| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Никаких помидоров,если все устоялось и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!"
|
|
Элита
|
Как это в форуме никого нет?!Я тут!!!
А в больничке нам сказали что у нас О Бронхит,но кашля то нет((А еще когда врач получила анализ нашей крови-была явно озадачена,потому как кровь-как она сказала-приличная!И что с нами происходит нихто незнает((Ну еще ОРВИ,и ринофаренгит поставили...лечимся антибиотиками,темп с утра небыло ТТТ..... |
|
|
ответ для alira на сообщение "Ну ни фига себе вы девушка даете!:010:..."
|
|
Элита
|
Кариша,если досотришь,то сообщи,пожалуйста,какая страна победила и какое место у наших!!!
Цитата:
Сильный характер - хорошо,а вот неуживчивость - не очень.Волочкова - молодец только в том,что популяризовала балет и себя заодно.Но в профессиональной среде она не котируется в отличие,например,от Лопаткиной (тоже,кстати,мамочки) Кстати,Ксюша мне тоже не нра... Третий вечер худею - после 6 вечера только фрукты и молочное.Сегодня привыкла,а то все мысли в холодильнике...Надо и мучное ограничить. Жаль,что нет возможности в бассейн и на йогу...... Вопросик-кто на ГВ,сколько раз прикладываете днем и сколько ночью?Ну примерно... |
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "И мы...и мы так же делаем:)):)):))"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сегодня у нас носовая болезнь целый день.ррра!Масика поцалуй за нас.Поправляйтесь и ждем в гости. Еще раз примите наши поздравления. Фотки просто суперские,Викушка-красотушка.Молодцы,гуляете везде,умнички.А мы тож мотаем головой нет.И уже научились да.Но нет прикольнее и быстрее. ![]() |
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Кариша,если досотришь,то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ночь и ранее утро: 2-4 раза. |
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Мартульку чмокни от нас в носик.Мы тож..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мой меня отпустил одну в Тунис через 2.5 месяца после свадьбы. Спокойно. Даже как-то обидно было. Совсем не ревнючий. Про краску на лицах.http://www.spynet.ru/2007/02/08/zvez...a_40_foto.html Спрошу, когда проснётся. Учитель+завуч. Наверное, скоро директор. |
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Мартульку чмокни от нас в носик.Мы тож..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Супер просто. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!"
|
|
Элита
|
Про ГВ,где-то окло 3-4 раз.Ночью всего 1 разочек,поэтому меня наверное не напрягает грудное вскармливание.
По поводу путешествий:у меня муж очень ревнючий,я спросила,хотя можно и не спрашивать было,ответ знала заранее,никуда ты без меня не поедешь,а я даже если бы отпустил,наверное сама бы не поехала. |
|
|
ответ для alira на сообщение "Телефончик скинула,лови.
Супер..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про балетные я давно забыла (не танцевала сама уже 7 лет - кошмар,какая солидная цифра!).Если интересно,то при росте 163 я была 43 кг и нежно любимый преподаватель дуэтного танца просил - сбрось 7 кг,тогда будет супер(но у него жена балерина).Но продолжал на мне показывать новый материал... |
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Это издали и на фотках кажется,а на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|