~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 11:15     #321
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Пожаловаться хочу: мы не переворачиваемся и тонус у нас плохо уходит, уже 2 курса массажа, в общей сложности 25 сеансов....
Старый 14-05-2007, 11:27     #322
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Кто интересовался, зачем тырят номер аськи?
Цитирую:
About
По поводу возврата за вознаграждение стучать в ICQ 104644
С Уважением «ОПГ Транзистор»

И в инете по этому поводу отзывов мноооого. Такой вот теперь бизнес. Думаю, чего делать? Ну, комп от троянов почистить, это само собой... а вот аську-то выкупать или нет?
я тебе еще тогда хотела сказать,что скорее всего предложат купить,эта тема давно практикуется к сожалению..

Цитата:
Сообщение от Orange cat Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поддержку . А потом мы удивляемся почему народ из топика уходит...
Ты действительно зря обижаешься,я вот вообще в выходые топик рассеяно читаю,или действительно нечего сказать,а поддерживаем мы друг друга даже если ничего не пишем!
Старый 14-05-2007, 11:28     #323
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

и вообще,если видишь,что народ пропустил твой сабж...так и пиши Девочки мол нужна поддержка!!!
Старый 14-05-2007, 11:47
ответ для Verchik на сообщение "Пожаловаться хочу: мы не..."
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Пожаловаться хочу: мы не переворачиваемся и тонус у нас плохо уходит, уже 2 курса массажа, в общей сложности 25 сеансов....
мы тоже не переворачиваемся, тоже переживала. сказали рано, месяца в 4, 5 детки должны переворачиваться.И кулачки мы зажатыми держим почти все время. Верочка, ты меньше думай "как должно быть",главное "как есть-это хорошо"
Старый 14-05-2007, 11:47     #325
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

я вчера сглазила, что мы спим- не спали мы ночью, с 3 до 5, и даже есть отказывались
Старый 14-05-2007, 11:48     #326
maffa
Активный участник

maffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orange cat
Девочки спасибо за поддержку . А потом мы удивляемся почему народ из топика уходит...

ну не сердчай, пропустили, исправимся!!
@@@@@@
Старый 14-05-2007, 11:50     #327
Silverhell
Ветеран

Silverhell отсутствует

девочки, вот нашла время просмотрела вчерашние сообщения, детки все такие милашки!!! просто загляденье! поздравляем всех именниников! здоровья и улыбок!
простите за неграмотность но что такое ВЧД?
Старый 14-05-2007, 12:10     #328
maffa
Активный участник

maffa отсутствует

[quote=Silverhell;4946078]девочки, вот нашла время просмотрела вчерашние сообщения, детки все такие милашки!!! просто загляденье! поздравляем всех именниников! здоровья и улыбок!
простите за неграмотность но что такое ВЧД?[/QUOTE
Внутре-Черепное Давление
Старый 14-05-2007, 12:20     #329
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
я вчера сглазила, что мы спим- не спали мы ночью, с 3 до 5, и даже есть отказывались
МЫ сегодня впервые за последние 2 месяца проснулись ночью.. все-таки луна.... вчера я как раз читала топик в детях до года о капризульках деткиных и отказе от еды... моя правда стала есть, но то что она проснулсь в 3 40 ночи-это меня шокировало...скорей бы все нормализовалось...

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Ничего, ничего, тише едешь-дальше будешь!!! все станет намана... мы вообще еще массаж не делали.. наша массажистка из Скандинавии ушла в отпуск, сказала начнем почле 4го июня... а это уже дитю будет 4 месяца... ну ладно... буде поздненькими... главное что после прививки время пройдет уже хорошо...

Цитата:
Сообщение от Orange cat Посмотреть сообщение
Прости Я вообще последние 2 дня топик левой пяткой читаю... Вика не дает... не расттраивайся! держитесь!!! кулачки мои вам @@@@@@
Старый 14-05-2007, 12:34     #330
dema
Участник

dema отсутствует

Цитата:
Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
У нас абсолютно такая же проблема, куча слюней и теперь все плюём и запихиваем свой кулачок. Я волнуюсь
Вроде для зубов рановато. а племянница вот так сосала-сосала, так теперь в пять лет продолжает палец сосать.Я так не хочу!!!!!!!!!
Что делать ума не приложу. Может голодная? или уже пора прорезыватель для зубов покупать?
спросите у врача. нам сказали уже 2 лунки для зубиков выросли, вот и слюни текут, и язык на улице, и пальцы во рту