Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 502 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 17:01     #5011
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Кура не погравилась-поругались((((.а теперь спрашивает-чего я дуюсь...а я не дуюсь-я попрбовать новый рецепт хотела,а она такая жутко сладкая получилась-мрак...вот и не верь после этого в приметы...еще и сухари не получились-снаружи горелый а внутри сырые
Да блин, ну что ж ты суеверная такая-то, готовить надо научиться, тогда и не будете из-за еды сраться)))
У меня муж из-за еды ни разу даже не пискнул, что не вкусно. Вполне интелегентный человек, а как съест что-нить моего приготовления, так тарелку облизывает и добавки просит, прям как маленький. Короче, говороит, что я готовлю даже лучше, чем его мама, а такое услышать это ой ой ой, какая редкость
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Я проголосовала, но голос почему-то не прибавился.
А там не сразу обновляется, минут через дцать))
Старый 15-05-2007, 17:04
ответ для Upsik на сообщение "Да блин, ну что ж ты суеверная..."
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А там не сразу обновляется, минут через дцать))
АААААААА, ну тогда я спокойна, а то каждый день голосую, а голос не прибавляется. Значит все в порядке.
Старый 15-05-2007, 17:05     #5013
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Так бесплатно каждый может В ЖК многим предлагают за так. Но говорят оборудование там айлюлю
Ну-у-у. ты меня прям обижаешь. бесплатно не значит плохо. Там новый УЗИ аппарат купили в 2006г. И доктор у меня замечательный.
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Девочки, скажите - второй день малыш явно активизировался - пинается, это нормально? Слишком много шевелюшек - это не плохо?
Он с тобой играет
Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Девочки, а я ник сменила, надоело мне под номером ходить)))))
Праздравляю. А я вчера аватар поменяла.

А кито в тот раз помогал собрать много голосов???? Девочки, помогите еще разик!!!! Лучше наверно ближе к 24-00. (пусть очкарик позеленеет)
Старый 15-05-2007, 17:06     #5014
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девочки, забыла сказать, сегодня вроде последний день голосования за нашу ЛЮДМИЛУ и её от первого места отделяет 30 голосов!!!! Давайте поддержим!!!!
http://www.onlinebaby.ru/girls/a78
Это я свою агитку с ссылочкой, на новую страницу перетаскиваю, чтобы не забывали)))
Старый 15-05-2007, 17:23     #5015
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
А я вот не понимаю. Какие-то движухи в животе происходят, но шевелюшки ли это? Так, чтобы четко пинок не ощущаю пока.
Настоящие шевеления это нечто. Мне даже страшно становится, когда малыш как-нибудь поперек или даже ногами вперед ляжет. Это не передать! Просто ощущаешь внутри себя нечто живое иногда кажется, что он там все помнет, до чего непривычно все это просто копошится реально...это неизведанные ощущения.
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ну-у-у. ты меня прям обижаешь. бесплатно не значит плохо. Там новый УЗИ аппарат купили в 2006г. И доктор у меня замечательный.
Я ни в коем разе не настаиваю, что бесплатно значит плохо. Наоборот. Свои первые 4 узи я делала за 500-600 руб., когда могла сделать с видеозаписью за полторы тыщи. Просто скрининговые узи я не хочу делать в своей ЖК. Все-таки это значимые сроки и хочется увидеть получше и кино охота Да в этой же теме многие говорили что в жк оборудование устаревшее. Про все жк не знаю, а у нас точно старое.
А у тебя там видео делают тоже? Это было бы шикарно...
Старый 15-05-2007, 17:28     #5016
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Видео не делают, а фотку - пожалуйста. там 3Д. Это не моя ж/к. Это пушкинский роддом.
Старый 15-05-2007, 17:30     #5017
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Ух. собралась я ехать. Чичас всю голову присосками облепят, пузо гелем обмажут... А чего не сделаешь ради здоровья
Старый 15-05-2007, 17:40     #5018
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

А что в нашей темке ни одного снимка узи не было? Суеверим или неинтересно?
Я вот суеверю
Старый 15-05-2007, 17:42     #5019
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Ну вот я вернулась от врача. Спасибки, что не забываете про голосование. Сегодня последний денек. Ну вернемся к нашим баранам - анализ ХГЧ у меня почему то не готов, хотя здавала я его в четверг. Надо было сдавать в отто. Ведь хоте ла же...... Но врач сказала, что если что не так, она сразу позвонит и сообщит мне. Еще, мне кажется я побила все рекорды по набиранию веса - за 2 недели 1400. Это ж за месяц около 3 кг. выходит. Пора садится на диету что ли. Врач зато похвалила мой гемаглобин, не забыв добавить - ну видно по прибавке, что питаешься хорошо
Старый 15-05-2007, 17:44     #5020
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
А что в нашей темке ни одного снимка узи не было? Суеверим или неинтересно?
Я вот суеверю
У меня снимок 3д есть, но сканера нет, а на диск я не писала ничего..... и в этот раз не буду.