| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
А я вот не понимаю. Какие-то движухи в животе происходят, но шевелюшки ли это? Так, чтобы четко пинок не ощущаю пока. Но мне обещали, что поздно почувствую, плацента по передней. Но кто-то там щикотится точно...
|
|
|
|
|
Guest
|
блин...хотела посолить макароны-просыпала соль...вот теперь хожу и думаю-вредная примета это или нет...
Сейчас буду куру по мексикански пробовать...может это к тому что она не досолена? все таки первый раз готовила такую... |
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "а мы в восьмом :))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Блин, мне велели перед УЗИ брюшной полости 4 часа не есть. Я пообедала и (пардон) все белому другу отдала. Теперь слабость, как я доеду? Как думаете, если я салат из огурцов с помидорами поем - это сильно плохо? Вроде овощи очень быстро перевариваются. Узи в 19,00.
А вообще достали меня эти анализы на голодный желудок. Как они себе представляют это должна делать беременная, измученная токсикозом женщина? |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ага! Гулять ходишь?"
|
|
Элита
|
ага, каждый день гуляю до работы и с работы
![]() ну в выходные выгуливаюсь иногда, зимой, когда еще снег лежал ходила в парк, сейчас совсем времени нет ![]() |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ага! Гулять ходишь?"
|
|
Наш человек
|
Жень, как известно, просыпать соль это к ссоре и корни этой приметы уходят в Древнюю Русь, когда соль была в большом дифиците, и если кто-то из домочатцев её просыпал, то все его ругали. От сюда и примета, что это к ругани, ссоре. Воть, недавно вычитала, так что бред это всё, соль давно не в дифиците))) Забей!
|
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "а еще, когда у вас шевелюшки начались,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Жень, как известно, просыпать соль это..."
|
|
Наш человек
|
Татусь, ешь огурцы и не парься, только не пей ничего газированного и хлеб не ешь, от него пучит, а то начнёшь там доторов по кабинету газовой атакой гонять
Катёнок, а чем занимаешся, ну в смысле кем работаешь? Девочки, забыла сказать, сегодня вроде последний день голосования за нашу ЛЮДМИЛУ и её от первого места отделяет 30 голосов!!!! Давайте поддержим!!!! http://www.onlinebaby.ru/girls/a78 |
|
|
ответ для bocharca на сообщение "блин...хотела посолить..."
|
|
Мега-элита
|
Оспидя, подумаешь... Я всю жизнь что-нить просыпаю или проливаю, в основном на себя (мама всегда знала чем в д/саду кормили по пятнам на платье) - неплохо живу, ТТТ. Не забивай голову.
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Татусь, ешь огурцы и не парься, только..."
|
|
Элита
|
|