~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 00:40
ответ для Danika на сообщение "ага шевелится:001:"
Иллюзия Свободы
Элита

Иллюзия Свободы отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateri Посмотреть сообщение
Stelllik у тебя аватарка зашевелилась?или у меня глюки?
Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
ага шевелится
Да, зашевилилась(мне ее помогли зашевилить ). а чего здесь такого страшного?
Старый 12-05-2007, 00:42     #182
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stelllik Посмотреть сообщение
Да, зашевилилась(мне ее помогли зашевилить ). а чего здесь такого страшного?
нее страшного ничего, просто подумали что энто у нас глюки такие наоборот даже очень мило
Старый 12-05-2007, 00:59     #183
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

Привет всем полуночницам! Примите и нас в свою дружную компанию. Мы -это я и мой сыночек Витюша,который родился 16-го с весом в 3750 и 53см роста.Долго я занималась чтением топика,нынче же хочу перейти в разряд писателей.
Старый 12-05-2007, 01:00
ответ для Лесянка на сообщение "http://r.foto.radikal.ru/0705/10/4176737..."
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Сообщение от lesenysh Посмотреть сообщение

Привет всем полуночницам! Примите и нас в свою дружную компанию. Мы -это я и мой сыночек Витюша,который родился 16-го с весом в 3750 и 53см роста.Долго я занималась чтением топика,нынче же хочу перейти в разряд писателей.
Приветики партизанам
Добро пожаловать
Какие симпотюли
Старый 12-05-2007, 01:06     #185
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

А интересно , все ли февралята сосут свои вкусненькие кулачки и что с этим делать и надо ли? Нас еще слюни страшно атакуют,от них не спрятаться ,не скрыться...
Старый 12-05-2007, 01:07     #186
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
А интересно , все ли февралята сосут свои вкусненькие кулачки и что с этим делать и надо ли? Нас еще слюни страшно атакуют,от них не спрятаться ,не скрыться...
все и ничего с этим не надо делать, они изучают так все - ртом
Старый 12-05-2007, 01:15     #187
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

Сына моей кузины(ему тоже почти 3 месяца) недавно осматривал невропатолог и первый вопрос его был" а осознанно ли мальчик держит игрушку?" Я до сих пор в глубоком недоумении по поводу осознанности и сама теперь побаиваюсь предстоящего похода к невропатологу.А вы что думаете по этому поводу?
Старый 12-05-2007, 01:37     #188
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateri Посмотреть сообщение
Анечка(Yusha) а ты Артемке кроссовки какой размер одеваешь?или сколько в см?я вот тут туфельки мягкие смотрела так и не купила,боюсь размер не тот взять,будет или мало или очень большие..если только брать с собой ее и мерить
я замерила сантиметром и в магазине тоже замерили-))

Цитата:
Мона потом отчитаться как они эти CIEN
а 8 евро это пачка скока штук? что то дешево даже получается. Мож приехать и затарить по самое немогу если конечно они хорошие
я пользуюсь,оч довольна!

Цитата:
так ты измерь ножку малышки, а потом стелечку туфельки и возьми чуток побольше чем размер ножки, вот и все
Цитата:

Добро пожаловать!!

Цитата:
Сына моей кузины(ему тоже почти 3 месяца) недавно осматривал невропатолог и первый вопрос его был" а осознанно ли мальчик держит игрушку?" Я до сих пор в глубоком недоумении по поводу осознанности и сама теперь побаиваюсь предстоящего похода к невропатологу.А вы что думаете по этому поводу?
наш точно еще не осознанно-))
Старый 12-05-2007, 07:49     #189
Рыжая Нина
Элита

Профиль Рыжая Нина

Рыжая Нина отсутствует

Девочки, простите свинтуса , совсем забросила наш топик
Stellik, спасибо, что написала!

Дела наши идут хорошо - растем через неделю УЖЕ 4 месяца
Вчерашние измерение веса показало 5520 (Андрюха) и 5750 (Витюха). Еще у нас начали набухать десны и мы уже слюнявим все что можно. Особенно любим пожевать свои кулаки, пеленки, ну и вообще - палец в рот не клади

Вот только что, пока этот пост пишу - дети развлекаются. Витька засыпает с соской, Андрюшка спать не хочет, а одному скучно агукать. Поэтому лечким движением руки соска выдергивается изо рта брата (лежат на нашем диване). Писк, шум, красота.

Мои дети, видимо, читали Комаровского, т.к. ОЧЕНЬ не любят жару. Как только пытаешь одеть теплее, чем им нужно - сразу ТАКОЙ крик подымают - мама не горюй. поэтому по нашему парку обо мне уже легенды ходят - у меня самые раздетые дети В ванне температура должна быть никак не выше 35. Если 36 - концерт. А так - вполне довольны жизнью.

Ночью едим по-прежнему, но уже не по часу каждый, как раньше, а минут по 15-20. Т.е. мама спит больше
Спать мы ложимся в 20-21, а встаем в 6-7... Такая удивительная бодрость в 6 утра - это нечто!

уфф, разошлась
вот наши фотки
10 мая

А это - почти 4 месяца назад. Нам несколько часов Именно такими я увидела их первый раз - папа сфоткал на телефон и показал
Старый 12-05-2007, 07:58     #190
Рыжая Нина
Элита

Профиль Рыжая Нина

Рыжая Нина отсутствует

Ой, девочки, какие у всех малышата славные - это нечто!
Девочки в платьицах - я вообще таю

Кстати, по поводу оставить детев. Я, кроме как на 2,5 часа на прогулке оставить не могу. Хоть грудь мы не едим и соску сосем. Просто все мои боятся не справиться с ними двумя....