~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 09:28     #191
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

Нина, как здорово!!! Смотрю я на твоих мальчищек и завидую . Так прикольно, сразу два сынишка и такие симмпапульки!!!
Старый 12-05-2007, 09:36     #192
Рыжая Нина
Элита

Профиль Рыжая Нина

Рыжая Нина отсутствует

Спасибо скаже по секрету, я сама себе иногда завидую. Правда, когда концерт на 2 голоса - хоть сама рядом садись и плачь.
Старый 12-05-2007, 09:43     #193
OlcHic
Участник

OlcHic отсутствует

Девочки! А у кого на какой руке сделано БЦЖ у ваших малышей? У моего почему-то на правой..., а раньше вроде делали всем на левой, может нам перепутали или не имеет значение на какой руке?
Старый 12-05-2007, 10:05     #194
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

У нас на правой
Старый 12-05-2007, 10:18     #195
Иллюзия Свободы
Элита

Иллюзия Свободы отсутствует

Цитата:
Сообщение от lesenysh Посмотреть сообщение
Привет всем полуночницам! Примите и нас в свою дружную компанию. Мы -это я и мой сыночек Витюша,который родился 16-го с весом в 3750 и 53см роста.Долго я занималась чтением топика,нынче же хочу перейти в разряд писателей.
Добро пожаловать новеньким
Цитата:
Сообщение от Рыжая Нина Посмотреть сообщение
Девочки, простите свинтуса , совсем забросила наш топик
Нина, рада тебя видеть в нашем топике, надеюсь пропадать в предь не будешь!!

Цитата:
Сообщение от OlcHic Посмотреть сообщение
Девочки! А у кого на какой руке сделано БЦЖ у ваших малышей? У моего почему-то на правой..., а раньше вроде делали всем на левой, может нам перепутали или не имеет значение на какой руке?
У нас тоже на правой руке
Старый 12-05-2007, 10:53     #196
OlcHic
Участник

OlcHic отсутствует

Значит сейчас правила прививания изменились
Старый 12-05-2007, 11:11     #197
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Нина, привет!
Детки какие у тебя замечательные
Вот оно, двойное мамское счастье

Цитата:
Сообщение от sowm Посмотреть сообщение

Детки все жутко красивые, как мой старший выражается -)) Можно я в этом топике тоже покажусь...
1 Так мы в слинге сидим
2 Для прикола сфоткала волосы сзади - скоро косички будем заплетать ))))
3 Ну и с братом. В такой позе сценарий всегда один - Настя крутит головенкой туда-сюда, потом замечает Вадима, заявляет ему "УУУ!!", типа :" О, ты, что ли!!!" и долго потом ему улыбается.
Прелесть просто! Прическа шикарная

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Вот здесь обсуждают прививки http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=172015 и ещё вот здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=87847

а фото супер!
..
Спасибо, почитаю.

Цитата:
Сообщение от daffy79 Посмотреть сообщение
Как вы сейчас детишек одеваете на прогулку? Мой сечас спит в люльке на лоджии - окно открыто- под одним тонким-тонким шерстяным одеялком, а надет на нем песочник с короткими рукавами и пинеточки.
Сладко как спит! Красавец!
Поздравляю, кстати, с первой стрижкой

Цитата:
Сообщение от styx Посмотреть сообщение
Ну мы тоже в новом топике покажемся!
1. Демка после купания
2. Валяемся на пузе
3. Валяемся на коврике
Хорошенький какой Демка! А коврик у нас такой же точно, Сашка его обажает, даже сам иногда на нем засыпает, когда наиграется.

Цитата:
Сообщение от dema Посмотреть сообщение
По совету styx хочу присоединиться к общению мамашек детей февралят.Мой Демьянка родился 20-го...
Welcome

Цитата:
Сообщение от kateri Посмотреть сообщение

девочки,у кого-нибудь молоко течет еще периодически?у меня когда накопится часа через 2,так начинает ручьем течь....уже ведь вроде не должно?или у всех по-разному?
Я до сих пор с прокладками хожу. Особенно ночью течет.
Старый 12-05-2007, 11:26     #198
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
С некоторым опазданием... это мы в 3 месяца
Симпатяшка Полинка!

Цитата:
Сообщение от kateri Посмотреть сообщение
девочки,у кого-нибудь молоко течет еще периодически?у меня когда накопится часа через 2,так начинает ручьем течь....уже ведь вроде не должно?или у всех по-разному?
У меня тоже течет, особенно когда идет резкий прилив молока сразу в обе груди. Прокладки уже замучалась менять

Цитата:
Привет всем полуночницам! Примите и нас в свою дружную компанию. Мы -это я и мой сыночек Витюша,который родился 16-го с весом в 3750 и 53см роста.Долго я занималась чтением топика,нынче же хочу перейти в разряд писателей.
Добро пожаловать! Улыбка у вас чудесная!

Нина! мальчишки - загляденье!

Цитата:
Сообщение от OlcHic Посмотреть сообщение
Всем питерским детям делают почему-то на правой руке
Старый 12-05-2007, 12:15
ответ для Danika на сообщение "ага шевелится:001:"
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Я на пару дней выпала из интернет-жизни Наш пап уехал до вторника, так что я тут кручусь за двоих.
Блин, девчонки, у меня такая засада! Пару дней назад чуть припух правый глаз. Я бы даже не заметила, муж обратил внимание. На след.день уже было явно видно, что он опухший. Сегодня утром я прям от зеркала шарахнулась! Над правым глазом пузырь, под глазом мешок, и левый потихоньку заплывать начинает. Это ЧТО ТАКОЕ???! Я даже беременная так не отекала! И непонятно, с чего бы. Ну пью довольно много. Но так деть из меня жидкость сосет тож будь здоров сколько. А мочегонное страшновато пить, и без того молочка совсем мало.
А аллергии быть не может, просто не на что. Я же уже 3 мес. придерживаюсь диеты, ем в приниципе одно и то же.
И главное, до врача дойти проблематично, Нику не с кем оставить, пока муж в отъезде. Может сегодня подруга забежит, так я по-быстрому смотаюсь к доктору.
Старый 12-05-2007, 12:34
ответ для Ksux на сообщение "Я на пару дней выпала из..."
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать партизаны! Витюше привет!

Цитата:
Сообщение от Рыжая Нина Посмотреть сообщение
Дела наши идут хорошо - растем через неделю УЖЕ 4 месяца

уфф, разошлась
вот наши фотки
10 мая

Нина, молодец, что заглянула к нам. Какие мальчишки у тебя славные!

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
А аллергии быть не может, просто не на что. Я же уже 3 мес. придерживаюсь диеты, ем в приниципе одно и то же.
И главное, до врача дойти проблематично, Нику не с кем оставить, пока муж в отъезде. Может сегодня подруга забежит, так я по-быстрому смотаюсь к доктору.
Обязательно к врачу сходи, главное чтобы воспаления не было.@@@@@@@@@@@@