| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Danika на сообщение "ага шевелится:001:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Иллюзия Свободы на сообщение "Да, зашевилилась(мне ее помогли..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Элита
|
![]() Привет всем полуночницам! Примите и нас в свою дружную компанию. Мы -это я и мой сыночек Витюша,который родился 16-го с весом в 3750 и 53см роста.Долго я занималась чтением топика,нынче же хочу перейти в разряд писателей. ![]() |
|
|
ответ для Лесянка на сообщение "http://r.foto.radikal.ru/0705/10/4176737..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Добро пожаловать Какие симпотюли ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А интересно , все ли февралята сосут свои вкусненькие кулачки и что с этим делать и надо ли? Нас еще слюни страшно атакуют,от них не спрятаться ,не скрыться...
|
|
|
ответ для Лесянка на сообщение "А интересно , все ли февралята сосут..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Danika на сообщение "все и ничего с этим не надо делать, они..."
|
|
Элита
|
Сына моей кузины(ему тоже почти 3 месяца) недавно осматривал невропатолог и первый вопрос его был" а осознанно ли мальчик держит игрушку?" Я до сих пор в глубоком недоумении по поводу осознанности и сама теперь побаиваюсь предстоящего похода к невропатологу.А вы что думаете по этому поводу?
|
|
|
ответ для Лесянка на сообщение "Сына моей кузины(ему тоже почти 3..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, простите свинтуса
, совсем забросила наш топик ![]() Stellik, спасибо, что написала! Дела наши идут хорошо - растем через неделю УЖЕ 4 месяца Вчерашние измерение веса показало 5520 (Андрюха) и 5750 (Витюха). Еще у нас начали набухать десны и мы уже слюнявим все что можно. Особенно любим пожевать свои кулаки, пеленки, ну и вообще - палец в рот не клади ![]() Вот только что, пока этот пост пишу - дети развлекаются. Витька засыпает с соской, Андрюшка спать не хочет, а одному скучно агукать. Поэтому лечким движением руки соска выдергивается изо рта брата (лежат на нашем диване). Писк, шум, красота. Мои дети, видимо, читали Комаровского, т.к. ОЧЕНЬ не любят жару. Как только пытаешь одеть теплее, чем им нужно - сразу ТАКОЙ крик подымают - мама не горюй. поэтому по нашему парку обо мне уже легенды ходят - у меня самые раздетые дети В ванне температура должна быть никак не выше 35. Если 36 - концерт. А так - вполне довольны жизнью.Ночью едим по-прежнему, но уже не по часу каждый, как раньше, а минут по 15-20. Т.е. мама спит больше Спать мы ложимся в 20-21, а встаем в 6-7... Такая удивительная бодрость в 6 утра - это нечто! уфф, разошлась ![]() вот наши фотки 10 мая ![]() ![]() А это - почти 4 месяца назад. Нам несколько часов Именно такими я увидела их первый раз - папа сфоткал на телефон и показал ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ой, девочки, какие у всех малышата славные - это нечто!
Девочки в платьицах - я вообще таю ![]() Кстати, по поводу оставить детев. Я, кроме как на 2,5 часа на прогулке оставить не могу. Хоть грудь мы не едим и соску сосем. Просто все мои боятся не справиться с ними двумя.... |