![]() |
Поддержите!!!!!! Первая машина!!!!!!!!
Вот. Внесли залог. В понедельник оформляем . Это ПЕРВАЯ МОЯ :080: машина. Прямо скажем - не женский вариант.
ВАЗ 21114 , универсал. Смотрели много машин. А в эту села – и все, накатило, любовь с первого взгляда. Наплевать и на ржавчину вдоль лобового стекла и на странную коробку – задняя левее первой. Не сплю уже второю ночь:010: . Когда выходила замуж и рожала детей волновалась меньше. Трясутся руки, тошнит. УЖАС!!!!!!!! Забила на кухню и детей! Муж говорит, что похорошела и выгляжу как влюбленная тинейджерка. На диагностике сегодня стояла и думала – если что-то выплывет – никогда не буду верить больше интуиции своей. Но, ТТТ, сказали, что все ОК, только промыть и масло поменять. Как снять нервяк?????? Как начать жить и не думать о ней хотя бы до понедельника? Как приучить себя думать о машине, как о бытовой технике , а не как о третьем ребенке. Что делать??????? Когда это пройдет?! |
Цитата:
Код:
R 1 3 5 |
Эээээ...я в девичестве ваз 21043 водила, там, кажется, задняя до упора вправо и назад:
1 3 2 4 R Типа так.. Тоже была моя первая машина...Первые пару недель очень неприятно ее было оставлять на улице, все хотелось домой закатить...А вообще - это супер-ощущения, поздравляю и рада за Вас! :support: |
Ой, левее, конечно. Я ж говорю - не соображаю ничего.
|
было много краштестов на десятину (можете в авторевю поискать)
средняя стойка при боковом ударе работает как секира и не оставляет шансов водителю выжить ЗЫ дело конечно хозяйское, но я бы рекомендовал новичку 940 Volvo (по-крайней мере живы-здоровы будете почти при любом раскладе) |
Цитата:
|
Я поддерживаю Вас изи всех сил. Хотя сама человек убогий и о машине думаю не больше, чем о бытовой технике. Меня даже упрекнули на форуме, что мне скучно жить, наверное. :)
Вам удачи, любовь с 1-го взгляда не должна Вас подвести. Любите друг друга!!! |
Цитата:
Это еще не известно, что лучше - десятилетняя иномарка или наш автопром. но моложе. ( жду помидоры:)) Для первой машинки - очень даже не плохо!!!! Поздравляю!!! |
Цитата:
|
Можно ссылочку? Из того же АР именно на боковой? А то не припомню я такого последние 5 лет, склероз, наверное.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |