НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 23:34     #2141
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
У меня тоже пуз растет. Народ в офисе перешептывается, но прямых вопросов пока никто не задает. А муж тащится...

Карниз больше вешать не буду. Я теперь пытаюсь с мебелью разобраться - все было примерно спланировано еще полтора года назад, когда детеныш был в проекте. А теперь надо детенышу комнату думать... большую или маленькую. В маленькой выход на балкон, а в большой удобно гостей собирать. В маленькой хорошо встанет наша кровать, а в большой выход под телевизор и компьютер. И так далее.
Муки творчества...
Хорошие творческие задачи!Мне тоже надо голову сломать куда в одной комнате поставить кроватку и пеленальник. Надо все убрать нафиг.
Мне на работе уже точно не спрятаться-штаны спортивные не скрывают ничего уже. Хотя почти все в курсе.
Старый 11-05-2007, 23:35     #2142
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Старалюсь записывать. У меня с прошлого года тока 2 поездки не записаны... ОДну все пытаюсь урезать до СД-шки, а вторую без шансов (с Крымской конференции) - ибо там фотки с 4 фотиков, но все равно пытаюсь хоть их урезать, а то стока места занимают, вот несколько проходов делаю, чтоб уменьшить это безобразие.. Да уж, до родов точно надо это успеть
Вот будет чем заняться в декретном отпуске!
Старый 11-05-2007, 23:37     #2143
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Вот будет чем заняться в декретном отпуске!
Ну, там я думаю,хватит и других забот
Старый 11-05-2007, 23:39     #2144
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Хорошие творческие задачи!Мне тоже надо голову сломать куда в одной комнате поставить кроватку и пеленальник. Надо все убрать нафиг.
Мне на работе уже точно не спрятаться-штаны спортивные не скрывают ничего уже. Хотя почти все в курсе.
А хозяева дают убрать нафиг??? Мне вот даже 3 года назад какую-то фигню не дали самостоятельно с лоджии выкинуть, вдруг на даче пригодится.. А вместе так и не собрались разобрать....
Тоже не знаю, как тут чего размещать- ибо мебели хватает, и забитой не моими вещами...
Старый 11-05-2007, 23:39     #2145
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Ну, там я думаю,хватит и других забот
Забот то хватит, но это ведь будет занятие ддля души!
Старый 11-05-2007, 23:42     #2146
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Забот то хватит, но это ведь будет занятие ддля души!
Это уже называется не занятие для души - а что победит - жмотство и жадность или рациональный подход Просто фоток ну очень много крымских, и часть уж точно можно выкинуть, но жалко!!!! И это все потому что цифровики!!!!! А показывать кому-то все равно дай бог пятая часть показывается..
Старый 11-05-2007, 23:44     #2147
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
А хозяева дают убрать нафиг??? Мне вот даже 3 года назад какую-то фигню не дали самостоятельно с лоджии выкинуть, вдруг на даче пригодится.. А вместе так и не собрались разобрать....
Тоже не знаю, как тут чего размещать- ибо мебели хватает, и забитой не моими вещами...
Нам проще,есть вторая комната, где их мебель и вещи сложены, вот туда и можно сложить. Вот только не развернуться совсем! Вещи то некуда девать, книги просто стопками , да в коробках лежат. А кроватку????
Правда я уже писала, мне свекровь предложила к ней в квартиру кроватку поставить- типа она ночью будет караулить, а мы дома спать. Смех!
Старый 11-05-2007, 23:48     #2148
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Это уже называется не занятие для души - а что победит - жмотство и жадность или рациональный подход Просто фоток ну очень много крымских, и часть уж точно можно выкинуть, но жалко!!!! И это все потому что цифровики!!!!! А показывать кому-то все равно дай бог пятая часть показывается..
Вот всегда "избранное" делать очень тяжело! Надо под хорошее настроение садиться за такую работу, тогда хорошо получиться!
Старый 11-05-2007, 23:49     #2149
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Все девочки я пошла спатьки. Завтра утром на работу, а потом загород отдыхать! Хороших выходных!Приятных снов!(Вот я наболтала за вечер-жуть!)
Старый 11-05-2007, 23:52     #2150
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Нам проще,есть вторая комната, где их мебель и вещи сложены, вот туда и можно сложить. Вот только не развернуться совсем! Вещи то некуда девать, книги просто стопками , да в коробках лежат. А кроватку????
Правда я уже писала, мне свекровь предложила к ней в квартиру кроватку поставить- типа она ночью будет караулить, а мы дома спать. Смех!
У меня тоже есть вторая комната- там сложила хозяйский хлам, а так же лежит велик, походное барахло и вообще то, что редко юзается...
Просто посуду из серванта из этой комнаты все равно туда не во что сложить, разве что вместе с сервантом... - дак там под него места не хватит, если тока кровати друг на друга ставить, в общем, песня