Лето 2003! - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 22:41     #2181
Дисана
Элита

Профиль Дисана

Дисана отсутствует

Поздравляю с успехами в вождении. Я тут тоже отСтарой деревни до Балтийской прокатилась. Города не знаю, но ничего добралась до нужного места. Обратно зачем-то до Московских ворот доехала, хотя смотрели карту и думали, что едем к дому, посмеялась, развернулась и домой на Пионерскую
Старый 15-05-2007, 01:01     #2182
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дисана Посмотреть сообщение
Поздравляю с успехами в вождении. Я тут тоже отСтарой деревни до Балтийской прокатилась. Города не знаю, но ничего добралась до нужного места. Обратно зачем-то до Московских ворот доехала, хотя смотрели карту и думали, что едем к дому, посмеялась, развернулась и домой на Пионерскую
Ух ты, ну это вообще высший пилотаж - ехать по карте, по незнакомому маршруту. Я-то все эти маршруты худо-бедно знала. А как только на незнакомый участок попадаю, тупить начинаю, ужас просто! А муж сидит поджав губки, мол, ничего не знаю, ты же за рулем. Хотя он город знает отлично! Да, и еще, как оказалось, мне без него ездить намного легче и комфортнее, никто не пыхтит рядом возмущенно. Хотя надо отдать должное, его пыхтение не прошло бесследно, сейчас очень пригождается .
Старый 15-05-2007, 01:05     #2183
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Так здорово, наверное. самой за рулем - куда и когда надо можно доехать! а скоро еще совсем и не страшно будет, а наоборот!
Я никогда на такое не решусь. скорей всего!
А вот никогда не говори никогда ! Какие наши годы! Уж на что я трусиха жуткая, тоже думала не поеду никогда! А вот езжу же. Просто я целый год возила Ульку 4 раза в неделю на занятия, на машине 5 минут, на автобусе - пол часа, разница есть? И так меня это достало, что весь страх ушел. А как представлю, что чем дальше, тем больше, да еще второй появится.....ууууууу......
Но, скажу по секрету, коробка-автомат и гидроусилитель сильно облегчает нелегкую женскую долю за рулем .
Старый 15-05-2007, 08:27     #2184
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Да, и еще, как оказалось, мне без него ездить намного легче и комфортнее, никто не пыхтит рядом возмущенно. Хотя надо отдать должное, его пыхтение не прошло бесследно, сейчас очень пригождается .
Знаю по опыту родителей и других, что лучше ездить с тем, кто сам не за рулем. А так обычно склоки случаются.

Цитата:
А вот никогда не говори никогда ! Какие наши годы! Уж на что я трусиха жуткая, тоже думала не поеду никогда! А вот езжу же. Просто я целый год возила Ульку 4 раза в неделю на занятия, на машине 5 минут, на автобусе - пол часа, разница есть? И так меня это достало, что весь страх ушел. А как представлю, что чем дальше, тем больше, да еще второй появится.....ууууууу......
Но, скажу по секрету, коробка-автомат и гидроусилитель сильно облегчает нелегкую женскую долю за рулем .
Да, мне и хочется и колется. Если бы ездила и машинка уже была бы какая-нить !
Но я вообще каждый раз, находясь, в машине испытываю жуткий стресс - так боюсь! Хотя хочется. конечно, может и созрею когда-нить, особенно, когда детей надо будет возить - машина жизнь облегчает невероятно. А пока смеюсь, что сдам на права, как только мне купят Фольцваген Жук !
Старый 15-05-2007, 08:35     #2185
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
Потом мы гуляли , катались на аттракционах, ходили в кафешки и вобщем приезд папульки был фиерией радости для всех нас
Папуля-умница. Во,воспитался-то )) или таким сразу был?
Старый 15-05-2007, 08:40     #2186
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
А мы тоже в воскресенье ездили в Ледовый с Улькой, на Диснеевское шоу "Принцессы на льду" . Правда, Улю больше интересовали не принцессы, а колдуньи и ведьмы , но их было значительно меньше, чем принцесс . Но вообще-то ей понравилось, сегодня спрашивала, пойдем ли мы еще на представление. Да, еще со вчерашнего вечера играем в Минни (Ульяна) и Микки(Я )-маусов!!! "Любовь моя, где же ты! Я твой принц!" - таков примерно текст моей роли !
.
) у меня-то мальчик)) и ему,естессно,понравились прынцессы)). Больше всех- Жасмин. Папе рассказывал какая она красивая). И шо он готов на ней женицца. Но потом подумал и добавил,что у него есть подруга Уля,у нее беленькие волосики,и скорее всего он женится на ней).
Старый 15-05-2007, 08:42
ответ для tagrina на сообщение ":))) у меня-то мальчик)) и..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамуся Посмотреть сообщение
) у меня-то мальчик)) и ему,естессно,понравились прынцессы)). Больше всех- Жасмин. Папе рассказывал какая она красивая). И шо он готов на ней женицца. Но потом подумал и добавил,что у него есть подруга Уля,у нее беленькие волосики,и скорее всего он женится на ней).
Правильно, зачем заморские красавицы, когда у нас своих хватает!
Старый 15-05-2007, 09:58
ответ для tagrina на сообщение ":))) у меня-то мальчик)) и..."
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамуся Посмотреть сообщение
Вот сразу видно- мужчина растет МОЛОДЕЦ!!
Старый 15-05-2007, 13:25
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
ПРЕМИЯ
Участник

ПРЕМИЯ отсутствует

Ай да Егор, ай да молодчина! Благородно рассудил! И с папой обсуждает, прям мужской клуб!
Старый 16-05-2007, 10:20
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

ННП
Девочки УРА. Мы перешли в другой сад! Рядом с домом
PS ну то есть написала заявление вчера официально, фуф. С сентября пойдем.