До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2007, 00:32     #1091
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
А Волочкова...Лично я ее не знаю,но в силу профессии много слышала и чаще плохое.Это в интервью она такая вся счастливая и хорошая,а так...Для нее нет авторитетов (сменила в Мариинке всех репетиторов),поссорилась и укатила в Москву,в Большом та же картина.
Про ее настойчивость(кстати,она танцевала в 9 месяцев в клипе).Во-первых,это явно показывает,что ей фигура дороже ребенка,т.к.нагрузка и упражнения не совместимы с балетом уже на первых месяцах.Во-вторых,она и близко не собиралась кормить грудью,а для меня это большой минус.
Я возмутилась передаче "Наше все" где обсуждалось - что лучше,работатьили посвятить себя ребенку.Была она и сидящая дома мамочка.Так вот,действительно,каждый решает сам,но Настя говорила так,что общий вывод - какая я умница,а оппонент даже не кинулась защищать позицию заботливой мамочки.
Вот,извините за подробности.
Я Волочкову вообще не очень-то,а когда смотрела с ней интервью,то мне так жалко ее стало,а муж сказал,что это не мать.Я не понимаю,когда карьера стоит превыше семьи,а особенно детей.ИМХО.Я тоже видела Наше все,она меня ще больше начала раздражать,хотя я такой человек,меня мало кто может довести до раздражения.
Старый 13-05-2007, 00:39     #1092
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Как это в форуме никого нет?!Я тут!!!
А в больничке нам сказали что у нас О Бронхит,но кашля то нет((А еще когда врач получила анализ нашей крови-была явно озадачена,потому как кровь-как она сказала-приличная!И что с нами происходит нихто незнает((Ну еще ОРВИ,и ринофаренгит поставили...лечимся антибиотиками,темп с утра небыло ТТТ.....
Старый 13-05-2007, 00:42     #1093
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Классно сейчас наши девченки на евровидении выступили!!!
Кариша,если досотришь,то сообщи,пожалуйста,какая страна победила и какое место у наших!!!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Tanushechka ну так вы собираетесь завтра в Юсуповский? Я хоть мысленно с вами побуду. Буду представлять как вы там рассекаете по дорожкам.
Кариша сильный характер это хорошо но не для всех, особенно для окружающих. Уважать конечно есть за что, молодец, сильная женщина. Но сама по себе она ЛИЧНО МНЕ просто не симпатична. Мне ближе Ксюша Собчак. хехе
Да,пока собираюсь,может и куда подальше получится (надо бы в Летний сад сгулять)
Сильный характер - хорошо,а вот неуживчивость - не очень.Волочкова - молодец только в том,что популяризовала балет и себя заодно.Но в профессиональной среде она не котируется в отличие,например,от Лопаткиной (тоже,кстати,мамочки)
Кстати,Ксюша мне тоже не нра...

Третий вечер худею - после 6 вечера только фрукты и молочное.Сегодня привыкла,а то все мысли в холодильнике...Надо и мучное ограничить. Жаль,что нет возможности в бассейн и на йогу......
Вопросик-кто на ГВ,сколько раз прикладываете днем и сколько ночью?Ну примерно...
Старый 13-05-2007, 00:48     #1094
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
а у нас микротравма. сначала Марта уронила себе на ногу телефон. стоит, ногу поджала и ревет. успокоила, все путем - через 15 минут у нее соскочили ручки с игрушки и она тюкнулась об нее личиком даже немного крови из носа - не потекла, а вылетела козявка в ней кровь но вроде все сейчас в порядке. орала недолго и потом мило поагукала папе в компьютер.
Мартульку чмокни от нас в носик.Мы тож носом пашим.Орем как резанные. Сегодня у нас носовая болезнь целый день.
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Ура!!!Мы снова с Вами!
ррра!Масика поцалуй за нас.Поправляйтесь и ждем в гости.
Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Девочки,СПАСИБО за поздравления!
Еще раз примите наши поздравления.
Фотки просто суперские,Викушка-красотушка.Молодцы,гуляете везде,умнички.А мы тож мотаем головой нет.И уже научились да.Но нет прикольнее и быстрее.
Старый 13-05-2007, 00:59
ответ для Tanushechka на сообщение "Кариша,если досотришь,то..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Вопросик-кто на ГВ,сколько раз прикладываете днем и сколько ночью?Ну примерно...
День: ну если пососет-выплюнет, или высадить надо, запить еду, то наверное раз 20-30. А если с толком пососать так пососать то это происходит на засыпание и продолжается во сне, а значит 3-4 раза долгих кормления днем (включая на засыпание на ночь).
Ночь и ранее утро: 2-4 раза.
Старый 13-05-2007, 00:59     #1096
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Мой бы меня никогда не отпустил бы одну, тем более в Арабскую страну. Вот не знаю, хорошо это или плохо.

