| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "но секретом своего похудения ты так и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Дюшеска на сообщение "Честно нет секрета:)) .....хоть всю..."
|
|
Старожил
|
Ладно, всем спокойной ночки...пошла спать к своим мужичкам
![]() |
|
|
ответ для Иллюзия Свободы на сообщение "А я приблезительно так и кормлю, днем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для moskitik на сообщение "а ночью одной и той же грудью кормишь?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Иллюзия Свободы на сообщение "А я ночью один раз кормлю:004:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для moskitik на сообщение "везеееет"
|
|
Ветеран
|
Привет всем!! Забежала почитать.
Москитик- какая красотка!!! Совсем по-другому представляла Вот так вот спрячутся и не показываются! И аватарка отличная- каждый раз смотрю-улыбаюсь... ![]() Теперь надо Верчика из подполья вытащить- Вер-чи-ка в сту-ди-ю!!! ![]() Викуся-красотуся, вся в маму, хоть и похожа на папу ![]() |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "да не ...все то-))
а мне дала совет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
оо, я так ночью кормлю, потому что мне лень перелезать, а покормить хочется из обоих хрудей оказывается, это специальная такая поза....Девчонки, Макс у меня так меняется интересно- такой стал шустрый, вертлявый-крутится, вертится, глазеет на все, хватает, все время пытается присаживаться... я, честно говоря, не привыкла к такому ребенку- и где моя спокойная пуся?? А еще очень любит, когда его тискают и трясут. Если взять за ручки и потрясти слегка или повертеть- то просто заходится в хохоте. Такой забавный!! Кстати, тут многие пишут, что малыши переворачиваются легко с живота на спину-- вот это мы совсем не умеем и даже и не пробуем. у меня такое впечатление, что ему страшно назад падать, ну, вообщем, совсем не пробует, я его сама потихонечку переворачиваю, чтоб не испугался. А вот в обратную сторону старается, вертится, рука обычно мешает, но он уже научился- голову поднимает и за головой все тельце. И еще он, если взять за ручки, то ОЧЕНЬ резко садится и потом встает-ноги выпрямляет. Только сам за мои руки держаться пока не может, если я не придерживаю, то тогда ручки соскальзывают. |
|
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "оо, я так ночью кормлю, потому что мне..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляем! Цитата:
Она и так бесплатно для нас всех старается Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "оо, я так ночью кормлю, потому что мне..."
|
|||
|
Ветеран
|
Всем доброго утра!
Цитата:
Но мне в этот раз повезло: мне наш педиатр привез очень опытного невропатолога из Педиатрички, диагноза ПЭП у нас нет. А в поликлинике был бы. Но роды сыну и в правду легче дались, чем дочке.Цитата:
Цитата:
![]() Точно федеральное 8 тыс. |
|||
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Ветеран
|
А я тут, начитавшись Комаровского, стала воду в ванной прохладнее делать, не знаю на сколько градусов, наверное 32-33. Так Матвей теперь не лежит тряпочкой как раньше, а гребет "всеми четырьмя лапами". На спине вообще отказывается лежать, только на животе, очень активен и плещется так, что полванны на полу
![]() |