Лето 2003! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 22:15     #1
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бигмышка Посмотреть сообщение
А я проводила вчера своих в Краснодар. Варя перелет перенесла отлично (ТТТ)
...
Главное, что все прошло хорошо! И также все будет!

Цитата:
Сообщение от Мамуся Посмотреть сообщение
После Лениных приключений наши походы -это просто что-то обычное). Хотела поделиться радостью)). С Егором на этих выходных просто умотались(фотки постараюсь позже выложить). В пятницу были на Ледовом шоу. В субботу сначала сходили в дельфинарий (третий раз), а потом погуляли в ЦПКО , даже покормили несчастного кролика). В воскресенье съездили в парк (не знаю как называется) рядом с домом,покатались на всяких качелях-каруселях. И к вечеру в воскресенье уставший,но довольный Егор,заявил: "Мама,а почему мы так всегда весело не веселимся?" Даже не знала,что на это и ответить).Пообещала,что будем повторять).

Какие вы молодцы!
А мы вот в субботу только первый раз вышли погулять ненадолго! А завтра, наконец, в садик (если за ночь ничего не случится - я уже даже на 12 часов вперед боюсь планировать! )- надеюсь он отходит последнии три недели!

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Девоньки, такие погоды стоят - загляденье!
А мы все эти выходные ухойдакали на ремонт.
Сами умотались, ребенка умотали, зато вроде все купили...
Плинтуса, люстру и прочее...
Еще и для Насти всем обзавелись практически (кроватка, ванночка и пр.)
Так было обидно в такую погоду в городе сидеть...
Обидно, конечно, а с другой стороны у вас скоро уже такая красота будет!
А мы вот завтра собирались после РД за покупками детскими в магазин, н придется еще на неделю все отложить ! У Алешки массаж сегодня начался и мы не успеем уже по магазинам!

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
А у нас папуля вернулся из Голландии и Германии ( командирока ).
Привез кучу подарков , девулькам вещичек гардероб Я не шучу, всяких юбочек,штанцов, футболок, блузочек- всего 17 вещей.
Какой у вас папа молодец!

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
А мы тоже в воскресенье ездили в Ледовый с Улькой, на Диснеевское шоу "Принцессы на льду" . Правда, Улю больше интересовали не принцессы, а колдуньи и ведьмы , но их было значительно меньше, чем принцесс . Но вообще-то ей понравилось, сегодня спрашивала, пойдем ли мы еще на представление. Да, еще со вчерашнего вечера играем в Минни (Ульяна) и Микки(Я )-маусов!!! "Любовь моя, где же ты! Я твой принц!" - таков примерно текст моей роли !

Ну, а еще эти выходные выдались ударными для меня: я продолжаю потихоньку осваивать авто, адреналинчику хапнула на всю неделю. Мой маршрут: в субботу отвезла Ульку с Ленинского на Просвет, вернулась обратно, а в воскресенье опять за ней и с Просвета на Большевиков в Ледовый, а оттуда домой на Ленинский, ух .... Но ничего, вхожу во вкус! Вот, похвасталась , плющит меня от этой свободы передвижения .
Текст сценария классный!
Так здорово, наверное. самой за рулем - куда и когда надо можно доехать! а скоро еще совсем и не страшно будет, а наоборот!
Я никогда на такое не решусь. скорей всего!
Старый 15-05-2007, 01:05     #2
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Так здорово, наверное. самой за рулем - куда и когда надо можно доехать! а скоро еще совсем и не страшно будет, а наоборот!
Я никогда на такое не решусь. скорей всего!
А вот никогда не говори никогда ! Какие наши годы! Уж на что я трусиха жуткая, тоже думала не поеду никогда! А вот езжу же. Просто я целый год возила Ульку 4 раза в неделю на занятия, на машине 5 минут, на автобусе - пол часа, разница есть? И так меня это достало, что весь страх ушел. А как представлю, что чем дальше, тем больше, да еще второй появится.....ууууууу......
Но, скажу по секрету, коробка-автомат и гидроусилитель сильно облегчает нелегкую женскую долю за рулем .
Старый 15-05-2007, 08:27     #3
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Да, и еще, как оказалось, мне без него ездить намного легче и комфортнее, никто не пыхтит рядом возмущенно. Хотя надо отдать должное, его пыхтение не прошло бесследно, сейчас очень пригождается .
Знаю по опыту родителей и других, что лучше ездить с тем, кто сам не за рулем. А так обычно склоки случаются.

Цитата:
А вот никогда не говори никогда ! Какие наши годы! Уж на что я трусиха жуткая, тоже думала не поеду никогда! А вот езжу же. Просто я целый год возила Ульку 4 раза в неделю на занятия, на машине 5 минут, на автобусе - пол часа, разница есть? И так меня это достало, что весь страх ушел. А как представлю, что чем дальше, тем больше, да еще второй появится.....ууууууу......
Но, скажу по секрету, коробка-автомат и гидроусилитель сильно облегчает нелегкую женскую долю за рулем .
Да, мне и хочется и колется. Если бы ездила и машинка уже была бы какая-нить !
Но я вообще каждый раз, находясь, в машине испытываю жуткий стресс - так боюсь! Хотя хочется. конечно, может и созрею когда-нить, особенно, когда детей надо будет возить - машина жизнь облегчает невероятно. А пока смеюсь, что сдам на права, как только мне купят Фольцваген Жук !