~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 12:37     #331
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

И у нас пальцы во рту, десны начесываем, слюни рекой текут едим беспокойно, и соску одной рукой вытаскиваем и тут же другую руку в рот пихаем... Врачи говорят что зубы начинают лезть, но вылезти могуть хоть завтра хоть через 3-4 месяца....
Старый 14-05-2007, 12:42     #332
ритусик
Ветеран

Профиль ритусик

ритусик отсутствует

Девочки! всем привет писать времени совсем нет! всех с праздниками! всем кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@! все у меня сил издеваться над ребенком больше нет! это я про это жуткое приспособление времен великой инквизиции-подушку фрейка! она в ней лежать отказывается - только на ручках,спать в ней не спит по 5 часов! а потом ор пока не снимешь, попа вся опрела аж до болячек!а вот сняла и красота - тихий спокойный улыбающийся ребенок! в пятницу эдем в Пушкин к др. ортопеду может он чего скажет другое делать. получили результаты анализов повторных - опять плохие . сдаем еще раз , если плохо то идем к нефрологу! БОЖЕ! когда все закончится? а вчера ездили на дачу на шашлыки потом повешу фотки
Старый 14-05-2007, 12:42     #333
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

У нас кстати новое достижение, мы стали тянуться к игрушке, которая в коляске висит у нас, вчера мою руку хватала ручками и рассматривала пристально. тянула мой палец в рот
переворачиваемся мы сами, но только если мама чуть-чуть нас на бочок перевалит... а так фих, лежит лентяйка на спине и глазеет
Старый 14-05-2007, 12:48     #334
ритусик
Ветеран

Профиль ритусик

ритусик отсутствует

это всем нашим именинникам!

Последний раз редактировалось ритусик, 05-02-2008 в 01:07.
Старый 14-05-2007, 12:49     #335
ритусик
Ветеран

Профиль ритусик

ритусик отсутствует

а это собственно говоря мы

Последний раз редактировалось ритусик, 05-02-2008 в 01:07.
Старый 14-05-2007, 12:52     #336
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ритусик Посмотреть сообщение
Девочки! всем привет писать времени совсем нет! всех с праздниками! всем кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@! все у меня сил издеваться над ребенком больше нет! это я про это жуткое приспособление времен великой инквизиции-подушку фрейка! она в ней лежать отказывается - только на ручках,спать в ней не спит по 5 часов! а потом ор пока не снимешь, попа вся опрела аж до болячек!а вот сняла и красота - тихий спокойный улыбающийся ребенок! в пятницу эдем в Пушкин к др. ортопеду может он чего скажет другое делать. получили результаты анализов повторных - опять плохие . сдаем еще раз , если плохо то идем к нефрологу! БОЖЕ! когда все закончится? а вчера ездили на дачу на шашлыки потом повешу фотки
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-05-2007, 13:10
ответ для ритусик на сообщение "а это собственно говоря мы"
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

шапочка у вас улетная-))
Старый 14-05-2007, 13:52     #338
styx
Участник

styx отсутствует

По поводу ВЧД:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=21416 - наверное многие уже читали, но я-таки кину ссылку.
И вот еще, что пишут в инете: "Состояния с повышением ВЧД бывают при очень тяжелых заболеваниях, это реанимационная ситуация, а ложная диагностика этого состояния - любимое занятие невропатологов".
Я в невропатологии ваще не разбираюсь, но как говорится: "Не нужно волноваться, если один и тот же диагноз не поставили 3 разных врача".. хотя конечно если это твой ребенок, то не волноваться не получится...
Старый 14-05-2007, 13:53     #339
Zimorodok
что выросло, то выросло

Профиль Zimorodok

Zimorodok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orange cat Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поддержку . А потом мы удивляемся почему народ из топика уходит...
Пожалуйста, не обижайся на нас ...Вот Аня-Юша правильно пишет, что мы поддерживаем друг друга в любом случае, и в душе за всех деток переживаем. Пусть у вас всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
результат=0... Сегодня встала еще красивей, теперь отек начинается от переносицы. выпила вторую таблетку, опять ни фига. Поробую другие препараты. Может Зиртек попью.
Ксюш, ужас...Что ж это за напасть такая...

Цитата:
Сообщение от Silverhell Посмотреть сообщение
так вот, я педиатру нешему говорила, что у меня подозрение, а она все твердила, что это я что то съела!
Ну и педиатр у вас! Слов не хватает! И с прививками и тут прозевала!

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
МЫ сегодня впервые за последние 2 месяца проснулись ночью.. все-таки луна.... вчера я как раз читала топик в детях до года о капризульках деткиных и отказе от еды... моя правда стала есть, но то что она проснулсь в 3 40 ночи-это меня шокировало...скорей бы все нормализовалось...

Ничего, ничего, тише едешь-дальше будешь!!! все станет намана... мы вообще еще массаж не делали.. наша массажистка из Скандинавии ушла в отпуск, сказала начнем почле 4го июня... а это уже дитю будет 4 месяца... ну ладно... буде поздненькими... главное что после прививки время пройдет уже хорошо...

Мой товарищ вчера вечером покапризился, но не так, чтоб уж слишком. Спит (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо. Так что луна, видимо, не слишком на нас действует.
Мы массаж вот тоже еще пока не делали. В июне будем. Мож похудеем чуток.
Старый 14-05-2007, 14:25     #340
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

Спасибо всем, кто откликнулся