Цитата:
Сообщение от Salve Посмотреть сообщение
Держись, все будет Ок!
Я тоже вчера от врача. И Гинипрал мне тоже прописали- не больше 3-х дней и только если болит. Только доза получается самая большая - по полтаблетки 3 раза в день. Но я его скорее как средство от страха буду держать- пусть под рукой будет,но лишний раз пить не стану. А утрожестан снизила пока на 1 капсулу, видимо так пока принимать и буду- по одной- туда и туда.
Спасиб, что ж за страшный зверь такой этот генипрал)) Сегодня вечером узнаю.
Старый 16-05-2007, 14:20     #5160
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
а разве 2го работает МГЦ? это же суббота? Мне позавчера Воронин сказал, чтобы я приходила 1 го в полные 19 недель, потому rtfr в отпуск уезжаю, так как потом , когда вернусь 22 будет, и для него это уже хуже, в смысле лучше видно в идеале на 21 ой неделе, а раз я не могу ,тогда будем раньше. Получила я так же аналицы АФП/ХГЧ Дмитрий Валентинович сказал, что все отлично, анализы идеальные. Муж сказал, а ты что другое ожидала услышать с такими родителями?))) нескромно)))
Алена, а скажи, пожалуйста, именно к Воронину как попадают на УЗИ? Так же как ко всем остальным? просто просишь к нему записать, когда звонишь?
Надо мне к нему, наверно. Была сегодня у генетика. (У меня АФП этот в норме вобщем-то, но чуть завышен). Этот генетик сказал, делайте УЗИ, а там посмотрим. Вот и задумалась.
И еще, не поняла, когда он в отпуск уезжает?