Да, деланная, но нас почти все звезды деланные. а тем более, вечно накрашенные и подиянутые. А ты бы не накрашенная ходила перед камерами? А в 55 лет у всех артистов кожа плохая, потому что вечно в гриме. Просто будьте объективны. ну пожалуйста.

Спасибо. А что он про 171 Гимназию говорит? Спроси пож., он у тебя учитель?

А мой меня отпустил одну в Тунис через 2.5 месяца после свадьбы. Спокойно. Даже как-то обидно было. Совсем не ревнючий.

Про краску на лицах.http://www.spynet.ru/2007/02/08/zvez...a_40_foto.html

Спрошу, когда проснётся. Учитель+завуч. Наверное, скоро директор.
Старый 13-05-2007, 01:03     #1097
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Мой бы меня никогда не отпустил бы одну, тем более в Арабскую страну. Вот не знаю, хорошо это или плохо.
Скинь телефон в личку, позвоню, когда буду там.
Я тоже свою на рисование туда хотела на след. год, только возить далеко. Может рядом что-то найду.
Телефончик скинула,лови.
Цитата:
Классно сейчас наши девченки на евровидении выступили!!!
Супер просто.
Цитата:
Третий вечер худею - после 6 вечера только фрукты и молочное.Сегодня привыкла,а то все мысли в холодильнике...Надо и мучное ограничить. Жаль,что нет возможности в бассейн и на йогу......
Куда тебе худеть то.Ты и так стройняшка.Или ты по балетным меркам еще не очень худенькая?
Старый 13-05-2007, 01:09     #1098
alira
Элита

alira отсутствует

Про ГВ,где-то окло 3-4 раз.Ночью всего 1 разочек,поэтому меня наверное не напрягает грудное вскармливание.

По поводу путешествий:у меня муж очень ревнючий,я спросила,хотя можно и не спрашивать было,ответ знала заранее,никуда ты без меня не поедешь,а я даже если бы отпустил,наверное сама бы не поехала.
Старый 13-05-2007, 01:15     #1099
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Куда тебе худеть то.Ты и так стройняшка.Или ты по балетным меркам еще не очень худенькая?
Это издали и на фотках кажется,а на самом деле....
Про балетные я давно забыла (не танцевала сама уже 7 лет - кошмар,какая солидная цифра!).Если интересно,то при росте 163 я была 43 кг и нежно любимый преподаватель дуэтного танца просил - сбрось 7 кг,тогда будет супер(но у него жена балерина).Но продолжал на мне показывать новый материал...
Старый 13-05-2007, 01:28     #1100
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Это издали и на фотках кажется,а на самом деле....
Про балетные я давно забыла (не танцевала сама уже 7 лет - кошмар,какая солидная цифра!).Если интересно,то при росте 163 я была 43 кг и нежно любимый преподаватель дуэтного танца просил - сбрось 7 кг,тогда будет супер(но у него жена балерина).Но продолжал на мне показывать новый материал...
У меня подруга детства с 4 лет в балете была.Ушла уже со второго курса института,психологически больше не могла выдержать.Держи форму,держи форму!Бедная девочка на одних яблоках сидела.Это своего рода фанатизм.