| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для fox на сообщение "А мы тоже в воскресенье ездили в..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Какие вы молодцы! А мы вот в субботу только первый раз вышли погулять ненадолго! А завтра, наконец, в садик (если за ночь ничего не случится - я уже даже на 12 часов вперед боюсь планировать! )- надеюсь он отходит последнии три недели! Цитата:
А мы вот завтра собирались после РД за покупками детскими в магазин, н придется еще на неделю все отложить ! У Алешки массаж сегодня начался и мы не успеем уже по магазинам! Цитата:
Цитата:
Так здорово, наверное. самой за рулем - куда и когда надо можно доехать! а скоро еще совсем и не страшно будет, а наоборот! Я никогда на такое не решусь. скорей всего! ![]() |
|||||
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Главное, что все прошло хорошо! И также..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! Какие наши годы! Уж на что я трусиха жуткая, тоже думала не поеду никогда! А вот езжу же. Просто я целый год возила Ульку 4 раза в неделю на занятия, на машине 5 минут, на автобусе - пол часа, разница есть? И так меня это достало, что весь страх ушел. А как представлю, что чем дальше, тем больше, да еще второй появится.....ууууууу......Но, скажу по секрету, коробка-автомат и гидроусилитель сильно облегчает нелегкую женскую долю за рулем . |
|
|
|
ответ для fox на сообщение "А вот никогда не говори никогда:)) !..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
А так обычно склоки случаются.Цитата:
!Но я вообще каждый раз, находясь, в машине испытываю жуткий стресс - так боюсь! Хотя хочется. конечно, может и созрею когда-нить, особенно, когда детей надо будет возить - машина жизнь облегчает невероятно. А пока смеюсь, что сдам на права, как только мне купят Фольцваген Жук ! |
||