| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rolph на сообщение "Коллега, я же не злорадствую. Просто в..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Если получится, я попробую сама подключить его контору. Мне, безусловно, страшно, что последует месть, и нас с ребенком подстерегут в темном переулке, но уж лучше что-то сделать и жалеть, чем не делать ничего, ведь подстеречь они итак могут... ![]() Но я тайком от мужа разработала еще несколько путей решения нашей проблемы, так что может до его конторы дело и не дойдет. Есть у нас, помимо них, и другие наделенные властью и силой структуры, способные поставить уголовника на место, главное их грамотно промотивировать! ![]() |
|
|
|
ответ для Leopardini на сообщение "[QUOTE=OlgaTreg;2817465]Тоже все..."
|
|
|
Гость
|
[quote=Оригиналка XL;2817717]
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Olga Wins на сообщение "У нас почти такая же фигня! Каждую..."
|
|
Гость
|
Но нет худа без добра-он избавился от иллюзий по поводу своих предков. Может быть
![]() |
|
|
ответ для }{-Dina на сообщение "ничего себе советик)))
у меня четыре..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
) решаю, когда она приедет внука смотреть, а когда мы к ним. Более того, я ее в отпуск за границу с собой возила на 4 недели и ничуть не пожалела, в этом году снова вместе с ней собираемся на море.Подчеркиваю, совет мой состоит не в том, чтобы создать плохие отношения, а в том, чтобы ВЫСТРОИТЬ такие отношения, которые УДОБНЫ вам лично, а вторая сторона будет воспринимать их как данность, потому что изменить их у нее ни единого шанса не будет. И это не я такая умная сама по себе, я просто всю жизнь внимательно наблюдала за мучительными отношениями моей бабки и ее свекрови, моей матери и моей бабушки по отцу и решила, что у меня до псориаза уж точно не дойдет. А псориаз, кстати, не лечится. Но еще раз говорю, этот совет хорош только для тех, кто только собирается пожениться - музыка в зад не играет. |
|