~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 00:19     #541
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
но секретом своего похудения ты так и не поделилась
Честно нет секрета .....хоть всю жизнь и сидела на диетах и спортзале...а тут само...видимо гармональное чтоли
Старый 16-05-2007, 00:20     #542
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Ладно, всем спокойной ночки...пошла спать к своим мужичкам
Старый 16-05-2007, 00:26     #543
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stelllik Посмотреть сообщение
А я приблезительно так и кормлю, днем на левом боку(лицом к инетуи той и другой сиськой, а ночью на правом.
но я так кормлю чисто из-за леньтяйства
а ночью одной и той же грудью кормишь?
Старый 16-05-2007, 00:34     #544
Иллюзия Свободы
Элита

Иллюзия Свободы отсутствует

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
а ночью одной и той же грудью кормишь?
А я ночью один раз кормлю
Старый 16-05-2007, 00:40     #545
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stelllik Посмотреть сообщение
А я ночью один раз кормлю
везеееет
Старый 16-05-2007, 01:27
ответ для moskitik на сообщение "везеееет"
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Привет всем!! Забежала почитать.

Москитик- какая красотка!!! Совсем по-другому представляла Вот так вот спрячутся и не показываются! И аватарка отличная- каждый раз смотрю-улыбаюсь...

Теперь надо Верчика из подполья вытащить- Вер-чи-ка в сту-ди-ю!!!

Викуся-красотуся, вся в маму, хоть и похожа на папу
Старый 16-05-2007, 01:40     #547
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
да не ...все то-))

а мне дала совет еще одна Аня(Весло) кормить через грудь,правда я так и не соберусь попробовать

она говорит,если так кормить,то про лактостазы можно забыть...это кормить правой на левом боку и наоборот

оо, я так ночью кормлю, потому что мне лень перелезать, а покормить хочется из обоих хрудей оказывается, это специальная такая поза....

Девчонки, Макс у меня так меняется интересно- такой стал шустрый, вертлявый-крутится, вертится, глазеет на все, хватает, все время пытается присаживаться... я, честно говоря, не привыкла к такому ребенку- и где моя спокойная пуся?? А еще очень любит, когда его тискают и трясут. Если взять за ручки и потрясти слегка или повертеть- то просто заходится в хохоте. Такой забавный!!

Кстати, тут многие пишут, что малыши переворачиваются легко с живота на спину-- вот это мы совсем не умеем и даже и не пробуем. у меня такое впечатление, что ему страшно назад падать, ну, вообщем, совсем не пробует, я его сама потихонечку переворачиваю, чтоб не испугался. А вот в обратную сторону старается, вертится, рука обычно мешает, но он уже научился- голову поднимает и за головой все тельце.

И еще он, если взять за ручки, то ОЧЕНЬ резко садится и потом встает-ноги выпрямляет. Только сам за мои руки держаться пока не может, если я не придерживаю, то тогда ручки соскальзывают.
Старый 16-05-2007, 08:58     #548
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ритусик Посмотреть сообщение
НЕ МОГУ НЕ ПОКАЗАТЬ СВОИХ ЗАГОВОРЩИКОВ. УЖ БОЛЬНО МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ФОТКА
суупер!

Цитата:
Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
..............................!!!НАРОД !!!................................
у всех уже накопились не только гламурные фоты, но и фоты, где деть сделал
смешное выражение лица, или ситуация была прикольная.
Давайте повешаем наши смешнофотки.
Можно конкурс организовать, победителю пачку памперсов.
Посмеёмся, поголосуем.............а то скукотища, да прививки
.................................................. ...............................
Ага, а памеперсы вы будете раздавать?

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
А мы стали ручками хватать игрушки) ура)
Поздравляем!

Цитата:
Когда фотки в форуме висят, не сразу найдешь, и потом коментарии к ним не все пишут, а грамотный коментарий добавляет кило юмора! Да и голосовать будет неудобно!
А так, например по две фотки от участника.
Манунча, повесит их на страничке, нам, а мы открытым голосованием определим самого веселящегося или веселящего..............
Маше, конечно, делать уже больше нечего Она и так бесплатно для нас всех старается

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Девченки подскажите сколько сейчас платят единовременное пособие по месту работу.....нашему папе хотят выдать 8000 тыс рублей......кажется прибавляли
Нет, так и есть. На работе 8000 руб., а на детскую карту 12 тыс.

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Девчонки, Макс у меня так меняется интересно- такой стал шустрый, вертлявый-крутится, вертится, глазеет на все, хватает, все время пытается присаживаться... я, честно говоря, не привыкла к такому ребенку- и где моя спокойная пуся?? А еще очень любит, когда его тискают и трясут. Если взять за ручки и потрясти слегка или повертеть- то просто заходится в хохоте. Такой забавный!! И еще он, если взять за ручки, то ОЧЕНЬ резко садится и потом встает-ноги выпрямляет. Только сам за мои руки держаться пока не может, если я не придерживаю, то тогда ручки соскальзывают.
Покажите нам еще его фотки - он такой милый малыш!
Старый 16-05-2007, 09:25     #549
teddy_sonya
Ветеран

teddy_sonya отсутствует

Всем доброго утра!

Цитата:
Сообщение от Maksusha Посмотреть сообщение
тоже самое.
но только в бесплатной пполиклинике- ходили к невропатологу, в полтора месяца. сказала- все нормально, поделать массаж. в карточке что-то накорябала, я посмотрела- тоже пэп написано. а остальное непонятно- как курица лапой.
Вот-вот. Почти у всех неврологов одна песня: Какой хороший малыш + диагноз ПЭП + назначения... Но мне в этот раз повезло: мне наш педиатр привез очень опытного невропатолога из Педиатрички, диагноза ПЭП у нас нет. А в поликлинике был бы. Но роды сыну и в правду легче дались, чем дочке.

Цитата:
Сообщение от daffy79 Посмотреть сообщение

У нас похожие параметры, только мы чуть побольше весим - 6250 и покороче - 61 см. А с переворачиванием та же фигня - только с живота на спину вертится, а наоборт не может
Мы также: только с живота на спину, а если со спины на живот поворачивать, так еще и руками цепляться начинает

Цитата:
Питер -город рахита. От недостатка кальция выпадают волосики, не вырабатывается витамин D. У нас тоже такое, лысинка нарисовалась на затылке. Когда кормлю, раздеваю детя и стараюсь что бы солнышко падало на кожу, говорят достаточно 15-20 мин в день. Нам помогло за неделю, все стало обратно заростать.
Действительно, лысинка на затылке - один из признаков рахита. Появляется от того, что ребеночек трется затылком. Когда же будет солнце и тепло?? У меня так Матвей все время голышом дома, в одной футболке и на улице моська под солнышком. Так вроде бы пока никаких признаков рахита не вижу. Но это такая коварная штука

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Девченки подскажите сколько сейчас платят единовременное пособие по месту работу.....нашему папе хотят выдать 8000 тыс рублей......кажется прибавляли
Точно федеральное 8 тыс.
Старый 16-05-2007, 09:29     #550
teddy_sonya
Ветеран

teddy_sonya отсутствует

А я тут, начитавшись Комаровского, стала воду в ванной прохладнее делать, не знаю на сколько градусов, наверное 32-33. Так Матвей теперь не лежит тряпочкой как раньше, а гребет "всеми четырьмя лапами". На спине вообще отказывается лежать, только на животе, очень активен и плещется так, что полванны на полу