~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 09:32     #551
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_sonya Посмотреть сообщение
А я тут, начитавшись Комаровского, стала воду в ванной прохладнее делать, не знаю на сколько градусов, наверное 32-33. Так Матвей теперь не лежит тряпочкой как раньше, а гребет "всеми четырьмя лапами". На спине вообще отказывается лежать, только на животе, очень активен и плещется так, что полванны на полу
так холодно ему, вот и двигается чтоб не замерзнуть
я тоже делаю водичку градусов 35-34, но пока плещемся она тоже остывает примерно до такой же температуры
Старый 16-05-2007, 10:21     #552
maffa
Активный участник

maffa отсутствует

весм доброго утречка и хорошей погодки на день!!
Старый 16-05-2007, 10:45     #553
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

привет всем!
вот нам вчера сделали прививку,температуры не было,все как обычно было...уже не будет повышения температуры?или еще можно ожидать?кто-нибудь знает?
Старый 16-05-2007, 10:49     #554
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
были зеленые каки и видимо все-таки колоики. Собралась к врачу сегодня. А у Олеси каки стали нормальные и все время кушает и спит. Сижу в раздумьях
Илон, ну странно как-то: то зеленью какает, то вдруг бац, и все хорошо. Ты не пробовала засекать, может ты что-то съедаешь, от чего ей плохеет. Знаешь, это может быть самый простой продукт, про который во всех умных книгах написано, что его можно есть. Мою Нику просто ПЛЮЩИЛО, когда я завтракала овсянкой. Простым геркулесом на воде. Я яблоки зеленые даже в печеном виде ей не нравятся. Но от овсянки ее совсем развозило, живот болел очень. Я далеко не сразу это засекла, и все не врубалась, что же это ребенку так плохо...
Справляюсь по разному. Иногда помогает дать грудь. Поорет-поорет, потом присосется и успокаивается. Иногда просто таскаю столбиком и песни распеваю. Из серии "что вижу, то пою" Или кладу ее животом к себе на плечо, усаживаюсь на мяч и прыгаю на нем. И ей живот массируется об меня и греется заодно. Или грелку кладу.
Старый 16-05-2007, 11:01     #555
stervochka
Элита

Профиль stervochka

stervochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Илон, ну странно как-то: то зеленью какает, то вдруг бац, и все хорошо. Ты не пробовала засекать, может ты что-то съедаешь, от чего ей плохеет. Знаешь, это может быть самый простой продукт, про который во всех умных книгах написано, что его можно есть. Мою Нику просто ПЛЮЩИЛО, когда я завтракала овсянкой. Простым геркулесом на воде. Я яблоки зеленые даже в печеном виде ей не нравятся. Но от овсянки ее совсем развозило, живот болел очень. Я далеко не сразу это засекла, и все не врубалась, что же это ребенку так плохо...
Справляюсь по разному. Иногда помогает дать грудь. Поорет-поорет, потом присосется и успокаивается. Иногда просто таскаю столбиком и песни распеваю. Из серии "что вижу, то пою" Или кладу ее животом к себе на плечо, усаживаюсь на мяч и прыгаю на нем. И ей живот массируется об меня и греется заодно. Или грелку кладу.
Хожу я точно так же как и ты то столбиком.то на мячике, то грудь даю. Овсянку я тоже ем но по утрам, а плохеет ей к вечеру. Ем не так много продуктов.Попробую засечь. Завтра решила идти по любому к врачу и поросить анализы на дисбак,микрофлору. Заодно может скажет что уже сейчас можно попринимать.
А у меня лактостаз жуткий,хожу мучаюсь. В жк к врачу не выбраться,на ультразвук тоже некуда ходить. Вся в ауте,грудь болит. Вот пойду мед покупать,чтоб лепешку сделать на уплотнение
Старый 16-05-2007, 11:05     #556
teddy_sonya
Ветеран

teddy_sonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
так холодно ему, вот и двигается чтоб не замерзнуть
я тоже делаю водичку градусов 35-34, но пока плещемся она тоже остывает примерно до такой же температуры
Нее, не холодно. Мы же ходим в бассейн, где 30 градусов. Чувствует себя совершенно комфортно. Но у нас метод закаливания такой, с дочкой тоже проходили. Теперь никакие сквозняки не страшны, все лето голышом на даче бегает.
Старый 16-05-2007, 11:06     #557
teddy_sonya
Ветеран

teddy_sonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateri Посмотреть сообщение
привет всем!
вот нам вчера сделали прививку,температуры не было,все как обычно было...уже не будет повышения температуры?или еще можно ожидать?кто-нибудь знает?
У меня у дочки ни разу не было температуры или других реакций на АКДС. Все очень индивидуально. Была только на корь-свинку-краснуху.
Старый 16-05-2007, 11:14     #558
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

Цитата:
Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
А у меня лактостаз жуткий,хожу мучаюсь. В жк к врачу не выбраться,на ультразвук тоже некуда ходить. Вся в ауте,грудь болит. Вот пойду мед покупать,чтоб лепешку сделать на уплотнение
у меня тут 2 раза тоже лактостаз был,Анюта сосала,но сразу не получалось у нее рассосать все ...причем сосала и получался такой белый пузырек...я сцеживала двумя пальцами(сосок между ними) быстро нажимала и вроде прошло все,еще грела под душем и капусту прикладывала,но она вроде особо не помогла,т.к. я сок не наскребла сразу,а потом листик подвял...мне в роддоме показывали что надо поскребсти листик ножом чтоб сок был.и еще кормила через грудь,как девочки писали уже...
Старый 16-05-2007, 11:53     #559
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

мы тоже в 34 градусах купаемся, только я постепенно снижала. Но нам разонравилось плавать на спине оерт и все тут, давай на животе. Самое ужасное в этом то, что на спине ее купал папа, а я на животе. а теперь мне одной отдуваться-спина болит. А папа никак научиться не моежт на животе купать
Старый 16-05-2007, 11:59     #560
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

а я одна всегда купаю,с рожденияпапа наш не принимает участие,иногда сынок приходит ,,помогать,,побрызгать....мы тоже на животе больше любим..правда в нашем корытцеместа мало она там еле помещается уже,так что просто лежит не плавает,немного ногами барахтает и все..