Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 12:47
ответ для Upsik на сообщение "Поздравляю вас всех!!! Людуль,..."
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Поздравляю вас всех!!!

Людуль, поздравляю, расскажи потом обязательно, что там и как))

А я вот вчера наверное сама себя сглазила, тем, что болтала, что у меня всё хорошо и к врачу мне теперь только через месяц. Заболел вечером живот, колит со всех сторон, и тянет, как при М., а утром вообще встала и не смогла разогнуться, страшно стало жуть, живот каменный. Заболело всё, весь живот и попа, боль очень острая. Я уже 4 дня без утрожестана, вчера на приёме поленилась на кресло лезть, чтобы мазок на угрозу сдать. Вот дурында. В общем скйчас буду звонить врачу, напрошусь на анализ.
Я тоже правда второй день без утрожестана. Вчера живот тожа болел очень, а сегодня вроде тьфу-тьфу-тьфу все нормально. Хотя вчера тоже очень страшно было.
Старый 16-05-2007, 12:47
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
А я вот вчера наверное сама себя сглазила, тем, что болтала, что у меня всё хорошо и к врачу мне теперь только через месяц. Заболел вечером живот, колит со всех сторон, и тянет, как при М., а утром вообще встала и не смогла разогнуться, страшно стало жуть, живот каменный. Заболело всё, весь живот и попа, боль очень острая. Я уже 4 дня без утрожестана, вчера на приёме поленилась на кресло лезть, чтобы мазок на угрозу сдать. Вот дурында. В общем скйчас буду звонить врачу, напрошусь на анализ.
Лена! Ну вот!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо! И обязательно ляг и лежи!
Старый 16-05-2007, 12:49     #5133
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

И я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-05-2007, 12:51
ответ для Танюлька на сообщение "И я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Ой, девочки, обязательно лягу после того, как к врачу схожу.
Старый 16-05-2007, 12:53     #5135
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Не, мне просто интересно - откуда все это организм черпает - на кровь, ребенка, плаценту, если ем я не больше чем раньше? Интересно мне просто.
Да, это тоже мой мечта - набрать 7-8 кг. Хотя врач разрешила 13, но я хочу меньше.
Да, это загадка природы. Я вот, вроде бы, тоже ем не больше, чем всегда. Хотя, может быть, это мне так кажется.

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
И у меня скоро у мужа День Варенья! Ровно через 2 недели. Тоже думаю над тортом. Они у меня всегда вкусные получаются, есть конечно проверенный рецепты, но хочется чего-то новенького. Подумываю над "Трухлявым пнем" - тут на форуме рецепт есть хороший.
Надо тоже сходить посмотреть. Я здесь на форуме уже столько много хороших рецептиков опробовала!

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Да я уже вроде всем растрезонила, что в пятицу бегу на УЗИ
А я только что записалась у Пуйды на 2 июня. Ура-ура! Будет 21 неделя и 4 дня по реальному сроку. Теперь бы еще дожить до этого момента!
Старый 16-05-2007, 12:56     #5136
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, обязательно лягу после того, как к врачу схожу.
Лена, мои тебе кулачки. И от Олесика. Она все читает, написать сама не может Держи @@@@@@@@@@@@@@@! Мы с тобой!
Старый 16-05-2007, 12:58     #5137
bocharca
Guest

Всем экваторщикам-мои поздавления!
Лене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@:
Старый 16-05-2007, 13:00
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Ленчик, держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Долго результата-то анализа ждать?
Старый 16-05-2007, 13:02     #5139
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Девочки, сейчас позвонила врачу, она сказала, что никаких мазков не надо сдавать, и так понятно по симптомам, что это нехватка прогестерона. Сказала, что с утрожестана меня переводит на дюфастон, ещё генипрал и веропомил. Про последние не знаю, нет у меня постоянного сильного тонуса, лучше буду отлёживаться, чем пить эту химию. А вот дюфастон буду принимать, ладно, что его хоть пить надо, а не как утрожестан во влагалище.
Спасибо за кулачки, я вообще-то не нытик и не паникёрша, но честное слово так скрутило, тут уж кто угодно испугается.
Старый 16-05-2007, 13:04     #5140
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Держись, все будет хорошо. Может какие таблеточки назначат.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@