| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для DonCarlos на сообщение "Поддержите!!!!!! Первая машина!!!!!!!!"
|
|
Небожитель
|
Так 21114 всего года два-три должно быть? Откуда ржавчина?
|
|
|
ответ для Rolph на сообщение "Так 21114 всего года два-три должно..."
|
|
Наш человек
|
Это же ВАЗ! А боковых тестов я тоже не припомню, даже более 5 лет-косячит Питрович, запугивает автара.
Автору: в понедельник будьте внимательны. Бывает, во время показа машинка глянется, а к продаже на ней хитрозадый владелец литые диски на железо меняет, музыку с колонками вынимает и т.п. Рад за Вас, удачи! ![]() |
|
|
ответ для Rolph на сообщение "Можно ссылочку? Из того же АР именно на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
бокового пока не нашел вот обычный лобовой, на скорости 49 км/ч http://www.autoarena.ru/crashtests/view-63.htm "Но этим дело не кончено - манекен продолжает "кланяться" дальше. И "на закуску" он, скользнув затылком по кромке перекосившегося стекла, ударяется затылком о среднюю стойку с перегрузкой в 75 g. При смещенном столкновении этого практически не избежать." |
|
|
|
ответ для пИтрович на сообщение "бокового пока не нашел
вот обычный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А на какой машине, по Вашему мнению не убиться??? Мне так, для себя... интересно... |
|
|
|
ответ для Ростишина мамуля на сообщение "оффф
А на какой машине, по Вашему..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я же написал уже - VOLVO никогда не обращали внимание, как капот у них гнется при лобовых столкновениях? вот еще одна страшная авария с участием Volvo (боковой удар): не думаю, что у водителя и пассажиров, будь они в другом авто, был бы шанс выжить http://www.forum.clubvolvo.ru/showth...%EE%E9+%F3%E4% |
|
|
|
ответ для пИтрович на сообщение "я же написал уже - VOLVO
никогда не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
еще раз, сорри за офф. |
|
|
|
ответ для пИтрович на сообщение "я же написал уже - VOLVO
никогда не..."
|
|
Участник
|
Ой не зарекайтесь. Я бы дала вам ссылочку на одну аварию (правда там не volvo, но роли это не играет), но боюсь, что зрелище слишком шокирующее для народа будет, потому как даже я, видевшая немало всяких травм еле сдержала в себе обед. И уж поверьте от марки машины там ничего не зависело. И вообще умение избежать аварии или выжить в большей степени зависит от мастерства водителя, а не от марки автомобиля. Это мое ИМХО
|
|
|
ответ для Deburisha на сообщение "Ой не зарекайтесь. Я бы дала вам..."
|
|
Старожил
|
2 Deburisha
2 Ростишина мамуля спасибо за развернутые и аргументированные ответы был бы крайне признателен, если бы Вы прислали ссылку на последствия аварии или краш-теста с участием автомобиля ВАЗ 2110 (или его модификации), пассажиры которого остались бы живы после борового удара о бетонную опору ж.-д. моста (или аналогичный боковой удар) на скорости > 80км/ч спасибо |
|
|
ответ для пИтрович на сообщение "2 Deburisha
2 Ростишина мамуля
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Автора поздравляю!!! первая машина как ни как... по мне лучше одинадцатая по свежее, чем старая (ое) вольво... пИтровия, может топик отдельный для нашего с Вами общения по вопросам краш-тестов заведем? ![]() |
|
|
|
ответ для Ростишина мамуля на сообщение "топ совершенно о другом... это я так,..."
|
|
Старожил
|
Вы, в частности, поинтересовались
я ответил вообще считаю, что лучше предостеречь человека при покупке (ведь авто еще не выкуплено, насколько я понимаю), чем потом скидываться всем миром на лечение если Вы хотите об этом поговорить и самое главное, Вам есть о чем сказать - заводите отдельный топик, не вопрос |